标题: 想买个拂晓,请问各位大人拂晓的FIX和HCMPRP哪个比较好? [打印本页]

作者: 新月    时间: 2009-2-23 03:32     标题: 想买个拂晓,请问各位大人拂晓的FIX和HCMPRP哪个比较好?

万代一直没出拂晓的MG,而HG和TV又实在无爱,不得已之下只好考虑FIX和HCM。

FIX要价160,HCM要价230,现在FIX和HCM的定价真是和以前相反了

请问各位大人拂晓的FIX和HCMPRP哪个比较值啊,这两款的可动性,关节松紧,细节,上色等方面相比哪个更好?
作者: ace1014    时间: 2009-2-23 11:47

毫不隐瞒地说,买TT的1/100最好,价格便宜,跟笨呆的正版差距不大
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-2-23 12:19

HCM的吧,在秋叶原看过实物,质量不错
作者: 新月    时间: 2009-2-23 12:29

QUOTE:
原帖由 ace1014 于 2009-2-23 11:47 发表
毫不隐瞒地说,买TT的1/100最好,价格便宜,跟笨呆的正版差距不大

一来对TV版的无爱,二来TV版的买来后一定要自己喷半消光的漆,不然很难看,这个漆也是大成本啊 ,用喷灌喷还不好看,一定要喷笔

之前买过万代的正版TV版自由,那个翅膀和MG的自由相比整个小了一圈啊,而且很多细节都没掉了,看起来完全不像自由。

TV的拂晓有没有改掉这些该死的问题啊?如果TV版的拂晓细节比例都正常,也可以考虑入一只不喷漆
作者: kencjj    时间: 2009-2-23 12:30

拂晓教主....

fix个大,把玩比较容易吧....
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-2-23 13:11

FIX在国内买不比秋叶原,你没法保证拿到的东西的质量,秋叶原还能一个一个挑,所以国内的话不推荐FIX
作者: kencjj    时间: 2009-2-23 13:15

开盒挑么....

HCM一样么的挑啊....

而且HCM个小看不清细节....
作者: Flanker    时间: 2009-2-23 13:40

QUOTE:
原帖由 新月 于 2009-2-23 12:29 发表

一来对TV版的无爱,二来TV版的买来后一定要自己喷半消光的漆,不然很难看,这个漆也是大成本啊 ,用喷灌喷还不好看,一定要喷笔

之前买过万代的正版TV版自由,那个翅膀和MG的自由相比整个小了一圈啊,而且很多细节 ...

TV的拂晓ms是有不少MG的特质(当然没内构),个人觉得还是TV中的精品啊,也有诚意
毕竟以拂晓的成本出MG得多贵,又不是非常热的机子,出了笨蛋得哭死
作者: 李剡魋    时间: 2009-2-23 13:43

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2009-2-23 12:30 发表
拂晓教主....

fix个大,把玩比较容易吧....

那种人品物在国内买会死的
作者: Leighton    时间: 2009-2-23 13:51

强烈推荐HCM-PRO的
http://momoja.blog61.fc2.com/blog-entry-325.html
作者: GoldFrame    时间: 2009-2-23 15:32

TV100系的那只其实真的不错的。
成品推荐HCM,FIX这种再生塑料弄出来的怨念物件最好少碰==
作者: 拉斐尔    时间: 2009-2-23 23:48

100的吧
某人跟我用完美形容这款
作者: 无印凉粉    时间: 2009-2-24 08:23

QUOTE:
原帖由 拉斐尔 于 2009-2-23 23:48 发表
100的吧
某人跟我用完美形容这款

相对的怨念就是不太可能出MG了
作者: Leighton    时间: 2009-2-24 08:53

看这贴好搞笑,A说我不喜欢苹果,雪梨和香蕉哪个好,B\C\D都说苹果好啊……
作者: xiaolw    时间: 2009-2-24 10:18

HCM>tv>FIX
TV晓的外形比例是参照MG强袭的,当然内构就不指望了,特别是脚掌部分做的很差,分件居然比HG还少
HCM沿用这个外形,刻线细节和可动更加丰富(例如脚掌,肩膀和小腿的喷嘴拆卸结构等),还有特殊台座
FIX就是HG矮胖外形吧

作者: macrossx    时间: 2009-2-24 11:36

TT的其实真的很不错,便宜,又那么大只电镀……外形比例很好
作者: 新月    时间: 2009-2-25 01:43

既然这么多人推荐TT,于是买了TT的TV 拂晓,看看效果到底怎么样
作者: joemew    时间: 2009-2-27 15:46

TT是穷人的福音啊
作者: 真是的    时间: 2009-2-27 15:51

一定要MG的话收个就TV吧,很接近MG了,隐藏水口四肢无缝完全分色MG互换
这几点诚意十足了,唯一的缺点是价格。
没什么可能出MG了,TV都要6500,MG要上万了
作者: lef29    时间: 2009-3-1 13:50

QUOTE:
原帖由 Leighton 于 2009-2-23 13:51 发表
强烈推荐HCM-PRO的
http://momoja.blog61.fc2.com/blog-entry-325.html

两用台座

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0