标题: 求“苍月十字架”中大剑系最强武器合成路线。。 [打印本页]

作者: 死神狄奥    时间: 2007-6-24 08:51     标题: 求“苍月十字架”中大剑系最强武器合成路线。。

意思就是大剑+?=X,X+?=Y,Y+?=Z,Z+?=最强大剑武器。。
对合成系统相当喜欢。。虽说有从暗黑诅咒借来的嫌疑。。
作者: 圆月之猫    时间: 2007-6-24 09:00

按要求的魂一路合下去就是了,最后个好象是某BOSS的魂......

无论选择什么分支都会合出最终大剑,不过一说冰剑和炎剑比较好用就是了。

用曼佗罗草一路炸过去的路过......

作者: 死神狄奥    时间: 2007-6-24 09:01

我合到最终魔剑那里就断了。。没提示了。
难道合错了?
作者: 死神狄奥    时间: 2007-6-24 09:03

顺便问一下释放魂有啥用。。?不释放会怎样。。?
作者: 『马』    时间: 2007-6-24 09:18

最后一个不是BOSS魂,但比BOSS魂更难打

就是打一下只费1血的巨大家伙,推荐用蝗虫王魂配合真空刃打

PS:最终大剑是圣属性,HARD最终BOSS我全靠它才打过去……
作者: ワタル    时间: 2007-6-24 22:02

...........难道最强武器不是锤子合到最后的无耻镰刀么....hard难度的boss依然是丢镰刀丢死的飘过....
作者: 死神狄奥    时间: 2007-6-25 10:10

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-6-24 09:18 发表
最后一个不是BOSS魂,但比BOSS魂更难打

就是打一下只费1血的巨大家伙,推荐用蝗虫王魂配合真空刃打

PS:最终大剑是圣属性,HARD最终BOSS我全靠它才打过去…… ...

那个啊,用小恶魔引发损伤敌人MP的环境,打两下就死了。。

现在我发愁的是终极卫兵的魂。。这家伙啥都不怕。。转了MP也不太好打。

作者: sonnen    时间: 2007-6-26 00:14

加上幸运装不停的打呗,反正我就是这么打出来的。
作者: 死神狄奥    时间: 2007-6-26 19:38

合出来了,是把不错的武器!
作者: 『马』    时间: 2007-6-27 08:39

QUOTE:
原帖由 死神狄奥 于 2007-6-25 10:10 发表

那个啊,用小恶魔引发损伤敌人MP的环境,打两下就死了。。

现在我发愁的是终极卫兵的魂。。这家伙啥都不怕。。转了MP也不太好打。

我就说用蝗虫王加背后攻击强的魂能打2点伤害
作者: 死神狄奥    时间: 2007-6-27 09:58

终极卫兵普通攻击能打11点伤害。。。后来带上那个火焰恶魔的魂能烧他40多,硬磨了半小时才出魂。然后剑魔的魂又是半小时……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0