标题: 版主多留会再删~哈哈哈哈! [打印本页]

作者: zeek    时间: 2009-2-24 01:51     标题: 版主多留会再删~哈哈哈哈!

刚看到这集,旁的大伙都说了不少了,我也不想多扯。

就最后一个镜头,让我忍俊不止,实在是笑的受不了了~

水岛你太恶毒太刁钻太刻薄了,那俩二到家的变胎者小飞机开得真好耶!

作者: scarecrowhoi    时间: 2009-2-24 03:06

与能够全身而退的614比较,今次变胎者们实在太挫了
作者: BROKENWINGS    时间: 2009-2-24 05:16

你是说这张?

图片附件: 774.jpg (2009-2-24 05:16, 19.78 KB) / 该附件被下载次数 116

作者: Flanker    时间: 2009-2-24 11:06

那两位已经快要沦为纯路人了
作者: 鲁恭    时间: 2009-2-24 12:22

QUOTE:
原帖由 scarecrowhoi 于 2009-2-24 03:06 发表
与能够全身而退的614比较,今次变胎者们实在太挫了

614那台MA 1个抽3台GUNDAM都不是问题 不过估计也没有和OO打过 应该是尽量避免614和沙子再发生剧情而留在之后讲吧
作者: SONIC668    时间: 2009-2-24 17:06     标题: 回复 #4 Flanker 的帖子

我觉得他们就是起路人的作用
作者: zeek    时间: 2009-2-24 21:59

真喜感~嘎嘎嘎,今到单位还和同事共欢乐呢~

真的,我当时已经很被这老掉牙的殉情桥段感伤到了, 本来都忘了变胎者们了。米想到啊米想到,水岛也是吐槽个中人呐,感动欣慰幸甚 这最后一幕,然后再联想起前面那二B货大言不惭的“00是我的了”真是喜感无限啊~

水岛算乃手段高~哈哈哈哈啊哈哈哈!
作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-2-24 22:35

我觉得变革者这明显是来送便当的……

基克今天有点不太正常……
作者: zeek    时间: 2009-2-24 22:40

实在是钦佩水岛的手法,哎呀,啥时候能让他和谷口合作一把呢~

这桥段一定火,今还现学现卖和同事说:开车上时是说句“00是老子的”,结果下半时骑自行车回家了~
作者: 天海之痕    时间: 2009-2-25 23:01

我个人认为他们路人就路人吧,反正快便当了~~~~
作者: gravityforce    时间: 2009-2-25 23:10

三红升华蛋打变革者就这个老套路了
也没什么好重复写的
关键现在看这几丫下面怎么咸鱼翻身,不能翻身,好歹要雄起一回的索
作者: raymoran    时间: 2009-2-25 23:23

每集都要爆掉两台机,败家的限度。。。不过李疯子还真是淡定。。。
作者: LEWSUY    时间: 2009-2-28 15:05

一话两部机~

消耗率高得爽歪歪~~

话说......绿毛不是把留美的钱都用光了吗?  还有钱造一大堆机给他们败家?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0