标题: TV里OO这武器有没有被用过? [打印本页]

作者: 真是的    时间: 2009-2-24 15:30     标题: TV里OO这武器有没有被用过?

机设里的伸缩剑盾在动画里有没被刹那当武器用过
貌似只拿着当盾牌用被切了几次
个人挺喜欢这把武器的(仅限武器状态下,盾牌状态奇傻无比,再后来连带都不带出来了
作者: zeonforever    时间: 2009-2-24 16:00

盾牌?原来能天使还有盾牌(我自重,我小黑屋。。。)
设定了虽然有这一项,但是使用权还是在机师手上啊。。。
作者: raymoran    时间: 2009-2-24 16:13

小飞机碍事,没法带了。。。
作者: magicfox    时间: 2009-2-24 16:47

说不定这武器还是要哈罗来启动的。。。。。。
作者: zeonforever    时间: 2009-2-24 16:51

哈罗毕竟不是万能的。。。
7剑全装载之后的确是没地方装备了。。。
作者: 鲁恭    时间: 2009-2-24 17:52

当盾牌时却是奇硬无比 被旧式MS的狙击炮打中都丝毫无损
作者: tiger96559341    时间: 2009-2-24 18:41

你曾經看見過在00裏的高達的盾被雜兵打碎嗎
作者: 真是的    时间: 2009-2-24 18:57

说的是OO,怎么都想到能天使去了,能天使的盾牌能当剑使吗你们
作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-2-24 23:25

套件里的确有这个东西,BB都有配

左右肩膀2个东西拼起来当盾
作者: DEAD    时间: 2009-2-24 23:28

没有
被切被射爆倒是有好几次...
作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-2-24 23:34

作者: wwc1988    时间: 2009-2-24 23:57

QUOTE:
原帖由 tiger96559341 于 2009-2-24 18:41 发表

GNX出现后开始有
作者: homeway7677    时间: 2009-2-25 00:50

感觉00是爆盾爆得最多的高达。。而且所有人几乎不带盾上场。。。
GNX出来前就有了,Exia对座天使,盾牌给老大直接射爆。。
另外红发变革者直接用手部机关枪射爆00的盾。。
作者: raymoran    时间: 2009-2-25 09:33

刚补了下设定,小飞机的两翅膀就有实体盾的功能,合体后不带盾也自然了。。。
作者: mi57mi    时间: 2009-2-25 10:44

我记得IJ盾上的钳在TV里也没用过。。。

00那双枪泛用很好,那盾基本上没有用处,除非双枪被废,即使如此还有后面挂着的两把BS,目前也没见用过,装上小飞机后就更无所谓了。
作者: 玫瑰人生    时间: 2009-2-25 16:28

QUOTE:
原帖由 raymoran 于 2009-2-24 16:13 发表
小飞机碍事,没法带了。。。

没买过OO的模型吧。。。双盾是能够装在小飞机上的
作者: az04    时间: 2009-2-25 16:47

貌似在OO里很多武器都没用啊----两把BS;作为剑用的盾;O-RAISER的全部武器,好象模型里ARIOS肩部的那两个"钳"在MS形态下是shield的说(可怜20话阿雷连挡都没挡就被拐弯光烧掉半个身 ). 还有Mr.武士道AHEAD的火神炮......数不清的多啊!!
其实LZ别在意,武器的使用更多取决于战场的实际情况,多样化是为了以防万一(总不可能就一两样武器吧 ),就算片里没用上,权当是没机会吧(战斗不可能贯穿整个剧情吧.....好象扯远了....)
语气过重了 见谅见谅
作者: 起什么名字    时间: 2009-2-25 18:39

QUOTE:
原帖由 zeonforever 于 2009-2-24 16:51 发表
哈罗毕竟不是万能的。。。
7剑全装载之后的确是没地方装备了。。。

现在看来haro已经是万能的了……
作者: lvhao    时间: 2009-2-26 12:41

好像两把GN SWORD2合成一把的那个设定也没在TV出现过
作者: lef29    时间: 2009-2-28 23:55

QUOTE:
原帖由 raymoran 于 2009-2-25 09:33 发表
刚补了下设定,小飞机的两翅膀就有实体盾的功能,合体后不带盾也自然了。。。

小飞机原来这么硬
作者: zeonforever    时间: 2009-3-1 17:28

小飞机本来就是为了对OO进行性能提升而设计的。。。虽然OO注重的是近距离的肉搏作战,但是通过小飞机两翼来提供防护也是可行的。。。小飞机的硬度也许是因为它使用了E碳素钢的缘故吧。。。
作者: bladekaga    时间: 2009-3-1 23:40

话说,小飞机那两块是用来开力场的吧·························
作者: Sangria    时间: 2009-3-1 23:58

QUOTE:
原帖由 tiger96559341 于 2009-2-24 18:41 发表

08MS里 Ez-8的盾牌被马杰拉坦克轰掉半截

哦看错条件
杂兵碎盾印象里还真没有,都是盾牌一架直接就全身无敌了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0