标题: 【提问】玛丽的机体能开TRANS-AM吗? [打印本页]

作者: KERORO    时间: 2009-2-24 20:27     标题: 【提问】玛丽的机体能开TRANS-AM吗?

看完这一集智天使开TRANS-AM的时候,发现BIT也直接开TRANS-AM了

也就是说玛丽的机体也能开TRANS-AM吗?
作者: ZAGATO    时间: 2009-2-24 20:59

没有炉,应该不行,合起来可以,就像00-raiser,
作者: KUSOSO    时间: 2009-2-24 21:13

射手是支援机,不是主战机,战场持久能力要考虑的,特别是用电池的时候
作者: homeway7677    时间: 2009-2-24 21:19

说那么多没用。。到时候真的开了来“竟然”。。就好玩了。
作者: magicfox    时间: 2009-2-24 21:43

难说,OO搭着小飞机开TRANS-AM的时候小飞机也是一起红的吧。
作者: firefox    时间: 2009-2-24 21:50

高達開TRANS-AM時艦也是一起紅的
作者: KERORO    时间: 2009-2-24 21:58

接在一起红是应该没问题了,如果他像BIT一样直接红不知有无难度。。
作者: gilo    时间: 2009-2-24 22:49

BIT里有纳米太阳炉
内置个伪炉像哈姆一样红吧
作者: silo22    时间: 2009-2-24 23:08

内部构造不明,能源供给是现在阿雷路亚的背上吸一会,再出去玩。
  很想知道眼罩下是什么东东类
作者: redcometwl    时间: 2009-2-24 23:31

QUOTE:
原帖由 gilo 于 2009-2-24 22:49 发表
BIT里有纳米太阳炉
内置个伪炉像哈姆一样红吧

现在的浮游炮越来越NB了...一个喷嘴都没 GN粒子果然是强大啊..
作者: redcometwl    时间: 2009-2-24 23:32

SERAVEE开TRANS-AM后SERAPHIM脱离 这个时候SERAVEE依然是红的...

由此可见ARCHER应该也是可以红的...
作者: 鲁恭    时间: 2009-2-25 14:04

QUOTE:
原帖由 redcometwl 于 2009-2-24 23:32 发表
SERAVEE开TRANS-AM后SERAPHIM脱离 这个时候SERAVEE依然是红的...

由此可见ARCHER应该也是可以红的...

炉子不是在SERAPHIM上吗?
作者: scarecrowhoi    时间: 2009-2-25 14:45

QUOTE:
原帖由 鲁恭 于 2009-2-25 14:04 发表

炉子不是在SERAPHIM上吗?

QUOTE:
虽然Seravee失去太阳炉,不过由于机体各部分内藏大型电容器,仍可以在一定时间内继续战斗行动。

见置顶设定帖。
作者: 鲁恭    时间: 2009-2-25 17:39

QUOTE:
原帖由 scarecrowhoi 于 2009-2-25 14:45 发表

见置顶设定帖。

我好象没说错吧...炉子在SERAPHIM上...
问题是脱离了炉子的机体靠电容器能维持多久的TRANS-AM似乎还未有答案...
脱粒米没有了高达的炉子后用光粒子就不能航行了,推测射手要是能红的话也是一样,但脱粒米的电容器储存量肯定会比MS大很多
而且从近几集来看,好像TRANS-AM是随时能关闭的样子,而且机体还能继续战斗
(武士道的猛男就是如此,掩护OO 3台开启了TRANS-AM的高达也是开了几秒就关了)
如果在180秒前关闭TRANS-AM可以保留粒子消耗量的话似乎就是比较大的剧情BUG了
(之前有几次战斗都没有在危急时用TRANS-AM,比如第2集的SERAVEE,如果OO真的启动不到脱粒米就完了)

作者: mess    时间: 2009-2-25 17:51

QUOTE:
原帖由 silo22 于 2009-2-24 23:08 发表
  内部构造不明,能源供给是现在阿雷路亚的背上吸一会,再出去玩。
  很想知道眼罩下是什么东东类

应该是超女的放大版脸
作者: showtown    时间: 2009-2-26 16:19

应该是不能的~原装的才行吧
作者: SONIC668    时间: 2009-2-26 16:32

按后面剧情来看应该是能开的
作者: xwyg    时间: 2009-2-26 16:35

不分离不就行了么
作者: ルック    时间: 2009-2-26 16:46

QUOTE:
原帖由 mess 于 2009-2-25 17:51 发表

应该是超女的放大版脸

是高达脸!
作者: top-michael    时间: 2009-2-26 18:16     标题: z

當然能
作者: raymoran    时间: 2009-2-27 09:17     标题: 回复 #14 鲁恭 的帖子

bug?我觉得是再好不过的东东了。。。随时开,随时关。。。当然短时间内连续开关估计不行,要是行才是bug。。。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0