标题: 我发现伊扎克颇有头脑的。 [打印本页]

作者: ussrvsusa    时间: 2009-2-25 23:28     标题: 我发现伊扎克颇有头脑的。

他善于骑墙。
在第二次雅金杜维战役中,及时的投靠了三舰联盟,于是在战后的稳健派掌权的体系里,混到了白衣队长的位置。
而在第二次战争的最后阶段,再次支持拉克丝一派,并且保存了自己的实力。
于是在战后,成功的成为了拉克丝的亲信,是她身边的首席白衣队长(基拉那大神不算)。
很明显,他能在关键的时刻看到大趋势的走向,并且押对了宝,于是就发达了。
而他旁边的迪亚哥虽然比较多舛,但是因为跟着他最终也混到了副舰长的位置,多少也算成功了。
作者: Piroki    时间: 2009-2-25 23:59

人家怎么说都是大战英雄, 军队精英, 家境也不错, 妈也从政
第二次雅金之后他有从政一段时间啊, 后来因为要开战了又重新返回战场, 只是被调去当巡逻小队..
作者: 振霖    时间: 2009-2-26 02:52

我不太喜欢楼主看问题的角度```
作者: gravityforce    时间: 2009-2-26 09:00

QUOTE:
于是在战后,成功的成为了拉克丝的亲信,是她身边的首席白衣队长(基拉那大神不算)。

你搞错了
种命以后伊扎克直接从政加入最高评议会
相反是基拉做了白衣队长
首席不首席的,LZ你确信自己的理解没出错么
作者: 李剡魋    时间: 2009-2-26 09:18

QUOTE:
原帖由 gravityforce 于 2009-2-26 09:00 发表

你搞错了
种命以后伊扎克直接从政加入最高评议会
相反是基拉做了白衣队长
首席不首席的,LZ你确信自己的理解没出错么

可以这么认为,人家的判断依据是:谁走在最高当权者旁边一线最狗腿的位置?
作者: SONIC668    时间: 2009-2-28 11:48

识时务者为俊杰
作者: 千鳥    时间: 2009-3-3 07:09

真欢乐。。这种类型的东西不是在S1上出现过嘛。。

怎么又跑到MSL去了??
作者: 李剡魋    时间: 2009-3-6 09:31

QUOTE:
原帖由 yms14f 于 2009-3-3 07:09 发表
真欢乐。。这种类型的东西不是在S1上出现过嘛。。

怎么又跑到MSL去了??

很明显这是来求+1的

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0