标题: 这部00应该是现阶段最强装备版的吧。。。 [打印本页]

作者: lightingwing    时间: 2009-3-1 13:19     标题: 这部00应该是现阶段最强装备版的吧。。。

七剑系统和O RAISER,再加上最新出的GN SWORD III

不过这GN SWORD III看上去和第一代没多大区别~~~~~~

23话的00估计就这个样了~~~

作者: SONIC668    时间: 2009-3-1 13:24

就两字:累赘
作者: ryuki0921    时间: 2009-3-1 13:27

3D构图好漂亮,赞一个
作者: Bright.H    时间: 2009-3-1 13:29

七贱是外传里的装备,出现在正传里可能性不大……你看一颗塞牙直到最后也没穿上雪崩不是么?

另外真要算最强,怎么看也要把背上那个只是送肩膀装备的飞机头拆掉,换上GN-ARCHER的屁股上的装备才行啊……
作者: homeway7677    时间: 2009-3-1 13:36

GN  SwordIII 一把就够了啊。。
而且III号剑没办法发射Beam 武器把?
作者: lightingwing    时间: 2009-3-1 13:42

QUOTE:
原帖由 homeway7677 于 2009-3-1 13:36 发表
GN  SwordIII 一把就够了啊。。
而且III号剑没办法发射Beam 武器把?

折叠起来后不就露出枪口了?
作者: kotoko520    时间: 2009-3-1 13:49

劍的兩旁...應該可以當槍口??

不過在說
裝備被的多不一定就是強...
oo算是運動性能為主的機體吧~
有一把就覺得足夠了
不過話說...
第一季的exia是劍+槍+小盾
的確看起少了點感覺ˊˋ
不過只能說
II跟III都有各自的特色^^
還不錯!
作者: gilo    时间: 2009-3-1 16:12

這不是123456789劍了嗎
不對是10劍!還有把刷屏劍TRANS-AM RAISER
作者: zeonforever    时间: 2009-3-1 18:10

这个装备看上去相当的累赘。。。不仅妨碍了OO原本注重高机动近身肉搏的特性,虽然装甲被增强,但是OO原本的特性就不能发挥出来了。。。
作者: gravityforce    时间: 2009-3-1 18:54

Zefai早疯了。。。
作者: Aeolides    时间: 2009-3-1 19:15

QUOTE:
原帖由 zeonforever 于 2009-3-1 18:10 发表
这个装备看上去相当的累赘。。。不仅妨碍了OO原本注重高机动近身肉搏的特性,虽然装甲被增强,但是OO原本的特性就不能发挥出来了。。。

在宇宙用的话,很多东西不用考虑了,而且,给一个装了20公斤炮弹的战斗机,再多装个50公斤,让它的弹仓达到满载,这个算是累赘还是算是给它为一场恶战做点准备?
作者: 拉斐尔    时间: 2009-3-1 19:29

喜欢那把大剑
如果参照骑士机的设计
大剑可以再变成大光剑就叼了
作者: mi57mi    时间: 2009-3-1 23:20

斩舰刀呢

感觉2比3好看多了,实用性又大,就如GN-X的长枪一样能插又能射
作者: kudo_shinichi    时间: 2009-3-1 23:24

感觉累赘了
机体平衡难道不会严重崩坏?
原来不是00-RAISER系统开始设计以后就放弃七剑的计划了么,应该有一定道理吧
作者: KennyfromSPT    时间: 2009-3-2 11:35

上半身这个造型怎么让我想起S钢弹来了呢……
作者: GN-002    时间: 2009-3-2 11:41

真要全套买起的话,RMB 又是一把一把的扔下去了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0