标题: 機動戦士ガンダム00 ED「trust you」/伊藤由奈(320Kbps+bk) [打印本页]

作者: 天海之痕    时间: 2009-3-1 21:16     标题: 機動戦士ガンダム00 ED「trust you」/伊藤由奈(320Kbps+bk)

http://bt.ktxp.com/html/2009/0301/117285.html
完整的出了~~~~

作者: wseedx    时间: 2009-3-1 21:27

商品番號: SRCL-6972
メディア: マキシシングルCD
組枚數: 1
發賣日: 2009/03/04
價格: 1223圓(稅迂)

內容:
伊藤由奈がいよいよ"GUNDAM00"のエンディングテーマ曲に登場!! 本作は、久々の本格バラード曲に仕上がった。
GUNDAM00の壮大な世界観にぴったりなスケールの大きな作品。歌に込めたメッセージは、"人を信じること、愛すること"「ENDLESS STORY」「Precious」に続くバラードの名曲の誕生!!

收錄曲:
01. trust you
02. Brand New World
03. 恋はgroovy×2 -DJ-PASSION MORE PASSION REMIX-
04. trust you -instrumental-

VBR+bk

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/1e37d0b5cd925218905186ec9be73263

================================================================================

作者: 天海之痕    时间: 2009-3-1 21:47

谢了,我正好没找到封面图呢,收下了~~~
PS:你那个27兆没有BK,我这个有BK~~~
作者: satanasdemon    时间: 2009-3-1 21:48

感谢LZ 这歌终于出了
作者: funlimit    时间: 2009-3-1 22:25

beautiful

作者: takeru_cct    时间: 2009-3-1 22:27

感謝樓主, 最后一首ed 也偷步了~
作者: wkhor    时间: 2009-3-1 22:30

哦,比预料还早得很。

反正就是要感谢,我要歌词啊啊。。。
作者: ZAGATO    时间: 2009-3-1 22:31

谢谢
作者: BEWD    时间: 2009-3-1 22:44

3Q~~
作者: wobinwood    时间: 2009-3-1 23:17

顶了,谢谢
作者: gravityforce    时间: 2009-3-1 23:23

下完
听了遍
删了
话说另两首舞曲真难听
作者: Lilith    时间: 2009-3-2 01:21

QUOTE:
原帖由 gravityforce 于 2009-3-1 23:23 发表
下完
听了遍
删了
话说另两首舞曲真难听

話説她那張狒狒臉還真是長得不是一般的難看
作者: gravityforce    时间: 2009-3-2 02:50

QUOTE:
原帖由 Lilith 于 2009-3-2 01:21 发表

颜越来越不好看
声音也越来越随大流了
要不是动画音乐市场基本被SONY给包办了
说实话声线唱功比伊藤由奈好的女歌手另外几家里一抓还真一大把
本来就想留个TV Size的
结果单曲里都没有附

作者: lightblue    时间: 2009-3-2 09:56     标题: 回复 #13 gravityforce 的帖子

等着DVD里放TV SIZE吧。。。。。。。
作者: xwyg    时间: 2009-3-2 10:59

其它听完也删了
作者: sinwang    时间: 2009-3-2 11:32

呵呵,感谢分享
作者: littletinghin    时间: 2009-3-2 12:52

現在連聽INSTRUMENT版也沒勁了…
作者: niokey    时间: 2009-3-2 17:45

终于有320K的啦!!感动啊
作者: 天海之痕    时间: 2009-3-2 18:29

QUOTE:
原帖由 Lilith 于 2009-3-2 01:21 发表

咱们就光听声音吧~~~
人毕竟没有十全十美的是吧~~~
作者: gravityforce    时间: 2009-3-2 18:38

QUOTE:
原帖由 天海之痕 于 2009-3-2 18:29 发表

咱们就光听声音吧~~~

唱功也很一般
至于声音,早说了,出了骚尼,环球、华纳甚至艾迴旗下这种水平的女歌手多的是
感觉SONY也就做BAND还算不错
作者: raymoran    时间: 2009-3-2 20:05

贴上高达的标签毕竟是件好事,对她的人气想必会有一定的推动吧。不过人气当不了饭吃。。。
作者: ultrahikari    时间: 2009-3-2 21:42

好听的歌,有正式版了
作者: Lilith    时间: 2009-3-3 22:48

QUOTE:
原帖由 天海之痕 于 2009-3-2 18:29 发表

咱们就光听声音吧~~~

這種唱功叫做不倫不類都已經高估了她。夏威夷出身的中產少女硬要擺出一副西海岸R&B架子,不叫惡俗叫什麽?

SONY畢竟還是有中島美嘉、Tommy這樣的高水準歌手的。不過說到R&B方面的確欠缺了點,伊藤由奈也就只能在SONY拽,跟外面的AI、Misia什麽的一比根本就不入流。
作者: 阿里巴巴    时间: 2009-3-3 23:53

http://share.dmhy.org/show.php?h ... 3540b1a668a62bb3c7f

贴个无损 这个是限定盘 BK和顶楼的不同 而且多一首TV版的ED
作者: gravityforce    时间: 2009-3-4 04:31

QUOTE:
原帖由 Lilith 于 2009-3-3 22:48 发表

這種唱功叫做不倫不類都已經高估了她。夏威夷出身的中產少女硬要擺出一副西海岸R&B架子,不叫惡俗叫什麽?

SONY畢竟還是有中島美嘉、Tommy這樣的高水準歌手的。不過說到R&B方面的確欠缺了點,伊藤由奈也就只能在SONY拽,跟 ...

一方面是绝对数量不行,一方面也觉得这几年女歌手有点后继无人

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0