标题: 今天玩了玩街霸4,手感不是很适应,不过觉得还不错. [打印本页]

作者: シロッコ    时间: 2009-3-1 22:40     标题: 今天玩了玩街霸4,手感不是很适应,不过觉得还不错.

今天在朋友经常去的某游戏店玩360的街霸4
感觉还不错,
上来选的CAMMY,
后来玩了几局GOUKI的瞬狱杀.......

街霸4是出来了有一阵子的游戏
为什么要提到?

因为

今天是春丽的生日

祝春丽姐姐生日快乐!!!

每年都会在这一天打各种版本的SF来为她庆祝生日

图片附件: anotherform.jpg (2009-3-1 22:58, 59.32 KB) / 该附件被下载次数 64

作者: WULIWALA    时间: 2009-3-1 22:42

生日快乐........
作者: 池子    时间: 2009-3-1 22:44

生日快乐……
作者: scarecrowhoi    时间: 2009-3-1 23:47

为啥春丽会穿起不知火舞的衣服来的

我今天也买了特典dvd了,正打算看看里面的长篇动画。
作者: 肠谷川秀一    时间: 2009-3-1 23:50

春丽姐姐生日快乐
作者: シロッコ    时间: 2009-3-1 23:53

QUOTE:
原帖由 scarecrowhoi 于 2009-3-1 23:47 发表
为啥春丽会穿起不知火舞的衣服来的

我今天也买了特典dvd了,正打算看看里面的长篇动画。

为了证明"其实我穿上比你穿上好看多了,只不过我一直觉得没必要这样,因为我即使不这样穿也足够美了"
作者: yimingyang    时间: 2009-3-2 00:32

那个是付费下载的服装

我觉得手感不适应是因为X360的手柄吧。我打PS3版和360版感觉就是完全两码事……
作者: TRUNKS    时间: 2009-3-2 00:42

40岁的大姐……
作者: 蚩尤    时间: 2009-3-2 01:02

目前在周围朋友里面还能保持称王的局面不过一个朋友进步的很快,非常期待他的古烈下星期的表现,把人成功拖下水的感觉真不错,再过几天他的PS3版SF4和限定版的BIO5就该到了.到时又要用不习惯的PS3手柄了
作者: シロッコ    时间: 2009-3-2 02:08

QUOTE:
原帖由 yimingyang 于 2009-3-2 00:32 发表
那个是付费下载的服装

我觉得手感不适应是因为X360的手柄吧。我打PS3版和360版感觉就是完全两码事……

是的
360的方向键打格斗游戏非常不舒服,当然摇杆就更不舒服了
作者: TRUNKS    时间: 2009-3-2 09:27

不知拿那些VF\铁拳\刀魂等摇杆来玩街霸的感觉如何…………
作者: galford    时间: 2009-3-2 09:53

春丽姐姐生日快乐,祝永远年轻~

SF4俺看别人玩了一下,感觉人跳跃的时候比较飘,但是动作很刚猛,但是那一帮人硬把豪拳说成豪鬼,无语ING

作者: 要塞    时间: 2009-3-2 13:16

这一代手感跟EX3很相似,所以感觉很好

而对于我来说,已经6年没坐人坐的这么爽了,原地出720度

Hard难度Boss用隆打了快20次才过

用桑吉直接两记原子弹爆炸拿下……
作者: 法兰    时间: 2009-3-2 14:58

上海只在正阳看到过……
作者: NT少校    时间: 2009-3-2 16:52

SF4么~~日本也好,美国也好~~~人物评级里面,沙盖特同志永远都在S级~~美啊
作者: TRUNKS    时间: 2009-3-2 17:01

QUOTE:
原帖由 NT少校 于 2009-3-2 16:52 发表
SF4么~~日本也好,美国也好~~~人物评级里面,沙盖特同志永远都在S级~~美啊

泰拳王扬眉吐气了~~~
作者: 要塞    时间: 2009-3-2 17:04

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2009-3-2 17:01 发表

泰拳王扬眉吐气了~~~

老苏也是

这次最强的是Saget,隆,桑吉,还有啊三

据说官方比赛到了16强后只剩下这四个了,而且居然决赛居然是阿三内战……
作者: 肠谷川秀一    时间: 2009-3-2 17:07     标题: 回复 #17 要塞 的帖子

阿三的牵制历代都是很强的
作者: TRUNKS    时间: 2009-3-2 17:19

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2009-3-2 17:04 发表

老苏也是

这次最强的是Saget,隆,桑吉,还有啊三

据说官方比赛到了16强后只剩下这四个了,而且居然决赛居然是阿三内战……

老桑历来都是排前列的,泰王则比较波动,除了X和Z3外决赛圈基本看不到身影
作者: galford    时间: 2009-3-2 17:28

我还是比较习惯用KEN
作者: 蚩尤    时间: 2009-3-2 18:59

QUOTE:
原帖由 NT少校 于 2009-3-2 16:52 发表

泰拳的帝王啊
作者: NT少校    时间: 2009-3-3 14:23

不好意思啊~~这次阿三的评价~~貌似是D级~~~但是人家是冠军~~~
作者: galford    时间: 2009-3-3 14:40

没有最强的角色,只有最强的玩家
作者: シロッコ    时间: 2009-3-3 14:41

QUOTE:
原帖由 galford 于 2009-3-3 14:40 发表
没有最强的角色,只有最强的玩家

都有
只能说是没有永远最强的角色和永远最强的玩家
作者: gihren    时间: 2009-3-3 14:48

我喜欢的角色没一个评价高的嘛...

飞龙.豪鬼之类......
作者: NT少校    时间: 2009-3-3 15:36

豪鬼有空中两口痰了~~~但是超杀和UC都是废的~~~连段用不出~~裸杀~~谁吃多了中瞬狱杀的裸杀啊

飞龙据说还是很强力的,据说而已

很好,我喜欢用的两个角色等级都很高~~泰拳和桑搏果然是王道啊~~
作者: シロッコ    时间: 2009-3-3 15:42

我的美学自然是老样子
春丽CAMMY面具男
作者: NT少校    时间: 2009-3-3 15:53

面具男~~貌似这次两个面具男评级都很低,日本和美国都一样~~~春丽比他们两个稍微好一点~~但是最多是B级,CAMMY~~家用机版角色的评级还木有出来
作者: シロッコ    时间: 2009-3-3 15:58

没关系,反正自己也不是顶级高手
所以还不至于受角色客观实力差的影响太大

而且用手柄打的话,基本上也就那样了
作者: NT少校    时间: 2009-3-3 16:00

我恨手柄~~~~想发个超杀给我连续出无数个EX升龙~~~
作者: gihren    时间: 2009-3-3 16:12

QUOTE:
原帖由 NT少校 于 2009-3-3 15:53 发表
面具男~~貌似这次两个面具男评级都很低,日本和美国都一样~~~春丽比他们两个稍微好一点~~但是最多是B级,CAMMY~~家用机版角色的评级还木有出来

CAMMY只要保持ZERO3的程度就已经很好用了.
作者: galford    时间: 2009-3-3 16:26

我在游戏店里看见两个人对战,一个用CAMMY一个用VEGA,感觉CAMMY实力不差
作者: 肠谷川秀一    时间: 2009-3-3 18:47

街机游戏推出的时间也不是很长,角色潜力和BT都尚未开发出来。

角色评论这东西就是屁,街霸2刚出的时候除了隆和肯其他人都被说成是垃圾,角色是否强大,完全取决于玩家对于角色本身的性能了解程度和有效的使用。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0