标题: 【图送上】ps2上高达战争领域那样可以改造机体的游戏 [打印本页]

作者: 6330054    时间: 2009-3-5 08:17     标题: 【图送上】ps2上高达战争领域那样可以改造机体的游戏

13已经补图   补充一下uc世纪 有点像  但是没那么好玩 因为只能机师成长 机体不能改了

作者: YY    时间: 2009-3-5 09:16

LZ 去玩PS2的高达无双吧
作者: 6330054    时间: 2009-3-5 10:00

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2009-3-5 09:16 发表
LZ 去玩PS2的高达无双吧

玩过了。。我说的类型和高达无双完全不一样。。。。
作者: qazwsxqwer    时间: 2009-3-5 10:24

ACE系列
作者: pak40    时间: 2009-3-5 13:03

ACE比这个难 经常撞山、坠海、飞机对撞、又一次低空飞的时候还没高压电线挂到了
作者: 6330054    时间: 2009-3-5 13:11

QUOTE:
原帖由 qazwsxqwer 于 2009-3-5 10:24 发表
ACE系列

ace和我说的那个不一样。。机师能升级 有自己的特性 比如觉醒 见切 不屈 机体通过不断使用来获取改造点 。。。。机师也有经验。。。加属性的

。汗 难道没人知道吗
作者: qazwsxqwer    时间: 2009-3-5 13:15

QUOTE:
原帖由 6330054 于 2009-3-5 13:11 发表

ace和我说的那个不一样。。机师能升级 有自己的特性 比如觉醒 见切 不屈 机体通过不断使用来获取改造点 。。。。机师也有经验。。。加属性的

。汗 难道没人知道吗 ...

..................................

那你还是玩GB系列吧,PS2么这种高达游戏
作者: pak40    时间: 2009-3-5 17:25

QUOTE:
原帖由 6330054 于 2009-3-5 13:11 发表

。汗 难道没人知道吗 ...

那类似的只有太空堡垒 王牌边界了 一个公司做的,操作都基本一样
作者: シロッコ    时间: 2009-3-5 20:58

对没什么兴趣的游戏又怎么可能知道
作者: 飞天板砖    时间: 2009-3-5 21:07

高潮的游戏风格有点像,但貌似不能改造吧……
作者: 信长    时间: 2009-3-5 21:10

感觉PS2上的高达动作游戏都不怎么样。。。。。联对扎系列除外~~
作者: シロッコ    时间: 2009-3-5 21:22

QUOTE:
原帖由 信长 于 2009-3-5 21:10 发表
感觉PS2上的高达动作游戏都不怎么样。。。。。联对扎系列除外~~

握手
准确的说是VS系列除外
作者: 6330054    时间: 2009-3-6 00:56

我所说的是uc系的。。一个人通关的 不是vs系列。。 大家psp上的几作高达有玩么 高达宇宙  高达战争领域 高达混战 高达战斗编年史 就是那种类型的我贴几个图啊。 。魂啊

作者: クレス    时间: 2009-3-6 01:52

高达真实的史诗失落的G传说保证一个人通关,还有机体和机师养成
当年不知道扰乱幕使用方法,死扛大扎的必杀,最后还是被我挺过来了

PS:个人不太喜欢GB系列,感觉有点扯,不太喜欢不代表讨厌
作者: 南部响介    时间: 2009-3-6 03:35

UC高潮 有机师养成 无机体改造
作者: ch23    时间: 2009-3-6 09:18

像楼主这样的要求的游戏,PS2上没见过
作者: 6330054    时间: 2009-3-6 09:48

这么说的话 那ps2上好玩的高达还有什么 目前我玩了 uc世纪 我通了5  个新建机师了 通完后就没用了吗?
高达无双2 这个。。。。把基神恋到了50级 sf4级部件。。。。。  战斗本能 DG细胞
我一般必装

高达战记 。。这个操作汗。。真不知道该怎么玩。。慢吞吞的
ace3 我觉得这游戏很烦躁。
连扎2 psp上玩了连扎1 不过貌似没人跟我对战。。好烦啊  那个plus模式我打到可以用基拉 。。小鸟才14级汗 怎么刷级才能快啊 基神25了
好像就这些了吧。。。希望大家推荐好玩的高达游戏 act类的!
作者: qazwsxqwer    时间: 2009-3-6 13:42

你玩的蛮全的嘛,基本就这些了...

顺便,高达战记有喷射的,先过几关把高达拿到手,就好说了.然后是ALEX,再然后是GP01.这游戏玩狙击很有意思

至于VS,你没玩过GVZ的话有点可惜....
作者: 6330054    时间: 2009-3-7 05:19

QUOTE:
原帖由 qazwsxqwer 于 2009-3-6 13:42 发表
你玩的蛮全的嘛,基本就这些了...

顺便,高达战记有喷射的,先过几关把高达拿到手,就好说了.然后是ALEX,再然后是GP01.这游戏玩狙击很有意思

至于VS,你没玩过GVZ的话有点可惜.... ...

gvz的话我下了 才900多mb。。我用模拟器看了下画面有点残念啊。。。就没刻盘了
我现在在下seed.飞向永远的明天
uc系列的高达还有哪些好玩 的 act类型的
那个一年战争好玩吗 我在下那个史诗级的ps2种子 才下到4%.一秒钟几k的速度就选了一年战争
作者: クレス    时间: 2009-3-7 05:39

GVZ的魅力个人感觉在宇宙世纪模式,这是个非常谋杀时间的模式,不过宇宙世纪能够完整的记录各项数据,取得的NT评价和击坠MS/MA/其它的数量,还有游戏时间总得点等等等等

一年战争的操作感个人觉得很棒,以一年战争为背景,扮演骡子驾驶MS通关很有意思有时客串下木马上的炮击手,记得能用钢坦克钢加农和高达,还能使用木马上的主炮和机关炮,记得还能打手枪,兰巴对WB经行白兵战那关,骡子手上拿着吧手枪射啊射

至少我还没见谁说过一年战争不好玩的,ABK那关有意思,囧尼莱丁也登场了,难道是被“我”打成失踪人口的

一年战争挺忠实原作的,某些关卡RX-78-2还能用双钢炮,还有动画中因为高达跟不上骡子的反应于是经行改修,推进力增加,不过记得这个只持续了一关真是可惜

作者: 6330054    时间: 2009-3-7 07:49

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2009-3-7 05:39 发表
GVZ的魅力个人感觉在宇宙世纪模式,这是个非常谋杀时间的模式,不过宇宙世纪能够完整的记录各项数据,取得的NT评价和击坠MS/MA/其它的数量,还有游戏时间总得点等等等等

一年战争的操作感个人觉得很棒,以一年战争为背景,扮 ...

晕 的确是个评价不错的游戏啊 哪能快点下到这个游戏吗 现在我已经下的快抽了。。。
作者: 6330054    时间: 2009-3-7 07:49

我现在才下到5.8%大家多推荐ps2上的高达act 类游戏啊!!!
作者: 巴尼    时间: 2009-3-7 09:29

LZ来陪我玩ACFA~里面有机体升级要素
作者: 6330054    时间: 2009-3-7 10:08

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2009-3-7 09:29 发表
LZ来陪我玩ACFA~里面有机体升级要素

发个网盘地址来我下载看看啊 这游戏的机体我很汗
作者: nsxz    时间: 2009-3-7 10:12

其实整个GB系列不过就是战记的系统加强版,要说机体的厚重感这点没个比得上战记的
作者: 钉宫女神    时间: 2009-3-7 10:39     标题: 回复 #24 6330054 的帖子

裸K多+巴祖卡才是男人的浪漫~
作者: 钉宫女神    时间: 2009-3-7 10:40     标题: 回复 #25 nsxz 的帖子

我觉得战记和GB貌似完全不同...
作者: 6330054    时间: 2009-3-7 10:52

我在下很多高达的iso。。。慢慢拖 我现在在玩战记  到底要怎么组装才比较强啊 我现在才打到三个机体。。。。。。
作者: 6330054    时间: 2009-3-7 11:02

还有gb系列是啥  战记操作真不习惯汗
作者: 6330054    时间: 2009-3-7 11:05

那个改装那里 1 2 3 选择什么组件完全搞不明白大虾们告诉下啊
作者: 6330054    时间: 2009-3-7 11:20

1 2 3 2 3是同伴的机体吗 。。。我射击几乎射不准啊
作者: RTX-007    时间: 2009-3-7 11:37

相逢在宇宙挺有意思的,像开小战斗机的感觉
作者: 6330054    时间: 2009-3-7 11:40

QUOTE:
原帖由 RTX-007 于 2009-3-7 11:37 发表
相逢在宇宙挺有意思的,像开小战斗机的感觉

我找不到下载啊
作者: 钉宫女神    时间: 2009-3-7 12:09

从28楼到31楼你可不可以在一层里讲完啊

也许我正在见证新的时代
作者: qazwsxqwer    时间: 2009-3-7 21:14

QUOTE:
原帖由 6330054 于 2009-3-7 11:02 发表
还有gb系列是啥  战记操作真不习惯汗

GB就是你推崇的PSP高达战争系列...
作者: qazwsxqwer    时间: 2009-3-7 21:17

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2009-3-7 05:39 发表

一年战争的操作感个人觉得很棒,以一年战争为背景,扮 ...

GVZ的宇宙世纪我在能用钢坦克的时候绝不用其它机体.....

然后干死精神力MK-II
作者: クレス    时间: 2009-3-7 21:58     标题: 回复 #33 6330054 的帖子

系统和高达SEED永无止尽的明天一样,你先把这个玩玩看,这个系统适不适合你

回复 #36 qazwsxqwer 的帖子
钢坦克绝对是神机,太WS了,和同学PK,他用白卡都打不过我 1换1,拼COST
作者: 6330054    时间: 2009-3-9 03:46

QUOTE:
原帖由 钉宫女神 于 2009-3-7 12:09 发表
从28楼到31楼你可不可以在一层里讲完啊

也许我正在见证新的时代

我前面不知道后面才发现的。 。抱歉几连;了

那ps2上有gb系列么

飞向永远的明天我已经下载下来了 我先玩玩啊
作者: qazwsxqwer    时间: 2009-3-9 09:50

QUOTE:
原帖由 6330054 于 2009-3-9 03:46 发表
那ps2上有gb系列么

有的话我4楼就告诉你了...

你这人还真是不屈不挠啊
作者: pak40    时间: 2009-3-9 11:58

昨天突然重现开始玩高达战斗宇宙,发现炮击扎古真好用 …………
作者: 6330054    时间: 2009-3-10 09:59

QUOTE:
原帖由 qazwsxqwer 于 2009-3-9 09:50 发表

有的话我4楼就告诉你了...

你这人还真是不屈不挠啊

我是种饭。一开始psp的时候玩的是连扎喜欢的也是连扎 那个时候下过gb几作觉得太烂 因为没用心玩  后来p闹游戏荒 下来一玩。。我彻底魂起来了!。。。。ps2上没有真是遗憾
ps2 psp nds  感觉psp的高达算是最有诚意的
作者: qazwsxqwer    时间: 2009-3-10 10:34

QUOTE:
原帖由 6330054 于 2009-3-10 09:59 发表

我是种饭。一开始psp的时候玩的是连扎喜欢的也是连扎 那个时候下过gb几作觉得太烂 因为没用心玩  后来p闹游戏荒 下来一玩。。我彻底魂起来了!。。。。ps2上没有真是遗憾
ps2 psp nds  感觉psp的高达算是最有诚意的 ...

就手感来说,我更喜欢玩GVZ或天马计划.....Gb系列的手感跟UC世纪差不多是一个档次吧.....
作者: 巴尼    时间: 2009-3-10 13:02     标题: 回复 #42 qazwsxqwer 的帖子

同样觉得飞马计划的操作很舒服
PS2上两作钢蛋最好的个人感觉是战记和飞马计划了(VS系列不算)
接头在宇宙用来补补一年战争不错,里面的场景和机体贴图看着很舒服,但是操作很一般很一般

画面:飞马计划=接头在宇宙>战记
操作:飞马计划=战记(两者侧重点不同)>接头在宇宙
相关剧情等:接头在宇宙>飞马计划>战记
作者: 巴尼    时间: 2009-3-10 13:04

顺便,种子出过一作模仿接头在宇宙的,感觉素质在接头在宇宙之下
种子放到一半的时候还出过一款横版创关的游戏...类似FC魂都罗
作者: qazwsxqwer    时间: 2009-3-10 13:36

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2009-3-10 13:02 发表
同样觉得飞马计划的操作很舒服
PS2上两作钢蛋最好的个人感觉是战记和飞马计划了(VS系列不算)
接头在宇宙用来补补一年战争不错,里面的场景和机体贴图看着很舒服,但是操作很一般很一般

画面:飞马计划=接头在宇宙>战记
操作: ...

接头在宇宙玩不来,在好人对家兔那里被02用火神炮扫死10+次后彻底放弃....

不过挺有开飞机的感觉的.....
作者: 巴尼    时间: 2009-3-10 13:42     标题: 回复 #45 qazwsxqwer 的帖子

玩接头老实说就是那些重制的动画和IF剧情,操作之类的无视吧
本篇我就当是跟着骡子视角看一年战争...操作么,多翻滚,多复射,有SP的时候SP
自己练人也蛮有趣的,练了几个速度和射击超越骡子,格斗防御负能力的
要综合实力超过骡子那叫一个难啊
作者: クレス    时间: 2009-3-10 18:39

飞马计划是啥?我记得还有作美版的SEED,好像叫虚空的战场来着,PS2上高达我好像除了战记之外都玩过了,战记真是残念,跑遍周围5,6家店都买不到,唉~

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2009-3-10 13:04 发表
顺便,种子出过一作模仿接头在宇宙的,感觉素质在接头在宇宙之下
种子放到一半的时候还出过一款横版创关的游戏...类似FC魂都罗

永无止境的明天还行个人觉得,那个横板过关的个人觉得太渣,太无聊了,对不起PS2,放PS上都觉得不行

QUOTE:
原帖由 qazwsxqwer 于 2009-3-10 13:36 发表

接头在宇宙玩不来,在好人对家兔那里被02用火神炮扫死10+次后彻底放弃....

不过挺有开飞机的感觉的.....

我第一次玩的时候也死在家兔手下,试了几次还是过不去,然后就放弃不玩了,1年后再拿出来玩下,家兔被我虐,真没想懂当年怎么就没过去
作者: 巴尼    时间: 2009-3-10 18:55     标题: 回复 #47 クレス 的帖子

飞马计划不玩的话有点可惜了,真的
OYW,一年战争,译名很多,我觉得你应该玩过的
当年笨呆和男猛攻合并搞的第一作

现在很伤心的啊~三红姬上能出个飞马计划那样水准的高达游戏我也心满意足了
虽然感觉玩ACFA算是在最大限度的弥补怨念,我一直在跟自己说我控制的是MS不是AC

作者: qazwsxqwer    时间: 2009-3-10 19:02

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2009-3-10 18:39 发表
飞马计划是啥?

大B跟男猛攻合作,最后值崩的那个游戏。。。。。第一张5元被我在所罗门跳台跳到火大给掰了 第二天又买一张

ALEX用的很欢乐....最后一关不管啥机体都能掉头更欢乐
------------
我第一次玩的时候也死在家兔手下,试了几次还是过不去,然后就放弃不玩了,1年后再拿出来玩下,家兔被我虐,真没想懂当年怎么就没过去

---------我艹,我放了一年拿出来,还是被虐.... 不过骡子篇倒是第一次就通了.... 对了,家兔的所罗门撤退也试了好几次,总是死在差一点点过关的地方,同样放弃....

作者: クレス    时间: 2009-3-10 19:07     标题: 回复 #48 巴尼 的帖子

原来是一年战争啊,就是以白色木马视角经行一年战争那个,那个我玩过,素质太高了,CG和游戏性都是,前面我也说过原作还原度超高,在我玩过的PS2高达游戏中,这绝对排第一的,这是第一款能够打动我这种倾向于练级练能力练机体的人的游戏
作者: qazwsxqwer    时间: 2009-3-10 19:10

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2009-3-10 18:55 发表
现在很伤心的啊~三红姬上能出个飞马计划那样水准的高达游戏我也心满意足了
虽然感觉玩ACFA算是在最大限度的弥补怨念,我一直在跟自己说我控制的是MS不是AC...

是啊是啊,不管是三红机还是三公主都没啥好玩的高达机战游戏,要不然也就入手了...

ACFA挺不错的,不过因为一直玩不来这系列所以只能看看视频....

话说,ACE3出在PS2不出在PS3上,让我省了一大笔钱
作者: qazwsxqwer    时间: 2009-3-10 19:11

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2009-3-10 19:07 发表
原来是一年战争啊,就是以白色木马视角经行一年战争那个,那个我玩过,素质太高了,CG和游戏性都是,前面我也说过原作还原度超高,在我玩过的PS2高达游戏中,这绝对排第一的,这是第一款能够打动我这种倾向于练级练能力练机 ...

可是,你要知道,这游戏太短了

通了NORMAL以后,基本上再通HARD顶多也就是20小时以内的事.....
作者: クレス    时间: 2009-3-10 19:17

QUOTE:
原帖由 qazwsxqwer 于 2009-3-10 19:02 发表

大B跟男猛攻合作,最后值崩的那个游戏。。。。。第一张5元被我在所罗门跳台跳到火大给掰了 第二天又买一张

ALEX用的很欢乐....最后一关不管啥机体都能掉头更欢乐
我第一 ...

所罗门那跳台太欢乐了,我第一次打到这里就没方向了,当我发现原来可以跳上去的时候跳到一半已经没有时间了,time over,第二次打过去了,我记得这时候RX-78-2已经对推进器经行强化过了,可惜这关后又没了
ALEX咋用?hard normal都通关了就连特典里面都没出来

我玩游戏很邪门的,相逢在宇宙我骡子第一次玩最后一关没过,打了几次都没过,和家兔那关一样,后来又拿出来玩,就过了,还是一次过去的,然后马上就去抽家兔也被我过了,家兔是被虐,吉恩号是就剩半血盾牌已经没了,玩宇宙世纪群英会也是,骡子打吉恩号死活打不过去,放了个几个月再拿出来又是一次过了,一年战争那个normal难度我卡在血染大西洋好几天,水中那台MA抽不过,还是老样子盘放个几个月再玩又过了 一年战争那个hard和normal模式好像有问题,我hard就没怎么死过,就连normal下最难打的血染大西洋都是一次过的,后面也没卡过,hard模式过关HP剩余百分比都要比normal高
作者: 巴尼    时间: 2009-3-10 19:22     标题: 回复 #52 qazwsxqwer 的帖子

这个本来就是实验型的作品,记得

ACFA我都不想看视频,自己觉得打得还不错,可是一看那些妖孽就

绕回来继续说飞马计划,这个游戏感觉最大的有点就干净,从界面到战斗,都是那种很朴素的感觉

喷射的感觉很高,射击需要自己大致定位后才有锁定也很赞

一年战争木马视角,可以作为补0079去玩一下要是再加上接头在宇宙部分的动画,算是整个0079的精简版

缺点也是有的,机体种类不少,但是实际操作的差别都差不多(排除NT1这种超高端和某些GM这样的超低端机体)

机体的武器特性也没有几乎做,不过全程即使演算不错,还有不能使用鸡瘟方机体也很怨念
作者: 巴尼    时间: 2009-3-10 19:25

再说一点,OYW好的地方,难度不同对方配置不同

而且不是只单纯增加数量的那种,每隔等级的AI差别还是很大的

如果对方是无名新兵,你射过去对方回避可能性不高,但是对方是NT的话...我觉得一枪打中的可能性很小
作者: 巴尼    时间: 2009-3-10 19:27     标题: 回复 #53 クレス 的帖子

NT1要HARD通关然后全事件收集~

OYW要是能和战记结合一下就神作了
作者: シロッコ    时间: 2009-3-10 19:27

一年战争如果能用鼠标键盘玩的话我就会给它满分了
作者: 巴尼    时间: 2009-3-10 19:35     标题: 回复 #57 シロッコ 的帖子

一开始我也打得很不顺,但是学会快速转身和多断喷射后就好多了

对了,OYW最恶心的一个地方,就是拆对方MA或者战舰
作者: シロッコ    时间: 2009-3-10 19:39

这个游戏推荐给喜欢说FPS适合用手柄玩的硬派玩家

我安心用鼠标爽我的FF7DC
作者: 巴尼    时间: 2009-3-10 19:46

QUOTE:
原帖由 6330054 于 2009-3-10 09:59 发表

ps2 psp nds  感觉psp的高达算是最有诚意的 ...

说白了,个人觉得GB系列也就PSP能在PSP上风光,也确实是PSP最适合

简单来说给我的感觉就是想做一个类似无双的,可惜PSP没那机能给你蛮屏幕杂兵砍
于是只能一次出个最多3机敌机,让你三两下解决后再出,给你玩的就是以爽快感
但是很讨巧的拥有强大的机体阵容外加升级系统倒是迎合了大部分人口味,于是口碑也变得不错
这个东西你练到后面数值越高,本身无双向的意图就更加明显

真要说出PS2上其实只有变得不好做,要是PS2上做成这样肯定被说偷工减料云云
这游戏本身就是靠着这些讨巧的地方来取得受众,在这一点上就算换了PS2他想要再强化也不是那么简单的
作者: シロッコ    时间: 2009-3-10 19:46

期待GB系列登陆PS3
作者: クレス    时间: 2009-3-10 19:47     标题: 回复 #56 巴尼 的帖子

刚把记录从电脑里拷到PS2记忆卡中,继续开工,又有动力了
作者: 巴尼    时间: 2009-3-10 19:49     标题: 回复 #62 クレス 的帖子

蛮开心的,这么个老游戏,现在还能这么讨论

流畅度满点的高达ACT呀
作者: qazwsxqwer    时间: 2009-3-10 19:53

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2009-3-10 19:17 发表

所罗门那跳台太欢乐了,我第一次打到这里就没方向了,当我发现原来可以跳上去的时候跳到一半已经没有时间了,time over,第二次打过去了,我记得这时候RX-78-2已经对推进器经行强化过了,可惜这关后又没了
ALEX咋用?hard  ...

你要用ALEX的话,得在FREE MISSION里,故事模式不能用的。。。。

没记错的话,HARD通一遍就行了
---
UC世纪那游戏我一个晚上就基本全要素了

不过特殊关卡很欢乐很欢乐,玩了大概仨月吧。。。
作者: 巴尼    时间: 2009-3-10 19:58

UC世纪?PS2上那款神OP神CG的教科书ACT版?
作者: qazwsxqwer    时间: 2009-3-10 19:58

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2009-3-10 19:22 发表
这个本来就是实验型的作品,记得

ACFA我都不想看视频,自己觉得打得还不错,可是一看那些妖孽就

绕回来继续说飞马计划,这个游戏感觉最大的有点就干净,从界面到战斗,都是那种很朴素的感觉

喷射的感觉很高,射击需要自己 ...

这游戏的建模不是一般的棒啊.....没记错的话还专门出了MG模型,可惜没买到,只买到个旧版...

另外,欣赏模式里塞拉小姐做的也很正点,呵呵! 各种MS模型还有光源设置,貌似其他游戏都没这种设定
作者: 巴尼    时间: 2009-3-10 20:00     标题: 回复 #66 qazwsxqwer 的帖子

对的,这个建模真的很好

感觉似乎也只有接头在宇宙的建模能比了

而且他的建模很多,很细致,连炮台、手枪(记得有)都有重现

凯的妹子那个建模印象很深

作者: qazwsxqwer    时间: 2009-3-10 20:01

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2009-3-10 19:58 发表
UC世纪?PS2上那款神OP神CG的教科书ACT版?

恩.

不仅是神OP,更是神CG!

X系列好棒!还有小型版核弹.....
作者: 巴尼    时间: 2009-3-10 20:03     标题: 回复 #68 qazwsxqwer 的帖子

我只记得从93开始基本都是无敌的了

那作一点很不错,每个机体都有特色,诸如ZZ的头炮,牛的浮游,F系列变态的运动
还有几个人的技能也很BT,哈曼好像是定格住对手一段时间...
作者: qazwsxqwer    时间: 2009-3-10 20:04

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-3-10 19:39 发表
这个游戏推荐给喜欢说FPS适合用手柄玩的硬派玩家

我安心用鼠标爽我的FF7DC

FF7DC是我打穿的仅有几个FPS之一,但在我发现2周目不能继承钱跟那木头小手枪以后立刻放弃,转向无双帝国
作者: qazwsxqwer    时间: 2009-3-10 20:09

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2009-3-10 20:03 发表
我只记得从93开始基本都是无敌的了

那作一点很不错,每个机体都有特色,诸如ZZ的头炮,牛的浮游,F系列变态的运动
还有几个人的技能也很BT,哈曼好像是定格住对手一段时间... ...

可是那射击系统真的让人很囧,每次玩都忍不住念叨这些盲弹最后会打到哪里去

对了,所有特殊关卡里只有那只能用格斗的关卡被卡住些时候,最后上了......大扎姆
作者: 巴尼    时间: 2009-3-10 20:11     标题: 回复 #71 qazwsxqwer 的帖子

我EX没打完,造人模式完了3遍
后来就封存了...这个东西不好玩,但是收集要素不错
作者: クレス    时间: 2009-3-10 20:37

竟然有一半的MA事件没出来,不过好在不麻烦,速度解决,一下有好多机体啊,慢慢玩
作者: qazwsxqwer    时间: 2009-3-10 20:53

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2009-3-10 20:11 发表
我EX没打完,造人模式完了3遍
后来就封存了...这个东西不好玩,但是收集要素不错

EX不赖,有时间的话还是要推荐一下的.....其他高达游戏都么有的
作者: 巴尼    时间: 2009-3-10 20:55

我只想说LZ回来后泪流满面
作者: クレス    时间: 2009-3-10 21:02

结束了,所有机体全一个鸟样,除了伤害输出没看出啥区别,FA高达连肩部炮都没有

这次玩阿宝阿库囧尼飞了,记得上次玩的时候还到过他
回复 #75 巴尼 的帖子
我们讨论的游戏内容LZ可以当介绍看么
作者: 巴尼    时间: 2009-3-10 21:22     标题: 回复 #76 クレス 的帖子

这个就是我说的飞马计划的缺点呀...很遗憾
作者: qazwsxqwer    时间: 2009-3-10 22:44

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2009-3-10 21:02 发表
结束了,所有机体全一个鸟样,除了伤害输出没看出啥区别,FA高达连肩部炮都没有

这次玩阿宝阿库囧尼飞了,记得上次玩的时候还到过他
回复 #75 巴尼 的帖子
我们讨论的游戏内容LZ可以当介绍看么 ...

咦?我怎么记得FA高达有肩炮来着? 是副武器还是啥来着?
作者: qazwsxqwer    时间: 2009-3-10 22:45

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2009-3-10 20:37 发表
竟然有一半的MA事件没出来,不过好在不麻烦,速度解决,一下有好多机体啊,慢慢玩

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2009-3-10 21:02 发表
...

我忍不住 了......
---
你有没有试过用钢坦克看第一关的即时演算?

作者: 巴尼    时间: 2009-3-10 23:00

谁方便的去试试看呀,或者用刚加弄
作者: クレス    时间: 2009-3-10 23:06     标题: 回复 #79 qazwsxqwer 的帖子

第一关不能用钢坦克啊.....

FA高达,L/R3头部炮,R1手部2连装光束枪(我怎么看上去只有1发......)R2是请你吃皮蛋,没了,还有哪个武器键我没说到么
作者: 巴尼    时间: 2009-3-10 23:07     标题: 回复 #81 クレス 的帖子

就这几个
FREE MISSION第一关不能用GUNTANK?上个没刀子的试试什么效果
我估计是没有画面直接过
作者: クレス    时间: 2009-3-10 23:19     标题: 回复 #82 巴尼 的帖子

第一部ZAKU直接左脚跪地板然后爆炸,第二部ZAKU没画面

钢坦克的确不能用,钢坦克限制挺多的,殖民卫星,宇宙,小行星,地球的陆地上都不能用,除了剧情攻打小型基地那关我没发现哪关是能用的......

发现只要L/R3能用的机体,除了钢坦克全是头部炮,太偷懒了吧

作者: 巴尼    时间: 2009-3-10 23:24

唉……感觉这个系统再强化一下然后上次时代吧

话说谁玩过《战士的轨迹》,一直听说很神
作者: qazwsxqwer    时间: 2009-3-11 00:19

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2009-3-10 23:06 发表
第一关不能用钢坦克啊.....

FA高达,L/R3头部炮,R1手部2连装光束枪(我怎么看上去只有1发......)R2是请你吃皮蛋,没了,还有哪个武器键我没说到么

看来时间太久,我记错了

.....至于武器,我记得某些MS 三角键 也有用来着...
作者: 巴尼    时间: 2009-3-11 00:34     标题: 回复 #85 qazwsxqwer 的帖子

不会吧,操作上面常用的十字健和右边那块似乎没用的
只有X是视角复位好像
作者: qazwsxqwer    时间: 2009-3-11 00:36

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2009-3-11 00:34 发表
不会吧,操作上面常用的十字健和右边那块似乎没用的
只有X是视角复位好像

因为我蛋疼所以挨个试过....印象挺深的....貌似有肩炮的机体,比如钢加农II,就是这样...当然也不排除记错的可能......
作者: 巴尼    时间: 2009-3-11 00:57

我没试过...可能是我师太了,如果有肩炮没地方显示肩炮的残弹啊
作者: クレス    时间: 2009-3-11 01:02     标题: 回复 #87 qazwsxqwer 的帖子

三角原来有用

加农是光束步枪,FA高达则是肩部炮,不过肩部炮威力太弱了,又有硬直,武器残弹还是无限的
作者: 巴尼    时间: 2009-3-11 01:06

我白玩了,现在才知道

NT1是不是也该有手炮啊...
作者: クレス    时间: 2009-3-11 01:11     标题: 回复 #90 巴尼 的帖子

我也是现在才知道啊

ALEX手上的那个莫有,现在除了加农外,别的机体三角好像都没东西,本来以为G3会有火箭炮,试了下也莫有,貌似是加农系列专用按键
作者: qazwsxqwer    时间: 2009-3-11 01:50

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2009-3-11 01:11 发表
我也是现在才知道啊

ALEX手上的那个莫有,现在除了加农外,别的机体三角好像都没东西,本来以为G3会有火箭炮,试了下也莫有,貌似是加农系列专用按键 ...

恩,看来我么记错
作者: 巴尼    时间: 2009-3-11 01:54

狙击GM有没有什么特性
作者: qazwsxqwer    时间: 2009-3-11 01:56

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2009-3-11 01:54 发表
狙击GM有没有什么特性

么.
作者: 巴尼    时间: 2009-3-11 01:59

我先睡了,你们也早点休息,明天我把二公主翻出来继续讨论
作者: 6330054    时间: 2009-3-11 13:14

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2009-3-10 20:55 发表
我只想说LZ回来后泪流满面

我回来了。 学到不少 你们真是太有魂太有爱了! 那个一年战争我在下那个 50g的ps2高达游戏合集就在下一年战争。。。才下到7% 下了好几天了。。。
作者: 6330054    时间: 2009-3-11 13:16

高达战记 ,我还没找到乐趣 打到第7关了 才5个机体。。。。   uc世纪 新建的人通关后就没用了么。。。战士的轨迹是什么游戏 有介绍么。。。。我还在下装甲核心。
话说我下了个黑煞。。一玩就头晕想吐 眼睛发胀///。。。

作者: 巴尼    时间: 2009-3-11 13:32

战士的轨迹对于没闲钱买NGC的来说,就是那传说中的幻之神作(一直有想法弄个Wii补这个遗憾...)

装甲核心么,估计如果是新手会玩得很不舒服,要是PS2上而非次时代的更加会有这样的感觉
AC我在PS2上是没玩下去,但是360因为画面爆破之类的从新手期一口气玩到了上手
所以说,有时候画面也是蛮重要的
要是AC能玩下去再玩飞马计划会很容易上手,而且飞马计划对比PS2的AC的话,画面好不上,流畅度也高很多
毕竟飞马计划比AC容易很多...

我们貌似也就讨论了一页,和以前PS2大时代真的没办法比了...弄得我想去老MSL翻以前的讨论贴看了
作者: 巴尼    时间: 2009-3-11 13:35     标题: 回复 #97 6330054 的帖子

战记的乐趣?刷S拿到强力机体还是很好玩的...战记要会浮空以及侧移和绕背以及撞击

战记玩得就是MS的厚重感,可以切换成第一人称视角
作者: 巴尼    时间: 2009-3-11 14:22

原来的记录竟然没了,直接上HARD难度,重新上手好快

第三关轻松干掉虾 果然玩AC的再来玩MS简单很多呀

我果然脑残,本来以为是记录损坏,可是发现别的都在,估计是我自己删除了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0