标题: 求2部动画 [打印本页]

作者: クレス    时间: 2009-3-6 00:56     标题: 求2部动画

超時空世紀オーガス有没有字幕版的.................机战Z啊机战Z,冲着男主也得看次

虽然太空堡垒有收录,但既然是种马萝卜动画,我想应该有些地方被阉割掉了,不完整看起来就没意思,搜了几个地方没搜到,只是在nyaatorrents倒是搜到种子,当然是没字幕的

还有重戦機エルガイム,听一个萝卜资源丰富的朋友说这部现在没有任何字幕组翻译过?他也只有以前买的D版VCD,这个倒是找到在线的,不过我更希望能有下载

顺便问下nyaatorrents应该怎么称呼?

谢谢~

作者: 钉宫女神    时间: 2009-3-6 01:00

土豆上以前看到过,全的
作者: クレス    时间: 2009-3-6 01:17

我希望有地方能下载....
作者: 匿名     时间: 2009-3-6 01:55

超时空世纪1,2部都有字幕版
作者: 群星的眷属    时间: 2009-3-6 09:17

可以提供个FTP给你下(详细见PM)= =无字幕WMV版本的.推荐工具FTPRush,里面用某些FTP下的话乱码较多,永野大神的重战,Z,超时空都有,,进入后在class目录里,BD版本的Z在ISO&RAW里貌似,速度还可以,小WT都在单线200-500K之间,双线IP

作者: クレス    时间: 2009-3-6 18:43     标题: 回复 #5 群星的眷属 的帖子

噢,谢谢,没字幕也不要紧,我去在线视频把字幕抠下来- -
作者: RTX-007    时间: 2009-3-6 20:01

同求此FTP。那个超時空世紀オーガス从来没看全过呢
作者: mushaxin    时间: 2009-3-6 21:42

平民动漫网上有高清的....不过要扣点..
作者: RGM-87    时间: 2009-3-7 14:47

很多在线动画网站都有 比如52tian.com

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0