标题: GM 2.0除了啃JJ外真是没人爱啊~~ [打印本页]

作者: Leighton    时间: 2009-3-6 13:54     标题: GM 2.0除了啃JJ外真是没人爱啊~~

大龙有版件图了
http://dalong.net/review/mg/m118/m118_i.htm
那绿色,感觉很廉价啊

作者: kencjj    时间: 2009-3-6 13:58

谁说么人爱,只是资金被冻结了,不然都可以出速组图了....

4个小队标志啊,买4台....

系谱的线路有问题,G和SP不应该是直接连79的....
作者: Leighton    时间: 2009-3-6 13:59

标题已改
作者: coxbass    时间: 2009-3-6 13:59

很看不惯联邦的肥皂绿,不过关键是对GM基本型无爱,GM大潮快来把!

PS:标题改得好!
作者: kencjj    时间: 2009-3-6 14:15

虽然我也是不太喜欢那个TV外形,不过,貌似给姐姐的强迫症感染了....

如果尝试可换的话,会考虑再买1.0改造....
作者: 李剡魋    时间: 2009-3-6 14:28

肯叔叔泪流满面
作者: Leighton    时间: 2009-3-6 14:33

我只喜欢和谐吉姆,不过也不求什么2.0了,1.0的有空就会买,HGUC的也是
作者: bontjun    时间: 2009-3-6 14:46

考虑作为备案参考收入一只。不过不是最近
作者: 九月的雪花    时间: 2009-3-6 15:40

今天HD的zeta刚刚到,今天就回去素组去,希望星期天能组出不勾线的效果来。

这2.0GM我比78还没有爱。
作者: nsxz    时间: 2009-3-6 16:00

盾,火箭筒和身体的成型色还不一样,什么玩意儿
作者: 逆袭の小夏    时间: 2009-3-6 16:10

不急~跟万代打交道时间长了都知道有爱的机型要耐心等
作者: coxbass    时间: 2009-3-6 16:17

便宜,可以买这个和Ka版78来改造
作者: kencjj    时间: 2009-3-6 16:31

为啥不是kaGM....
作者: nsxz    时间: 2009-3-6 16:35     标题: 回复 #13 kencjj 的帖子

KA GM不是早出了么
作者: bontjun    时间: 2009-3-6 16:37

KA GM其实就是C
作者: gravityforce    时间: 2009-3-6 16:59

Ver.Ka显然不是这么定义的呀
作者: mercy    时间: 2009-3-6 17:04

那颜色真够惨淡的~
让我们一起来面对惨淡的人生吧~
作者: bontjun    时间: 2009-3-6 17:16

我不过是吐个槽而已,如果79的机设当年不是大河原而是KA的话,GM就直接C型的模样了。KA78至少80%的部件和C型GM通用,而C型的造型确实很KA,没挂VER. KA而已…… 反倒是独角和新安洲那个VER.KA我感觉挂着很多余了
作者: hikarihikari    时间: 2009-3-6 17:19

老子现在是铁杆的GM饭了
但是2.0的大便谁TM要?谁TM要?谁,TMD要?
作者: nsxz    时间: 2009-3-6 17:21

而且Ver.Ka的贴纸水贴很多都有了吧
作者: nsxz    时间: 2009-3-6 17:23

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2009-3-6 17:19 发表
老子现在是铁杆的GM饭了
但是2.0的大便谁TM要?谁TM要?谁,TMD要?

你送我我都不要,别的不说,弄两个成型色出来是什么意思?
作者: kencjj    时间: 2009-3-6 17:23

你不要我要....

我问的是为啥用ka高和GM2.0改不是KaGM和2.0改....

原设里武器就是和高达一个色的....
作者: gravityforce    时间: 2009-3-6 17:26     标题: 回复 #18 bontjun 的帖子

79当年KATOKI还就一个15、6岁的小毛头啦
他参加到高达的机设基本是到ZZ和之后的时代了
但终究还是在大河原机设基础上的再创作
广义上是作为高达本作品的衍生作品,狭义上作品中具体机设的衍生

作者: bontjun    时间: 2009-3-6 17:27

我倒是期待和扎古一样的GM MSV中的其他衍生机种
作者: Mr.Wang    时间: 2009-3-6 17:29

我TMD就要了,能拿我怎么样啊?

光光你不尊重TV版设定啊。不就是脚面不招你喜欢么,都上来那种秽物了。

QUOTE:
原帖由 gravityforce 于 2009-3-6 17:26 发表
79当年KATOKI还就一个15、6岁的小毛头啦
他参加到高达的机设基本是到ZZ和之后的时代了
但终究还是在大河原机设基础上的再创作
广义上是作为高达本作品的衍生作品,狭义上作品中具体机设的衍生 ...

KATOKI 参与高达设计还是0083里面的GP-03D开始的,晚得很多很多了
Z和ZZ年代是大河原领导下永野他们那帮的天下

作者: 漆黑の天使    时间: 2009-3-6 17:32

GM众就允许我吐下糟吧…………………………除了狙击型……其他都爱不起来……………………
作者: gravityforce    时间: 2009-3-6 17:38

QUOTE:
原帖由 Mr.Wang 于 2009-3-6 17:29 发表
KATOKI 参与高达设计还是0083里面的GP-03D开始的,晚得很多很多了
Z和ZZ年代是大河原领导下永野他们那帮的天下 ...

KATOKI和出渊裕还有长谷川裕一很铁
某些方面也看得出来了,比如海盗、钢7漫画啥的
作者: bontjun    时间: 2009-3-6 17:39

你咋不说大河原这家伙几十年如一日原地踏步的作风。没错,KA确实是进行的再设计,但KA的审美就明显比大河原来的美。倒也不是说大河原的设计不美。大河原的美感只能体现在大线条质朴上, 但出来的东西除了那样的美感以外,更多的是透出一股憨劲。当然……毕竟是那个年代的嘛。(其实我认为大河原把他那特有的能力发挥在各种妖怪机上比较合适

KA氏虽然东西看的多了也感觉跟泡面一样,闻起来香多了也腻。不过很合这年代人的审美就是了。或许再过个多少年,人们又吃另一套了
作者: gravityforce    时间: 2009-3-6 17:43

QUOTE:
原帖由 bontjun 于 2009-3-6 17:39 发表
你咋不说大河原这家伙几十年如一日原地踏步的作风。

这种我们一般称之为宗师

我并没有说任何Ka不好的话呀,也没有丝毫批判说TV原设不好的人呀,只不过整理下逻辑关系罢了,咋就炸毛了咧?
作者: hikarihikari    时间: 2009-3-6 17:44

QUOTE:
原帖由 Mr.Wang 于 2009-3-6 17:29 发表
我TMD就要了,能拿我怎么样啊?

光光你不尊重TV版设定啊。不就是脚面不招你喜欢么,都上来那种秽物了。

Z和ZZ年代是大河原领导下永野他们那帮的天下 ...

要尊重TV版设定那这30年都那样画得了
大河原这30年原地踏步的囧人除了吃老本现在还靠什么赢得尊重
作者: kencjj    时间: 2009-3-6 17:47

这就是代沟么....

要是能推翻,估计B社早就推翻初代的机设了....

但是作为一个王国的建立者,保留一些东西和对原创者的敬意还是需要的,即使“七分成绩三分错误”....

毕竟还是有老一辈的支持者喜欢的....
作者: bontjun    时间: 2009-3-6 17:51

炸毛是啥意思……

我也没说你说了什么任何Ka或TV原设不好的话我也是按正确顺序的逻辑思考罢了,KA参与79的想法不过是个穿越的假设而已
作者: dstar    时间: 2009-3-6 18:13

我比较喜欢C型的外形.
作者: 大殷博物馆    时间: 2009-3-6 18:44

其实"出冤狱"也很灵的

不过现在有点太捧KA了  那个RX787 真是也有点想不出的意思
作者: bontjun    时间: 2009-3-6 19:03

出冤狱拿手的也是大线条简洁明了,但在控制各部位的比例这一点上明显比大河原技高一筹。不过海牛出MG的时候却着实让人意外了一把……
作者: RX-78-8    时间: 2009-3-6 20:24

明天去店里拿货~
作者: RX-78-8    时间: 2009-3-6 20:26

QUOTE:
原帖由 大殷博物馆 于 2009-3-6 18:44 发表
其实"出冤狱"也很灵的

不过现在有点太捧KA了  那个RX787 真是也有点想不出的意思

7号机是我目前唯一觉得KA化后没原版好看的机体~
作者: RX-78-8    时间: 2009-3-6 20:29

QUOTE:
其实"出冤狱"也很灵的

SF版海牛~~~~Y也堕落到地面了呀~~~
作者: RX-78-8    时间: 2009-3-6 20:30

QUOTE:
原帖由 Leighton 于 2009-3-6 13:54 发表
大龙有版件图了
http://dalong.net/review/mg/m118/m118_i.htm
那绿色,感觉很廉价啊

话说~我眼拙~~敢问那里绿了?
另~对2.0 GM我也很有爱~~

QUOTE:
原帖由 nsxz 于 2009-3-6 17:23 发表

你送我我都不要,别的不说,弄两个成型色出来是什么意思?

说火箭炮么?通用78的炮嘛~ B社老做了~

作者: rx-132-00    时间: 2009-3-6 21:20

大河原的zaku和装甲骑兵现在看起来还是不错的哇,不过这个78高达和GM实在是没什么爱。
作者: KingIII    时间: 2009-3-6 21:28

我一直觉得笨蛋应该推翻原来的机设,至少也要小改一下

作者: wwc1988    时间: 2009-3-6 21:41

QUOTE:
其实"出冤狱"也很灵的

0083和KA一向都是被人放上神坛的神棍物
说实在我早就想他退下来了
作者: manray    时间: 2009-3-6 21:48

不会吧~~我第一时间就跑去模型店用205的RMB买了回来~感觉不错啊~  开GM的都系ACE
作者: 女王猫    时间: 2009-3-6 22:13

刚刚收到GM2.0 带牌的...但是我想要卡5555555555
作者: 匿名     时间: 2009-3-6 22:16

2.0其实不错的。
某些人以为自己把小JJ插进土里都艹了整个地球了。
作者: KitGM    时间: 2009-3-6 22:34

谁说没人有爱啊!!!

78我没爱,不过GM还真是可爱~

知道什么是爱么!
作者: zeus91    时间: 2009-3-6 22:39

GM系列个人觉得不错啊,特别是那目镜~多美~
作者: zhangyh    时间: 2009-3-6 23:02

我也对目镜有爱……
只是那GM绿也太明显了点
作者: 女王猫    时间: 2009-3-6 23:41

那个绿怎么了啊?2.0背包没1.0好...1.0能背火箭炮
作者: fearofeos    时间: 2009-3-7 00:04

这么下去...难道新一波的MG会是GM大军么...也或许是联邦大军么...
作者: 大殷博物馆    时间: 2009-3-7 00:11

可能的多了 白狗GM 炮击GM

不过这个造型都不太会买 天热点了 做自己的GM
作者: G.Sabre    时间: 2009-3-7 00:14

电击上说那盾/光剑/火箭炮的颜色是原设定就是白色.....
哎,总是看起来确实不和谐
作者: 大殷博物馆    时间: 2009-3-7 00:28

他们想怎么扯都是他们的权利
作者: G.Sabre    时间: 2009-3-7 00:39

实际上是78 2.0太多没卖掉于是裁掉部分当GM卖了吧
作者: Mr.Wang    时间: 2009-3-7 00:54

从古早古早开始GM的盾牌就是78色,2.0不过是把原来可以省钱的修改还原了

盾牌和火箭炮的零件也都是经过重新修改过的新模具。
作者: nicksu    时间: 2009-3-7 09:34

我觉得真的挺好的。

第1,本来就很丑,所以就没有zaku系审美疲劳的可能。

第2,gm2.0盒内就已经给出了以后骗钱的方案,大家从现在开始就可以节省开支了。

这么一说还真有入的价值,gm经济危机2.0
作者: homeway7677    时间: 2009-3-7 10:11

同意LS的。。
本来GM就不怎么英俊。。。要漂亮起码也要陆战GM。。。
作者: G.Sabre    时间: 2009-3-7 10:36

其实GM本来就圆头圆脑傻乎乎的样子,2.0那造型真是相得益彰
作者: G.Sabre    时间: 2009-3-7 10:39     标题: 回复 #55 Mr.Wang 的帖子

对比过78 2.0和GM2.0的板件了,盾牌和火箭炮那张白色的D板其实是一样的啊,就是GM的那张去掉了部分用不到的零件,比高达那张小点,零件编号都没变.
老王所说新模具是针对老版本GM而不是78 2.0吧?
作者: gravityforce    时间: 2009-3-7 11:32     标题: 回复 #59 G.Sabre 的帖子

http://www.dalong.net/review/mg/m111/m111_i.htm
大龙的78 2.0板件介绍
满布零件截取更换点
作者: G.Sabre    时间: 2009-3-7 11:34     标题: 回复 #60 gravityforce 的帖子

实物上就看的出来,似乎78 2.0的模子是可拆分的
作者: 九月的雪花    时间: 2009-3-7 11:40

相对来说,B社不这么做节省成本,才是不可思议的。如果武器相同。给2.0的78配双火箭筒不是正好的选择么。
作者: G.Sabre    时间: 2009-3-7 11:44     标题: 回复 #62 九月的雪花 的帖子

不这样搞的话,啃鸡鸡2.0绝对就不是3500这价格了...
作者: df2063107    时间: 2009-3-7 21:15

至少我会收
作者: 女王猫    时间: 2009-3-7 22:00

昨天到手的...不知道什么时候能做了...

图片附件: 图片0091.jpg (2009-3-7 22:00, 110.04 KB) / 该附件被下载次数 58

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0