标题: 看来一些游戏没功略确实是蛮费劲的 [打印本页]

作者: kampfer    时间: 2009-3-8 18:40     标题: 看来一些游戏没功略确实是蛮费劲的

最近在玩战争机器,发现不看功略比如对付盲女魔和夜行幅时确实不容易发现一些端倪啊
作者: Voodoo    时间: 2009-3-8 18:46

你智商有问题,又是中文又有提示玩不过去你还是回去玩你的END WAR好了。
作者: 青水杂鱼    时间: 2009-3-8 18:54

………… 我说什么好,我该说什么好
作者: kampfer    时间: 2009-3-8 18:58

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2009-3-8 18:46 发表
你智商有问题,又是中文又有提示玩不过去你还是回去玩你的END WAR好了。

谁告诉你我玩的是中文啊?

还有我确实能听懂一些英文提示:比如说射那些瓦斯罐,但问题在于他是在和杂兵战斗的时候说的,我以为是引起什么连环爆炸什么的,所以就射了,但是没想过利用它们来避开蝙蝠啊
作者: galford    时间: 2009-3-8 21:17

第3次玩DQ7仍然报着一本攻略的爬过
作者: 要塞    时间: 2009-3-8 21:22

QUOTE:
原帖由 kampfer 于 2009-3-8 18:40 发表
最近在玩战争机器,发现不看功略比如对付盲女魔和夜行幅时确实不容易发现一些端倪啊

盲女魔是啥玩意儿

我就知道有个狂暴女兽人/Baserker

另外前两关都这么麻烦,潜地兽跟兰姆将军你还混不混了,如果是PC版还要加上个巨龙兽

作者: シロッコ    时间: 2009-3-8 21:29

不是自己特别拿手或熟悉的游戏的话攻略是必要的
除非是为特意给自己挑战
作者: mushaxin    时间: 2009-3-9 00:15

有功略在手,事办功倍啊 节省时间,减少经力
作者: ch23    时间: 2009-3-9 09:04

攻略是拿来缩短游戏花费时间用的
作者: Voodoo    时间: 2009-3-9 10:43

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2009-3-8 21:22 发表

盲女魔是啥玩意儿

我就知道有个狂暴女兽人/Baserker

另外前两关都这么麻烦,潜地兽跟兰姆将军你还混不混了,如果是PC版还要加上个巨龙兽

巨龙售是触手系呀~
作者: TRUNKS    时间: 2009-3-9 11:45

QUOTE:
原帖由 ch23 于 2009-3-9 09:04 发表
攻略是拿来缩短游戏花费时间用的

+1

尤其是RPG和SRPG这些错过了就基本上不能回头的
作者: 飞天板砖    时间: 2009-3-9 18:22

FF2不看攻略就迷路的路过……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0