标题: SD 决斗 [打印本页]

作者: GUNDAMZMC    时间: 2009-3-10 11:29     标题: SD 决斗

名称:决斗
系列:SEED GAT-X102
比例:BB
评论:这次上街无意中发现了这款BB决斗,要是普通的装备还真不一定能买,而是重装型,所以一不做二不休就买了,盒子拿在手里感到分量不错, 零件也很多,
         质量方面就不用说了D版嘛。。。但是大部分细节还是可以接受的。一开始本只打算素组,那笔钩钩算了,可是越看越可爱 就小面积的补了下色,这款决斗有两
         种形态,一种是普装,一种是重装,普装的时候胳膊的活动还是不受影响的,但是加上装甲后胳膊的活动受到了很大限制。基本上可玩性还不错O(∩_∩)O~,目前这款机体在SD敢达中也
         出现了,用着还可以哈哈!

最后问一句:这么写评论能不能及格
作者: Leighton    时间: 2009-3-10 11:41

嗯,评论和作品都蛮有诚意的,顶一个
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-3-10 12:21

虽然不错,不过个人还是推荐蔚蓝决斗,各方面的平衡性更加的完美
作者: coxbass    时间: 2009-3-10 12:23

蔚蓝决斗跟这个没得比,我不是说模型...

话说...俺的SD GAT五机收齐了都懒得做啊...只做了神盾和强袭
作者: jeffdiablo    时间: 2009-3-10 12:43

五机里的暴风没出过BB,ls怎么收"齐"的

ps,翠绿暴风倒是有BB
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-3-10 12:48

人家做的是SD,不是BB
作者: GUNDAMZMC    时间: 2009-3-10 12:57

SDBB哈哈
作者: coxbass    时间: 2009-3-10 13:40

QUOTE:
原帖由 jeffdiablo 于 2009-3-10 12:43 发表
五机里的暴风没出过BB,ls怎么收"齐"的

ps,翠绿暴风倒是有BB

对啊,暴风没有SD就收了翠绿暴风了....
作者: 阿斯兰兰    时间: 2009-3-10 19:26

俺只收了个强袭三装和暴风绿(还被打劫了)
俺地终极目标是迷惘二护法+ZAFT四暴种男机+扎古七色机+GAT八天王+观星者群控~~~够狠吧!

作者: GUNDAMZMC    时间: 2009-3-10 19:48

我现在收了强袭,观星者,红色异端,决斗,还有个没拆盒的自由呵呵!
作者: ZAGATO    时间: 2009-3-10 20:49

LZ好像对SD情有独钟
作者: GUNDAMZMC    时间: 2009-3-11 00:16

是有点情有独钟!呵呵
作者: kurtcck    时间: 2009-3-11 22:34

迷惘二护法??
作者: dstar    时间: 2009-3-11 22:36

更喜欢SD的黑猫,造型不错,内容也很丰富。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0