标题: TFA(TF08)要出第三季了,小晒家当(不喜无视) [打印本页]

作者: npiece    时间: 2009-3-13 00:01     标题: TFA(TF08)要出第三季了,小晒家当(不喜无视)

TFA的第三季总算要出了,庆祝一下,随便晒晒家当,其实最初对08的人设完全无爱,但是后来无意中看了一集,发现08的人物和故事其实都很好,之后就把前两季都下载了,现在TFA已经是G1后个人最喜欢的一个系列了 (其实说起来,G1的故事简直是稀烂的不幸了,不过。。谁让它是经典呢)

虽然08系的人物设计与以往大有不同(很慢热)但是其实看过动画就会发现,其实08系的人物设计其实真的很出色,尤其是玩具。。。。。

好了,废话少说。。。上图

Optimus Prime

年轻的汽车人首领,被赛博坦卫队开除后,成为了太空桥修路队队长,天生的领袖,机智勇敢,对任何事都认真负责,是为永不言败的汽车人战士。

Ratchet

曾参与过金刚大战的救护车,是队中最老的成员,退役后他承担起了修理队的副队长的职务,由于战争中的种种经历,使得他的性格有些暴躁。

Prowl

Prowl(警车)是队中唯一的忍者,虽然攻击力不高,但是技术很好,是个优秀的间谍,Prowl平时很少开口,喜欢一个人独处。

Bumblebee

不论年龄和体积,大黄都是队中最小的,不过速度也是最快的,bee是一个非行好动又热心的机器人,有时喜欢开玩笑,是个非常活泼的脚色。

Bulkhead

Bulkhead的个头在队中是最大的,但是其实却是一个很温柔的人,也是队中的空间桥技术精英,由于体积过大所以经常无意中范些破坏性的小错误。。。。

空间桥维修队

Jazz

同时忍者的jazz是赛博坦护卫队的一员,在战斗方面,他的忍者技巧要比警车还略胜一筹,jazz是个人非常正直的脚色。

Ultra Magnus

通天晓是08版至今已知的最高首领,是一个很公平正直的领导者,攻击力方面也很非常不凡

华丽的汽车人车队

呵呵,经过了多年的苦苦等待,通天晓终于出头拉。。。。。。
作者: npiece    时间: 2009-3-13 00:02

SF留着发霸天虎
作者: GUNDAMZMC    时间: 2009-3-13 00:14

这个版本的 表情似乎特有意思!
作者: kiko375    时间: 2009-3-13 02:30

TFA的通爷是我心中永远的痛…… 还我年轻英俊的通二啊啊啊啊啊
作者: kampfer    时间: 2009-3-13 06:54

00后的最爱?
作者: npiece    时间: 2009-3-13 07:03

QUOTE:
原帖由 kampfer 于 2009-3-13 06:54 发表
00后的最爱?

呵呵,应该说是00前的.....
作者: kampfer    时间: 2009-3-13 07:09

QUOTE:
原帖由 npiece 于 2009-3-13 07:03 发表

呵呵,应该说是00前的.....

为什么?当年我的第一个TF海浪就是9岁时得到的,难道一代不如一代了?
作者: npiece    时间: 2009-3-13 07:15

我只是说这些事在00前入的而已 .......汗其实应该说是00 s2之前............不过....也可以说是FT里最爱的一个系了。。。。可惜G1的都是小时候入的。。。。都已经被我忍不住就改(毁)了。。。。。。。
作者: sdiven1990    时间: 2009-3-13 07:31

真的是表情很赞啊!
作者: kampfer    时间: 2009-3-13 07:34     标题: 回复 #8 npiece 的帖子

2000年前你就有了这些?
作者: npiece    时间: 2009-3-13 08:16

QUOTE:
原帖由 kampfer 于 2009-3-13 07:34 发表
2000年前你就有了这些?

都说了是第二季之前
作者: npiece    时间: 2009-3-13 08:19

汗.....你难道说的是00年!!!!!?????...................不是高达00!!!!!?!?!?!?!?!?
作者: 暗星    时间: 2009-3-13 08:32

QUOTE:
原帖由 npiece 于 3/13/09 08:19 AM 发表
汗.....你难道说的是00年!!!!!?????...................不是高达00!!!!!?!?!?!?!?!?

这就是鸡同鸭讲……
作者: lioncck    时间: 2009-3-13 11:57

prowl       
看起來像rideback
作者: npiece    时间: 2009-3-13 12:00

汗。。。竟然忘了发Prowl的武士装备了

作者: Leighton    时间: 2009-3-13 12:04

有些角色真的很喜欢,不过坑太深啊
作者: 阿斯兰兰    时间: 2009-3-13 12:49

这个版的很有爱~尤其是跑车版柱哥~~~
作者: ilove_isamu    时间: 2009-3-13 12:58

真没想到有这么可爱这么精致的
作者: sen524    时间: 2009-3-13 16:55

不错啊,看到我都想跳坑了,

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0