标题: 进度??% MSJ-06GN 铁人(伪)GN炉试作搭载型 [打印本页]

作者: 银剑金樽    时间: 2009-3-16 20:28     标题: 进度??% MSJ-06GN 铁人(伪)GN炉试作搭载型

先给个设定
      MSJ-06GN 铁人(伪)GN炉试作搭载型是在地球统合后由亚洲方面军研制的机体,旨在让实用性强但性能虽不及UN和AEU的MS的铁人能实现一个超越。GN粒子的出现,让铁人有得到了一个机会。研究人员将(伪)GN炉装载在机体背部,并修改了双手的内部结构使GN粒子可以通过双手给手上的光束武器充能。不过光束枪依然存在发射间隙太长,光束军刀有时间限制等缺憾,为此在机体左肩加装了一门电磁炮,右肩则是2连装机炮,E碳钢刀则配备了2把。机体虽拥有非常多非常厚重的装甲,但得益于GN粒子可以轻化质量的能力,并不会导致机体的机动力出现问题(铁人机动力本来就不高...)。
     感觉把GN粒子神化了,不过在OO世界观里GN就是神话的...将就吧
首先,用的是能天使的GN炉子装在背上,刚好合适。

然后大家能看出这是什么零件吗?立足于套件,物尽其用嘛...

2装机炮是拿以前弃的姆力沙的肩关节零件做的

后裙甲不在了就换成这样了,前方就加“厚”来保护...

光刀匣子就放在盾内,方便左手拾取

然后是脚,加了个小撞钉,后裙甲也放在这了

光束步枪,零件搭的,大家阳光都知道是些什么,拿油性笔涂了一遍看效果

其中一边肩盾加了撞钉,另外一边用了大的

作者: Bright.H    时间: 2009-3-16 21:14

LZ的想法和我想到一块去了……
唯一不同的是,我认为人革联会拿高端机桃子来改造,而不是烂大街的陆战或宇宙战铁人……

不过我的尝试以失败告终……炉子搭上去怎么看都像是山寨……
作者: 银剑金樽    时间: 2009-3-16 21:20

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2009-3-16 21:14 发表
LZ的想法和我想到一块去了……
唯一不同的是,我认为人革联会拿高端机桃子来改造,而不是烂大街的陆战或宇宙战铁人……

不过我的尝试以失败告终……炉子搭上去怎么看都像是山寨…… ...

主要是桃子的头怎么看怎么丑............而且我觉得桃子霸气不够
作者: Bright.H    时间: 2009-3-16 21:20

头的问题又不大……所有铁人的零件是通用的啊……当然给TT的粉红桃子改色是很痛苦的,不过拿BANDAI的熊叔桃子就没问题了……
作者: 银剑金樽    时间: 2009-3-16 21:21

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2009-3-16 21:20 发表
头的问题又不大……所有铁人的零件是通用的啊……

当时手头没有桃子,所以就那普通的来改了
作者: nicksu    时间: 2009-3-16 21:21

再次证明铁人造型的成功。
作者: 阿斯兰兰    时间: 2009-3-16 21:26

人革会感谢LZ的~闷罐会乃上LZ的~
LZ会弄上几个炉子?
作者: wwc1988    时间: 2009-3-16 21:49

这个可定位为proto ahead
00V挂著MSV名义
却太集中说天人的派生装备
本来MSV主流的量产机派生倒是本篇较多
理应早就要出现的试作ahead现在都没有
作者: lioncck    时间: 2009-3-16 21:56

人min会感谢LZ
作者: mess    时间: 2009-3-16 22:06

QUOTE:
原帖由 lioncck 于 2009-3-16 21:56 发表
人min会感谢LZ

+1
作者: colin333    时间: 2009-3-17 15:32

話說AHEAD的構型本來就跟鐵人相似 根本就是GN鐵人嘛
作者: LEWSUY    时间: 2009-3-22 15:19

同意....

啊头=GN铁人.......

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0