标题: [联邦对鸡瘟DX]任务模式果然爽 [打印本页]

作者: ZERO    时间: 2009-3-19 12:38     标题: [联邦对鸡瘟DX]任务模式果然爽

后面的续作虽然强化了操作,变得更加地“VS”

但是偏偏没有了始祖这样的任务模式

作为一个小兵在各个战场转战
和ACE抢着打ACE

那种兴奋感正是后面的续作所缺乏的

虽然身为一个小兵,在EX模式下我上来就有全MS这比较。。。

任务模式有一些很有趣也很有挑战性的任务
很爽啊

比如

然后我英勇地玩神风二刀流

这才是真正的ガンダムVSガンダム啊~~~

然后顺便

把印度女人灭了
死鸭子血少会强制跑路,试了好几次都不行,灭不了

僕はニュータイプだ!僕はガンダムだ!

顺便再来一张0距离炮

作者: シロッコ    时间: 2009-3-19 12:39

AEUG VS TITANS的任务模式比这个好多了
作者: Xephon    时间: 2009-3-19 12:47

也就到GVG才彻底没了这个模式……
作者: ZERO    时间: 2009-3-19 12:47     标题: 回复 #2 シロッコ 的帖子

从玩完这个接着就去玩AVT

更喜欢DX主要是因为第一次情怀

当时第一次通关时从GM一路爬到GUNDAM,最后冲进阿鲍阿哭的那份感动至今还记得

作者: 13猫猫    时间: 2009-3-19 13:00

当年这个模式我也是狂玩了很久

挺不错的
作者: シロッコ    时间: 2009-3-19 13:04

QUOTE:
原帖由 ZERO 于 2009-3-19 12:47 发表
从玩完这个接着就去玩AVT

更喜欢DX主要是因为第一次情怀

当时第一次通关时从GM一路爬到GUNDAM,最后冲进阿鲍阿哭的那份感动至今还记得

是不错

缺点就是79时期的MS都太傻了
GUNDAM的MS只有从Z以后才开始出现大面积优秀经典的MS
虽然不否认0083,0080里的MS也不错,但是毕竟是少数
作者: qazwsxqwer    时间: 2009-3-19 13:07

记得那架高达挺好打的,倒是最后的死女人战舰实在是....

我最喜欢GVZ的UC世纪模式!AVT的太难了,只能当杂兵,遇上有脸的就被一击必杀..... 喵的他们的机体肯定是十五段改造....
作者: シロッコ    时间: 2009-3-19 13:09

GVZ的UC模式很裹脚布

比连对扎2的PLUS模式差太多了

连对扎2的模式都不如AVT的任务模式经典
作者: qazwsxqwer    时间: 2009-3-19 13:09

还有,命中回避全100%的,只有几个关卡能做到..... 对人战经常是不到30%...
作者: qazwsxqwer    时间: 2009-3-19 13:12

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-3-19 13:09 发表
GVZ的UC模式很裹脚布

比连对扎2的PLUS模式差太多了

连对扎2的模式都不如AVT的任务模式经典

连对扎2的模式在基拉的世界那里真TMD绝望.....一堆仇恨的人物.....不过,居然刷了几下就都上来了

GVZ就因为裹脚布才好玩 我可不想只打杂兵
作者: シロッコ    时间: 2009-3-19 13:14

连对扎2,我全员亲密且全员LV50
有东西玩有东西练而且有技巧琢磨

GVZ的UC,无脑一路打下去
作者: qazwsxqwer    时间: 2009-3-19 13:17

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-3-19 13:14 发表
连对扎2,我全员亲密且全员LV50
有东西玩有东西练而且有技巧琢磨

GVZ的UC,无脑一路打下去

可是捡东西跟跳高楼那两关不是一般的艹蛋啊,对我来说.....

GVZ要是想挣钱一直不改造并且一次性作战打出全路线还是蛮有趣的....当然这就跟无双大蛇不用天舞差不多一样蛋疼了
作者: 钉宫女神    时间: 2009-3-19 13:38

S级NT...我最多打出过B 求指导
作者: シロッコ    时间: 2009-3-19 13:42

QUOTE:
原帖由 钉宫女神 于 2009-3-19 13:38 发表
S级NT...我最多打出过B 求指导

你虚啊 我当时不是MSL上放出过教程的吗?

中尉和我都会,而且用的也不是同一种方法
作者: kampfer    时间: 2009-3-19 13:51

PSP上的轨迹什么时候出啊?
作者: 千鳥    时间: 2009-3-19 14:11

这是什么机型上的游戏?? 二公主还是三红姬?
作者: ZERO    时间: 2009-3-19 14:29

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-3-19 13:42 发表

你虚啊 我当时不是MSL上放出过教程的吗?

中尉和我都会,而且用的也不是同一种方法

求教程

另回楼上,这是PS2早期的GUNDAM ACT游戏
01年的
作者: シロッコ    时间: 2009-3-19 14:39

那时候图文并貌

现在图已经随着我旧硬盘浮云了,懒得再重新打重新截了

为人民服务的事情,同一件事只做一次
作者: bobo_chang    时间: 2009-3-19 14:50

很遥远的记忆阿……我在dc上玩的,现在的dc已经都是灰尘覆盖了
作者: シロッコ    时间: 2009-3-19 16:43

QUOTE:
原帖由 bobo_chang 于 2009-3-19 14:50 发表
很遥远的记忆阿……我在dc上玩的,现在的dc已经都是灰尘覆盖了

DC版是阉割版,虽然我也是从DC版入的门
作者: クレス    时间: 2009-3-19 19:11

这版本,随便玩了下就没继续深入了,因为先买了GVZ就没买AVT了,GVZ的UC模式我倒是有挺多的S评价的,这个太好刷了
作者: qazwsxqwer    时间: 2009-3-19 19:49

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2009-3-19 19:11 发表
这版本,随便玩了下就没继续深入了,因为先买了GVZ就没买AVT了,GVZ的UC模式我倒是有挺多的S评价的,这个太好刷了

AVT不买有点可惜啊,那片头,虽然才几秒钟,啧啧....实在是不赖啊....
作者: クレス    时间: 2009-3-19 19:54     标题: 回复 #22 qazwsxqwer 的帖子

晕,就算现在要买也买不到了,那时游戏买得太多,加上平时开销,我想能少买就少买,抱着反正有GVZ了AVT应该和GVZ差不多的心态就没买了
作者: シロッコ    时间: 2009-3-20 00:04

AVT到处都是正版,每次去游戏店都能看到好几张
作者: クレス    时间: 2009-3-20 00:11     标题: 回复 #24 シロッコ 的帖子

穷学生啊,平时几十几十的花还好,一下子拿几百我可拿不出
作者: シロッコ    时间: 2009-3-20 00:14

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2009-3-20 00:11 发表
穷学生啊,平时几十几十的花还好,一下子拿几百我可拿不出

二手的一百以内就能搞定,日本的话应该还有更便宜的
作者: scarecrowhoi    时间: 2009-3-20 00:36

俺那边的gvg next也快出了。

楼下,已经出了吗?明天去看看

作者: 強化人間    时间: 2009-3-20 01:20

已出
新MS 曉,Turn X, エビオン, トールギス
完全可以子安VS子安

图片附件: 4_8868_1ce8461d36f428c.jpg (2009-3-20 01:20, 80.23 KB) / 该附件被下载次数 44

图片附件: 4_8868_58b67af75badeed.jpg (2009-3-20 01:20, 162.99 KB) / 该附件被下载次数 55

作者: 巴尼    时间: 2009-3-20 01:30

基拉大魔王~
作者: Voodoo    时间: 2009-3-20 01:41

现在回想起AVT对2台ZETA的任务我还在浑身发抖。
作者: shikken    时间: 2009-3-20 03:23

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2009-3-20 01:41 发表
现在回想起AVT对2台ZETA的任务我还在浑身发抖。

同发抖 最后自己也用Z拿米加粒子炮才通了
作者: ZERO    时间: 2009-3-20 13:37

鸡瘟的EX模式啊……

正常模式下鸡瘟后面简直是逆天,123星各一台MS-14+4星的鸭子专用MS-14+鸡瘟号

EX模式下的鸡瘟完全反了过来,跟联邦EX的配备差了好远

不过有挑战性
我喜欢

作者: クレス    时间: 2009-3-20 17:13

话说这关高达击破就啥好处嘛,当时我高达血不够,上了路高,没过....................
作者: ZERO    时间: 2009-3-20 17:32

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2009-3-20 17:13 发表
话说这关高达击破就啥好处嘛,当时我高达血不够,上了路高,没过....................

啥好处都没有

纯粹过把瘾的

这关过不过都是接着啊宝啊哭登陆作战

话说打大杂木时
我赶在自杀飞机佬出来前就把大杂木送回老家

也没见有什么特别事情

作者: Friday    时间: 2009-3-27 22:09

这游戏让我第一次觉得实弹系比光束兵器好使

凡是地面战时陆吉陆高100炮保持距离死砸,然后拼命换弹夹,再死砸压着打

光束兵器傻,上点距离就拉正线,目标几乎都可以跳开回避

以前的任务模式打到查布罗地底,老给N台索克围掉~后来用火箭炮陆高搭钢加农重火力才通掉
作者: ZERO    时间: 2009-3-27 22:33

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2009-3-27 22:09 发表
这游戏让我第一次觉得实弹系比光束兵器好使

凡是地面战时陆吉陆高100炮保持距离死砸,然后拼命换弹夹,再死砸压着打

光束兵器傻,上点距离就拉正线,目标几乎都可以跳开回避

以前的任务模式打到查布罗地底,老给N台索 ...

l陆吉陆高很犯规
无限弹夹火力压制

所以联邦前期地面战比鸡瘟好打很多

4星陆吉+4星陆高简直是恐怖

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0