标题: 新手请教达人们PG 高达的出场年代顺序 [打印本页]

作者: deviltime    时间: 2009-3-20 10:20     标题: 新手请教达人们PG 高达的出场年代顺序

新人,刚刚接触,想了解一下市面上的PG高达 的 顺序
也就是哪个先出哪个后出的一个顺序
目前就知道3.27要出那个红色迷走,其他不了~望高手们指点 谢谢
作者: 暗星    时间: 2009-3-20 10:28

去看 dalong.net
作者: kampfer    时间: 2009-3-20 12:07

绿MS06/RX78-2/红MS06S/ZETA,后面的不详
作者: ASER    时间: 2009-3-20 12:43

史上第一只PG是EVA-01哦~~
作者: cp1987    时间: 2009-3-21 01:08

QUOTE:
原帖由 ASER 于 2009-3-20 12:43 发表

张见识了,原来pg是为了eva出的……
作者: swallowtail    时间: 2009-3-21 01:43

同LS……
作者: axlb    时间: 2009-3-21 13:01

QUOTE:
原帖由 ASER 于 2009-3-20 12:43 发表

人家问的PG高达...关EVA什么事情了..
作者: xterry    时间: 2009-3-22 07:29

顺序 是:

RX-78==>RX-78 的两套透明外装====》ZAKUII===》红扎===》外装,。。。====》Z===》WIN=====》马克兔===》GP-02===》强袭===》背包====》女人强袭-=====》异端。。。。=====》下一个是。。。。。????莫非是PG的EXIA?
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-3-22 08:45

GP-02 ,喂!GP-02啊!!
作者: ASER    时间: 2009-3-22 11:23     标题: 回复 #7 axlb 的帖子

楼主显然不知道PG除了高达还有别的。我就纳闷了,PG=高达这概念谁给的。
同样,MG和HG也不是高达的专利。
作者: rx-132-00    时间: 2009-3-22 18:36

第一款pg确实是eva的没错啊。
作者: xterry    时间: 2009-3-22 18:55

我有预感。。。搞不好来个PG2。0。。。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0