标题: wow众专用讨论贴 [打印本页]

作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-3-21 18:06     标题: wow众专用讨论贴

Wow众人挺多的,既然没看到专用讨论贴那我开个好了………
正好问问,增强萨满练级堆什么,力量?敏捷精神有用么?然后就是武器的选用…
作者: 翠星石    时间: 2009-3-21 18:17

原来是问萨满……
纱布法师路过,目前惩戒PAL小号中,你们继续   
作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-3-21 18:23

QUOTE:
原帖由 翠星石 于 2009-3-21 18:17 发表
原来是问萨满……
纱布法师路过,目前惩戒PAL小号中,你们继续   

我大号之一也是法师,小号paladin刚70纠结中
作者: zetafan1982    时间: 2009-3-21 18:27

一開始就是走聖騎路線的窮人新手爬過,窮啊

補充,誰介紹下有沒有63可以單刷的能掉不錯的裝備的FB?通靈一般多少能單刷?

作者: yifeng2620    时间: 2009-3-21 18:28

如果你准备拿盾练级的话,力量可以有用武之地

但我记得大部分都是双持或者拳套然后堆耐敏的吧
作者: G.Sabre    时间: 2009-3-21 18:32

SM无脑堆力量,武器拿蛋刀(大误)
作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-3-21 18:32

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2009-3-21 18:27 发表
補充,誰介紹下有沒有63可以單刷的能掉不錯的裝備的FB?通靈一般多少能單刷?

63还是速度冲70吧,赚钱的话…最快的方法当然是卖神奇小卡片…
作者: GlycineBleumer    时间: 2009-3-21 21:09

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2009-3-21 18:32 发表

63还是速度冲70吧,赚钱的话…最快的方法当然是卖神奇小卡片…

有能力的可以尝试骗小卡片……

增强SM练级最快的方法是找个FS做水做面包…反正我是练到50多级就仍那里快1年了……
作者: 末三    时间: 2009-3-21 21:09

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2009-3-21 18:06 发表
Wow众人挺多的,既然没看到专用讨论贴那我开个好了………
正好问问,增强萨满练级堆什么,力量?敏捷精神有用么?然后就是武器的选用…

1-10.自己练
10-18 暗影裂口
18-25 影牙
25-40 血色
40-45 祖尔法拉克
45-54 斯坦索姆
54-62 奴隶监狱
62-68 奥金顿
68-80外域任务。

到了80 去NAXX 装备堆力敏就可以了。
爆击必中,敏加爆。
武器用传家宝。染血的奥金撕裂者,到了40后双持,平衡的觅心者。
作者: Xephon    时间: 2009-3-21 21:13

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2009-3-21 18:27 发表

通灵掉的东西比你外域随便打件绿装都差好几个档次

升级要什么装备,速度冲70才是王道
作者: 匿名     时间: 2009-3-21 21:18

大号贼,小号爬犁的路过。

作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-3-21 21:21

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-3-21 21:09 发表
1-10.自己练
10-18 暗影裂口
18-25 影牙
25-40 血色
40-45 祖尔法拉克
45-54 斯坦索姆
54-62 奴隶监狱
62-68 奥金顿
68-80外域任务。
到了80 去NAXX 装备堆力敏就可以了。
爆击必中,敏加爆。
武器用传家宝。染血的 ...

33玩sm的啊?
cwow哪来的传家宝…
还有就是,空气之怒和风怒图腾加xx%的急速,是不是说如果0急速就等于没有效果?
作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-3-21 21:21

QUOTE:
原帖由 Anonymous 于 2009-3-21 21:18 发表

大号贼,小号爬犁的路过。

匿之前被我看到了…
作者: 末三    时间: 2009-3-21 21:28

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2009-3-21 21:21 发表
33玩sm的啊?
cwow哪来的传家宝…
还有就是,空气之怒和风怒图腾加xx%的急速,是不是说如果0急速就等于没有效果?

说白一个加攻速,一个加法术的速度。你本身0也能加。3.09是这样,3.05我不知道。

70封顶不是练小号的最佳年代,开了wlk后大量的徽章没用只能换传家宝。而且80的人带本更快。
作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-3-21 22:31

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-3-21 21:28 发表
说白一个加攻速,一个加法术的速度。你本身0也能加。3.09是这样,3.05我不知道。
70封顶不是练小号的最佳年代,开了wlk后大量的徽章没用只能换传家宝。而且80的人带本更快。 ...

那,法伤这东西,除了对治疗波、链,闪电箭、链有加成外,对震击、盾、图腾、元素武器有加成么?
作者: ShirohAmada    时间: 2009-3-21 22:36

敏捷
作者: 伊波健    时间: 2009-3-21 22:37

4区女王F见习LR路过

图片附件: WoWScrnShot_032009_184606.jpg (2009-3-21 22:37, 73.53 KB) / 该附件被下载次数 192

作者: ShirohAmada    时间: 2009-3-21 22:37

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2009-3-21 22:31 发表

那,法伤这东西,除了对治疗波、链,闪电箭、链有加成外,对震击、盾、图腾、元素武器有加成么?

对震击以及法泉生命泉有效
作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-3-21 22:55

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2009-3-21 22:37 发表
4区女王F见习LR路过

改模么…魔脊…?
作者: meiyuqi    时间: 2009-3-21 23:43

想请问下戒律M的多少点精心加1点MP5?谢谢
作者: Loser    时间: 2009-3-22 00:01

撒满????洗惩戒吧..

没玩过..路过打酱油
作者: 伊波健    时间: 2009-3-22 00:57

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2009-3-21 22:55 发表

改模么…魔脊…?

MJ现在大街货了...我这把是DKP拿...
这条龙是虚空龙声望最后部任务的福利
作者: Jack    时间: 2009-3-22 02:12

看了一大堆,除了3,没人点出增强关键

3.0之前的增强全部力量路线,敏捷其次

而3.0后的增强全部改走AP和敏捷,理由是1力量1AP,公式更改,没办法

我认识的所有增强萨满把红孔换成20AP....

敏捷的作用是爆击,其实黑风下,爆不爆的也无所谓了...没人能顶的住黑风,除了几个BUG

啥年代了,WOW还开讨论帖...

作者: 末三    时间: 2009-3-22 03:17

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2009-3-22 02:12 发表
看了一大堆,除了3,没人点出增强关键

3.0之前的增强全部力量路线,敏捷其次

而3.0后的增强全部改走AP和敏捷,理由是1力量1AP,公式更改,没办法

我认识的所有增强萨满把红孔换成20AP....

敏捷的作用是爆击,其实黑风下 ...

我插的是24AP被鸡脸笑了,他说插命中,还把我弄mop喷去了。
还拿了一个什么第七天堂的萨满出来作证。那个第七天堂,我baidu了下,似乎是个毛会。
随便搜了下就有这这些。
http://dzh.mop.com/topic/main/readSubMain_9160846_0.html

随便去了弯弯的巴哈搜索下,似乎也都是骂他们的,不知道鸡脸是不是那会大陆分会的,那么推崇那会是为什么。

你认识的萨满还好不认识鸡脸,不然也会被喷。
结果就是跟我一样,被mop的小白建了小号喷,一上线就是铺天盖地的辱骂信件。
连台服GM都管不了。
反正我不玩萨满了。不过我综合试验了下还是插敏最好,哦,对了是3.09版。不是鸡脸玩的阉割版。

作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-3-22 06:15

QUOTE:
原帖由 meiyuqi 于 2009-3-21 23:43 发表
想请问下戒律M的多少点精心加1点MP5?谢谢

50精神22Mp5
作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-3-22 06:23

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-3-22 03:17 发表
我插的是24AP被鸡脸笑了,他说插命中,还把我弄mop喷去了。
还拿了一个什么第七天堂的萨满出来作证。那个第七天堂,我baidu了下,似乎是个毛会。
随便搜了下就有这这些。
http://dzh.mop.com/topic/main/readSubMain_9160 ...

the 7抢了不少first down,但是前阵子卖dkp被人们推为毛会之王…http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2074198
作者: celeste    时间: 2009-3-22 07:12

毛会就不用特意在这里讨论了吧。

最烦NGA的出来的那帮自以为是的数据流

3.1的DK又要被大削,真郁闷。

作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-3-22 07:54

QUOTE:
原帖由 celeste 于 2009-3-22 07:12 发表
毛会就不用特意在这里讨论了吧。
最烦NGA的出来的那帮自以为是的数据流
3.1的DK又要被大削,真郁闷。

恩基爱装13成风。但是看看mop的wow版,看看多玩,再看看妖气山,我还是选择去恩基爱了……
作者: 要塞    时间: 2009-3-22 11:14

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-3-22 03:17 发表

反正我不玩萨满了。不过我综合试验了下还是插敏最好,哦,对了是3.09版。

某会奋战在Naxx的唯一一位奶萨是谁阿…………
作者: ShirohAmada    时间: 2009-3-22 11:34

毛的20AP,现在阶段下5爆10AP的收益绝对比20AP高。练级过程中堆AP有什么明显的作用?
现在LZ说的不是练级的时候么?现在敏又加强度,又加物理爆,又加躲闪,又加护甲。不是很好么
作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-3-22 11:36

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2009-3-22 11:34 发表
毛的20AP,现在阶段下5爆10AP的收益绝对比20AP高。练级过程中堆AP有什么明显的作用?
现在LZ说的不是练级的时候么?现在敏又加强度,又加物理爆,又加躲闪,又加护甲。不是很好么 ...

……练级不插石头
作者: ShirohAmada    时间: 2009-3-22 11:37

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2009-3-22 11:36 发表

……练级不插石头

我那个针对前面说20AP来说的。后面不是说了么,练级么敏是个重要属性。你给个英雄榜连接看看啊
作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-3-22 12:06

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2009-3-22 11:37 发表
我那个针对前面说20AP来说的。后面不是说了么,练级么敏是个重要属性。你给个英雄榜连接看看啊

力量和敏捷的话,那个收益比较大?小萨满才20来级的说。既然都讲到敏了,骑士敏有用么…?
作者: ShirohAmada    时间: 2009-3-22 12:21

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2009-3-22 12:06 发表

力量和敏捷的话,那个收益比较大?小萨满才20来级的说。既然都讲到敏了,骑士敏有用么…?

现在的1力量=1AP,还有其他收益就是和盾有关的了。而敏的话,我前面已经提过了。你自己比较下就知道了,骑士的话我就不知道了
作者: 激劈零食    时间: 2009-3-22 13:04

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2009-3-22 11:36 发表

……练级不插石头

现在石头便宜的要死插了又如何
作者: 激劈零食    时间: 2009-3-22 13:06

现在我考虑要不要玩个职业大满贯
作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-3-22 13:33

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2009-3-22 13:06 发表
现在我考虑要不要玩个职业大满贯

正有此意…
70法师
70术士
70骑士
70贼
45小德
22萨满…其他,忽略
作者: 末三    时间: 2009-3-22 16:19

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2009-3-22 11:14 发表

某会奋战在Naxx的唯一一位奶萨是谁阿…………

不是Naxx的唯一一位奶萨,而是会里唯一的3系萨满。周六na是奶,周日永恒就得洗增强。

没办法,为了义气,我每周还是得去NAXX。小工会没办法,每次都组半个团野人。开roll团。
会长是锻造,我还得巴结那家伙给Z做个锤子。
FARM那种无脑的活动,不叫玩。

总之除了每周去次NA,我是不上的。

我正考虑是否假装扔一次装备玩。

作者: 末三    时间: 2009-3-22 16:21

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2009-3-22 12:06 发表

20影牙,25血色。一直到40.

野外练什么劲啊。找个70法师带你,一小时50g.大号做几个每日就出来。
萨满之怒跟双持出来前,野外练功异常痛苦。
作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-3-22 16:36

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-3-22 16:21 发表
20影牙,25血色。一直到40.
野外练什么劲啊。找个70法师带你,一小时50g.大号做几个每日就出来。
萨满之怒跟双持出来前,野外练功异常痛苦。

我都是双开带不求人,不过职业任务还是得做。网络不好的时候就得自己练练。
作者: G.Sabre    时间: 2009-3-22 18:05

问下大家对现在很多牛X高玩是怎么看的....
比如全身T6七八件打个FB要会长发合剂,会长发印记给他结果说自己声望不够换....
开个海山G团个个4件T6以上结果让我全身只有5件是真正SPD装其他都治疗装牌子+ZAM混穿只有1T6的鹌鹑打到DPS第二....
还是海山8T6防骑群拉小怪,我3T6YD在旁边横扫啊横扫啊怪都转身来打我了.....
最那啥的同样是YD,人家SW基本毕业了,就来欺负我,说这只熊有个饰品还是蓝的真寒碜.....
今天遇到点事憋的难受来发个牢骚....
作者: 激劈零食    时间: 2009-3-22 18:19

这没啥的

最囧的是打战场看见绿装+两蛋刀的
作者: Xephon    时间: 2009-3-22 18:26

身上8T6但是一个极品散件都没有的,十个有九个是纱布
作者: WKA    时间: 2009-3-22 18:32

我AFK一年回来,一身T4级别的跟着打海山黑庙,居然在一堆T6的里面打到前几,搞得一开始我以为DPS统计插件出错了
然后这周捡了三件垃圾,攒够牌子换了吧弩,直接长年把第一包了,都不知道该说什么好
现在天天就和卡胖子洗刷团里其他人
作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-3-22 18:34

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-3-22 18:05 发表
比如全身T6七八件打个FB要会长发合剂,会长发印记给他结果说自己声望不够换....
开个海山G团个个4件T6以上结果让我全身只有5件是真正SPD装其他都治疗装牌子+ZAM混穿只有1T6 ...

这年头t6不值钱,不算高玩,我术士没怎么玩都5t6.狗杖,黑书,双头了,可惜没怎么去sun well。
这种小德才是高玩:
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2272473

作者: 激劈零食    时间: 2009-3-22 18:58

QUOTE:
原帖由 Xephon 于 2009-3-22 18:26 发表
身上8T6但是一个极品散件都没有的,十个有九个是纱布

肩膀+SWT6足矣
作者: G.Sabre    时间: 2009-3-22 19:07     标题: 回复 #45 联盟的ZERO 的帖子

我错了我忘记给高玩加引号
作者: cybergninja    时间: 2009-3-22 20:02

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-3-22 18:05 发表
...

主观忽略就可以了
作者: Loser    时间: 2009-3-22 20:05

。。。我74还没8T6呢
作者: ShirohAmada    时间: 2009-3-22 20:11

现在一直处于非正常版本……所以快餐8T6多起来很正常的。
作者: 建伊    时间: 2009-3-22 20:43

快餐?我想快餐来着。就是不掉武器。至今都在郁闷着
作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-3-22 22:45

QUOTE:
原帖由 建伊 于 2009-3-22 20:43 发表
快餐?我想快餐来着。就是不掉武器。至今都在郁闷着

啥武器
作者: GlycineBleumer    时间: 2009-3-22 22:55

以前怕S2套的,现在怕T6套的。

现在反而是看到全身牌子装的比较放心,人家起码都是反复刷过牌子的……
作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-3-22 23:02

= =|||||||||||
作者: G.Sabre    时间: 2009-3-23 00:04     标题: 回复 #53 GlycineBleumer 的帖子

现在FB都是一路A,牌子也好刷了....
作者: meiyuqi    时间: 2009-3-23 00:20

请问戒律M插蓝色插槽宝石是差+10精神的天蓝好,还是+6FS,2回蓝的皇家好呢?

一个合格的PVE MS应该有多少血呢?多少回蓝?多少FS呢?

另外,FS是否影响盾与持续性法术呢?

谢谢各位解答了。
作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-3-23 00:27

QUOTE:
原帖由 meiyuqi 于 2009-3-23 00:20 发表
请问戒律M插蓝色插槽宝石是差+10精神的天蓝好,还是+6FS,2回蓝的皇家好呢?
一个合格的PVE MS应该有多少血呢?多少回蓝?多少FS呢?
另外,FS是否影响盾与持续性法术呢?
谢谢各位解答了。 ...

我不是玩牧师的所以前面几个问题回答不了,但是法伤的确会影响盾和dot的效果。
作者: 要塞    时间: 2009-3-23 02:21

QUOTE:
开个海山G团个个4件T6以上结果让我全身只有5件是真正SPD装其他都治疗装牌子+ZAM混穿只有1T6的鹌鹑打到DPS第二 ...

QUOTE:
原帖由 WKA 于 2009-3-22 18:32 发表
我AFK一年回来,一身T4级别的跟着打海山黑庙,居然在一堆T6的里面打到前几,搞得一开始我以为DPS统计插件出错了
然后这周捡了三件垃圾,攒够牌子换了吧弩,直接长年把第一包了,都不知道该说什么好
现在天天就和卡胖子洗刷团里其 ...

别光说排名,说数字

不知道你们这些人来我的会能排在第几

打鸡蛋时候3法师平均2500 增强萨2700 惩戒骑狂暴战3000 术士2400 暗牧2000 鹌鹑 1900  元素1800

猎人3700

四个贼2个5700 1个5000 1个4200

这些DPS能在第6个门卸了蓝龙,能在3分钟内拍死布胖,能让骨头龙第二次下地后放不出压缩,能让双子火女第二个点燃放的同时暗女死,能让鸡蛋还趴在地上说话的时候就挂了

也能31秒内打掉穆鲁的190万

我不会展示队友的丑态来显示自己的优秀,相反我的治疗永远是最后一位

但是看着这种团队数据和队友,我很自豪
作者: 伊波健    时间: 2009-3-23 02:28

8T6全套...但目前绝对不会穿全....

LR T6裤子是笑话,牌子的都比它好,现在直接用HS的弯弓护腿手腕是制皮的急速手腕手套是BT老一的...现在是射击所以么办法必须堆急速..SW急速装在RL的黑手光环下死也不出

洗回兽王的话道可能6T6....因为HS的兽王肩膀那是神器啊
作者: Jack    时间: 2009-3-23 02:52

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2009-3-22 11:34 发表
现在LZ说的不是练级的时候么?现在敏又加强度,又加物理爆,又加躲闪,又加护甲。不是很好么 ...

PVE和PVP是不同地......爆击并非现性地,所有职业都是有块盲区,法师是40%-70%,增强萨满不清楚

话说砍个BOSS,要躲闪要AC干嘛.......

再说萨满爆击收益无非就个乱舞,又不像人家有法术连击,有启发,有战争艺术还外带DOT...

砍个BOSS,红孔安心插20AP准没错

命中那种东西,要我说,萨满命中不是非常缺,起码比双持战士强不少吧,起码有天赋,所以啊,精准破甲AP才是增强牛应该捞的属性

黄帖了啊
作者: Jack    时间: 2009-3-23 02:56

T6傻子才穿全....我看到团里有人穿着4T6以上,只要他有更好的去换走那些多余部位,不然我肯定喷死他

狗日的,NGA看多了,活该来毛会给老子喷

我手头经验比较足的就骑法贼,惩戒骑士穿T6进副本就是给我喷,我最爱喷惩戒,谁叫他们战场那么拽,玩惩戒穿T6那是折腾,散装全套效果直接超越套装奖励

台服玩家们请注意,公正章还有P用?传家宝要的是啥东西?我的公正章全套现换宝石去??

我靠,难得上一次,才发现居然600多牌子,日了

广告,欢迎骑士玩家来挑战我2个月的神圣骑士经验,理论经验,别来NGA那套就行

奶人真爽,看血条那么愉悦的工作,奶骑不就多个目标切换,换光环,换祝福,哦,现在叫之手,这么有技术的为什么还说没含量,我日了,别说速光圣光来回刷的叫神圣骑,这种狗P治疗,开掉开掉

作者: Jack    时间: 2009-3-23 03:00

QUOTE:
原帖由 WKA 于 2009-3-22 18:32 发表
现在天天就和卡胖子洗刷团里其 ...

被人日常了吧
作者: Jack    时间: 2009-3-23 03:05

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2009-3-23 02:21 发表

别光说排名,说数字

打鸡蛋时候3法师平均2500 增强萨2700 惩戒骑狂暴战3000 术士2400 暗牧2000 鹌鹑 1900  元素1800

猎人3700

这些DPS能 ...

KJ的法师DPS靠镜像,我这一般2800起的,我全团法师装备最烂,2700+

布胖,我装备宝石首选法伤,考虑80练级,并未堆爆击,2600,团内另一法师3500

战斗时间210秒,事前未保存combatlog上传

你们的贼不错,5700的经验给点分享,我这4贼,3个3500,1个4200,3尊严,1战斗

猎人,也不错,也是AOE

骑士战士3000差不多标准

整体弱的法师,平衡鸡,术士,暗牧
作者: Jack    时间: 2009-3-23 03:10

想想还是5连好了...懒的编辑.

冰法靠急速冰指,不用火球冰枪,600急速无脑冰箭DPS在2900....亲自测试

火法全身爆,红的高能,黄的柔光,蓝的?那个加爆的绿石头...只要面板50左右,合上团队21%,法术连击覆盖足够,OK,你是个BUG,假如再这基础上,你还有个340+的急速,那已经不能用BUG来形容,天赋首选是11冰的深火

tips,活体炸弹这技能是渣,目前来说,完全的渣,反正我没玩过80我也不知道,像nkzzt我QQ问他,丫说要补,老子补了,我草,DPS降了.....

下星期拆了4T6,玩PVE奥法去.....预谋全身智力,无视奖励插法,300急速催奥冲,低耗2奥冲弹幕.....估计DPS2300

作者: WKA    时间: 2009-3-23 03:17

QUOTE:

别光说排名,说数字

猎人3700

这些DPS能 ...

http://cn.wowarmory.com/characte ... 5%E4%B9%96%E4%B9%96
我这一身,常规buff,不吃药2000多,应该算是正常,但是这一身稳居第一,给我个不鄙视那些穿着好几件T6划水和连BOSS打法都不知道就来混装备的人的理由……
作者: Jack    时间: 2009-3-23 03:26

同懒的编辑

骗贴数.....

有关305便当版本的想法

1,草你妹的惩戒,有多远滚多远,副本不带你丫,组个平衡鸡都比你压强
2,你敢6秒内给我按下2次环要不生长,请给我自觉退团
3,我草,这惩戒真难打,8000血那种绿中透蓝的都敢上来单干老子S4,话说你要来,来1个好了,我草还2个,这叫我怎么打,杀你1人CD全交,就为你这身8000血的"惩戒骑"?
4,奥法,奥法不恐怖,恐怖的是奥法永远不读条,奥系法术不打断,丫永远活蹦乱跳
5,全民T6,造就许多玩家贪欲被人为放大,这让我很难办,你说你一个小号硬要挤进来跟人家大号抢这抢那,回头不组你还给我看脸色,我这不揍你丫我对得起孔子么?
6,还是全民T6,我说你连开荒都没经历过,双子被点个名都能傻半天让我们CR,先不说GRID有目标提示,还有BW警报,更别提BW有震动全屏泛红警报,你就简单的右键,设置焦点,然后看焦点目标不就全结了,我日,这都能跑慢

装备不代表技术,不代表素质啊,哥哥们,求你们退团吧,我也好少吞几颗胖大海慢性自杀
作者: Jack    时间: 2009-3-23 03:30

QUOTE:
原帖由 WKA 于 2009-3-23 03:17 发表

http://cn.wowarmory.com/characte ... 5%E4%B9%96%E4%B9%96
我这一身,常规buff,不吃药2000多,应该算是正常,但是这一身稳居第一,给我个不鄙视那些穿着好几件T ...

你还没睡啊,我说了让你带上卡修一起去猫大那边,他那里比较幸福,说真的,他团里也比较容的下你那种态度OK的团员

我向来不靠装备辨才,一切看技术,我能看出一个神圣骑的光环转换,能看出XX之手的目标,那才是一个好骑士应有的技术

恶魔那的BL,大半跟你们LM一个狗样,人又贪,还懒,还特做,我自个儿都纳闷,我干嘛还僵在这折腾,还不如转服搞搞KLZ
作者: WKA    时间: 2009-3-23 03:45

睡屁,现在不做日常,等着白天被你们轮啊?
现在部落太牛逼了,5人队敢冲进一个团杀人,又不是打不死你。我现在装备差,我血少,我AFK一年PVP废了,你们人多惹不起,我出门都躲着走,结果偏偏就有类似小号的东西要来轮我,对不起,直接红人开了射翻还是没问题的。

现在卡胖子经常夜班,又不能去raid,我们也就修修仙,自己娱乐娱乐,懒得转了,除非转过去X我8T6和橙弓

现在副本也没啥激情了,基本就是一路A过去,蛋蛋也随便被个垃圾团踩翻,怀念以前瘟疫三,电男那种挂世界buff,死了就没了,全团都打起十二分精神的年代。我现在副本纯粹就是去刷声望和研究怎么提高DPS,装备又抡不到我,只能捡点别人不要的垃圾。不过怎么也想不到,我居然还能有DPS第一,AOE也第一的一天……

作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-3-23 06:55

QUOTE:
别光说排名,说数字
猎人3700
这些DPS能 ...

这语气,RL…
话说是305后的数据么,4尊严?
作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-3-23 07:04

QUOTE:
我这一身,常规buff,不吃药2000多,应该算是正常,但是这一身稳居第一,给我个不鄙视那些穿着好几件T ...

你们服卡拉赞祖阿曼强力党估计会说你血太少
作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-3-23 07:17

恩基爱最近坚信3月31号必开。满屏幕的舅舅…
作者: celeste    时间: 2009-3-23 07:22

回J2的话,现阶段的牌子尽快处理掉,WLK一开牌子马上变垃圾,70以上的东西没有一个和现在的牌子有关。传家宝获取途径有2个。1是80级英雄本和10人RAID牌子换,2是守护者碎片换。虽然名字听起来不一样,但是主要的获取途径都是打副本。
作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-3-23 08:42

QUOTE:
原帖由 celeste 于 2009-3-23 07:22 发表
回J2的话,现阶段的牌子尽快处理掉,WLK一开牌子马上变垃圾,70以上的东西没有一个和现在的牌子有关。传家宝获取途径有2个。1是80级英雄本和10人RAID牌子换,2是守护者碎片换。虽然名字听起来不一样,但是主要的获取途径都是打 ...

还有200来个牌子,不知道换啥好了…
作者: ShirohAmada    时间: 2009-3-23 08:52

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2009-3-23 02:52 发表

PVE和PVP是不同地......爆击并非现性地,所有职业都是有块盲区,法师是40%-70%,增强萨满不清楚

话说砍个BOSS,要躲闪要AC干嘛.......

再说萨满爆击收益无非就个乱舞,又不像人家有法术连击,有启发,有战争艺术还外带D ...

因为我本身就是增强萨,所以我当然清楚.因为现在爆同时提升物爆法爆,所以5爆10AP绝对提升比纯20AP要高.另外说到砍BOSS,因为LZ提问的是练级时,所以AC和躲闪用处还是有的
作者: ShirohAmada    时间: 2009-3-23 08:58

QUOTE:

龙牙....就现在来看还是猛啊....
作者: Loser    时间: 2009-3-23 09:25

小74前来报道

到70就洗了奶

到现在为止  奶装依然很KLZ很ZAM很牌子....

而防装却升级到T6了....就差蛋盾了

可我依然奶力十足

作者: eva2000as    时间: 2009-3-23 09:59

3KG拿了灾变的狂暴路过,现在一身SOLO练级天赋。
打ZAM,做FT的情况下DPS第四……我都不知道那俩尊严贼来干什么的
打海山更爽,石像鬼出来20秒内至少有三只OMEN上是看我的,而且我DPS换盾后顶个40秒一点问题都没有。更气人的是,地狱火砸下来后居然是一个T拉一个,剩下的我拉了两只一个惩戒骑拉了两只,两个人技能全开5秒后发现终于有MS来加恢复了……靠。
作者: Loser    时间: 2009-3-23 10:06

求张这样的图

要带远古海滩新战场牌子的

图片附件: 23234234.jpg (2009-3-23 10:06, 17 KB) / 该附件被下载次数 78

作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-3-23 10:11

QUOTE:
原帖由 Loser 于 2009-3-23 09:25 发表

小74前来报道
到70就洗了奶
到现在为止  奶装依然很KLZ很ZAM很牌子....
而防装却升级到T6了....就差蛋盾了
可我依然奶力十足 ...

现在卡拉赞奶骑要多少法伤多少蓝,最近总碰见强力党…
作者: bobo_chang    时间: 2009-3-23 10:12

公测开始玩起,这两个月已经没有好好玩过wow的路过
这已经是个扭曲的时代造就的扭曲的版本了……
出版署长的话已经很明确了,是利益问题,审批所以很难
要保证国产网游的地位,这次要blz来买单么,太xxoo了
9村难道准备还搞中国特色的tbc3.1么?
作者: pak40    时间: 2009-3-23 10:13

全民T6时代里曾经60级无敌现今KLZ还没毕业的SM路过
作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-3-23 10:13

QUOTE:
原帖由 Loser 于 2009-3-23 10:06 发表
求张这样的图
要带远古海滩新战场牌子的

和战场npc对话后会显示么?
作者: celeste    时间: 2009-3-23 10:14

3.1以前就是这么多

图片附件: tokens.jpg (2009-3-23 10:14, 27.29 KB) / 该附件被下载次数 152

作者: Xephon    时间: 2009-3-23 10:15

嘛,咱的小德也来报道,一个月前洗的鹌鹑,装备收集中
作者: G.Sabre    时间: 2009-3-23 10:26     标题: 回复 #84 Xephon 的帖子

鹌鹑的蓝就是那么少么....
作者: Xephon    时间: 2009-3-23 10:34

天赋瞎点的,61平衡,如果恢复里把激怒点出来蓝就上万了。

不过感觉也没什么必要,打到现在除了用BUG打阿克没缺过蓝……
作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-3-23 10:59

俺的法师,荣誉击杀冲10万中。

作者: ShirohAmada    时间: 2009-3-23 11:06

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2009-3-23 10:59 发表
俺的法师,荣誉击杀冲10万中。

不打战场了,不然还有可能碰面
作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-3-23 11:22

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2009-3-23 11:06 发表
不打战场了,不然还有可能碰面

哈,哪服的
作者: ShirohAmada    时间: 2009-3-23 11:56

3区6组羽月
作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-3-23 12:08

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2009-3-23 11:56 发表
3区6组羽月

PVE啊,LM吧,那F不是都鬼了么
作者: JimRaynor    时间: 2009-3-23 12:15

來報個到

http://cn.wowarmory.com/characte ... =%E5%A5%A5%E7%8E%9B

還有+急速的戰場裝-3-

作者: Xephon    时间: 2009-3-23 12:17

S4也没暴击啊……NND这鹌鹑装备都怎么设计的……
作者: ShirohAmada    时间: 2009-3-23 12:25

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2009-3-23 12:08 发表

PVE啊,LM吧,那F不是都鬼了么

LM没鬼,不巧我是在鬼了的BL方

作者: JimRaynor    时间: 2009-3-23 12:26

QUOTE:
原帖由 Xephon 于 2009-3-23 12:17 发表
S4也没暴击啊……NND这鹌鹑装备都怎么设计的……

因為鵪鶉有5%光環以及那幾個攻擊法術的暴擊增加天賦加成,加了以后有20%+了  

實際上憤怒、月火的暴擊率在3x%,而星火暴擊率在5x%

另外這周JJC點數結算后我就能換S4主手武器了-3-
作者: Achillean    时间: 2009-3-23 12:34

我也是小号党,主号一个战士

几个小号

从金百那租借的XD

作者: bestloveforyou    时间: 2009-3-23 12:35

YD,现在没事就去刷刷成就.等80了~
作者: ShirohAmada    时间: 2009-3-23 12:37

估计80会离我们远去呢
作者: JimRaynor    时间: 2009-3-23 12:51

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2009-3-23 12:37 发表
估计80会离我们远去呢

嗯,看到了個極其令人沮喪的消息……

真是的,大倒退了

更嚴格更拖長的審查,不就是要在叢中拿更多的錢么

作者: WKA    时间: 2009-3-23 14:06

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2009-3-23 07:04 发表

你们服卡拉赞祖阿曼强力党估计会说你血太少

本来血就少,我又仇恨高,嘲讽脸,经常都被秒,现在没有卡胖子的SM这个御用治疗在,我会死得很高兴

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0