标题: 怎么都没人发?RX-121-2A海兹尔推进型(多图 [打印本页]

作者: 制裁者    时间: 2009-3-22 10:49     标题: 怎么都没人发?RX-121-2A海兹尔推进型(多图

当初我曾经在电击HOBBY上见到海兹尔推进型,由于对他的外形很有爱,所以如何了一个。堆积了N久才在上个月开工。
大约花了一个多月的时间做完了。
我没相机,是朋友帮忙拍的,趁他某天晚上有空就拿到了门卫室去拍,由于他的相机不是很好,大家讲究看吧。
PS:我一定要自己买相机!
先说说模型吧,组合度和可动性非常好!不过由于裙甲上装了机械臂,把优良的可动性抹杀了。组合有些繁琐,我有点想不通,为什么有些可以一气呵成的东西还要分开装?细节粉色很麻烦,一些细节我是笔涂的,这里就需要细心和耐心了。如果素组没什么,不过涂装的话就要很细心了。

这些小坦克是我在某个小学附近买到的,5毛钱一个的国产雷物。

貌似同比例的高达模型中,UC系的都比其他系的要大一些。

撒那 F 蔡尔,艾斯亚,驱逐目标!

作者: SONIC668    时间: 2009-3-22 10:55

背景是学校的收发室?
作者: Leighton    时间: 2009-3-22 10:59

http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=30379
作者: 制裁者    时间: 2009-3-22 11:00

QUOTE:
原帖由 SONIC668 于 2009-3-22 10:55 发表
背景是学校的收发室?

我家大院的门卫室
作者: 鸡壳鸡瘟    时间: 2009-3-22 11:13

应为他穿了高跟鞋,所以高..........
作者: 白夜骑士    时间: 2009-3-22 11:57

喷消光了??而且貌似没喷匀……
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-3-22 12:08

其实我早发过了……………………只是LZ没看出来而已……
作者: xtl150ok    时间: 2009-3-22 12:33

5毛钱坦克...先求购然后...这槽我吐定了...只要5毛钱的价格,还有车身涂装和履带分色,而且居然还勉强看得出有型号,头顶青天泪流满面啊
来看看我保留至今的产品,无分色,造型还原相当糟糕,唯一的贴纸细节还是我自己追加的

图片附件: [古董,保留下来了居然...] DSCN1096.JPG (2009-3-22 12:33, 16.02 KB) / 该附件被下载次数 72

作者: nicksu    时间: 2009-3-22 15:29

消光是怎么回事?
作者: 制裁者    时间: 2009-3-22 15:33

没喷消光,只是盖亚漆比较浓,没有加太多稀释剂,所以就成这样了。
回8楼的,我那些小坦克有两辆看得出型号,一辆T-34/76,一辆美军的M3。

作者: nicksu    时间: 2009-3-22 21:13

那就是拍摄问题了,收发室的第2张最好,灯光强弱角度很重要,不要开闪光。

个人总是觉得如果作品用心做了,拍摄这个环节没有掌握好的话,太惋惜了点。lz早日入相机把。
作者: 实习舰长    时间: 2009-3-23 09:26

是手涂还是喷的?看不大清楚...
作者: 制裁者    时间: 2009-3-23 10:22

大面积上色使用喷笔,不少细节用笔涂。PS:黄色附着力最差,笔涂很痛苦,还是喷上去好。
作者: 李剡魋    时间: 2009-3-23 10:35

背后的效果图更耀眼
作者: 九月的雪花    时间: 2009-3-23 15:21

就是感觉漆面很粗糙呢。
作者: tzhforps2    时间: 2009-3-24 19:28

鄙···鄙人···四款TR都入手了····每款两只···

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0