标题: I love you, I trust you.... [打印本页]

作者: 小新    时间: 2009-3-23 11:55     标题: I love you, I trust you....

之前听这首歌只是觉得好听
一直到今天看第24话,莱尔把佣兵杀了之后,I love you, I trust you再次响起的时候
在心里那种说不清的感动,才理解这首歌....

艾纽 是你让我相信人们能够彼此理解
所以 就算被世人唾弃
被责难
我也要战斗
作为天人的Gundam Meister

莱尔-狄兰帝/Lockon Stratos

失去了父母,妹妹,还有哥哥,连艾纽也失去了的莱尔,可以让他继承哥哥的代号Lockon Stratos并且可以亲手解决仇人,也许是他最好的结局了.....
只有真正经历过痛苦的人,才会真正的想去理解他人。
作者: 5inlove    时间: 2009-3-23 11:59

这种恶心的感觉是什么.......
作者: 小新    时间: 2009-3-23 12:01

QUOTE:
原帖由 5inlove 于 2009-3-23 11:59 发表
这种恶心的感觉是什么.......

这种恶心的感觉是他要便当了
作者: coxbass    时间: 2009-3-23 12:51

说实话没有同感....这首歌在那时候响起只觉得有点别扭
作者: DEAD    时间: 2009-3-23 12:53

QUOTE:
原帖由 coxbass 于 2009-3-23 12:51 发表

+1......无故干吗又回忆起阿牛的话....
作者: Nicole    时间: 2009-3-23 13:27

他干掉佣兵的那一幕非常帅!

提子变成筛子的那一幕也不错!
作者: redcometwl    时间: 2009-3-23 13:52

同LZ...我看到这段感觉也相当好
作者: dyqdhr    时间: 2009-3-23 14:41

没同感。觉得阿牛死的时候那次都比这次有感觉。
作者: 九月的雪花    时间: 2009-3-23 14:44

QUOTE:
原帖由 小新 于 2009-3-23 11:55 发表
之前听这首歌只是觉得好听
一直到今天看第24话,莱尔把佣兵杀了之后,I love you, I trust you再次响起的时候
在心里那种说不清的感动,才理解这首歌....

艾纽 是你让我相信人们能够彼此理解
所以 就算被世人唾弃
被责难
...

我看的时候很期望,九龙没有死绝,死前给lookoff一强,就是lookoff走回高达那段,如果那时候,lookoff突然中枪,死前念叨着“爸爸妈妈,妹妹,哥哥,我真的做到了……爱牛,我们不会分开了”安详的死去也不是不好。可惜呀。他选择了活下去,去承受这份悲哀。
作者: Aeolides    时间: 2009-3-23 14:53

这次好囧,他看着九龙居然想起了阿牛的时候我差点喷了出来,生怕九龙转身过来是一张阿牛的脸。
作者: 季风    时间: 2009-3-23 15:03

LS太GJ了,说不准会有人画4格出来。。。
作者: lightblue    时间: 2009-3-23 15:12

QUOTE:
原帖由 九月的雪花 于 2009-3-23 14:44 发表

我看的时候很期望,九龙没有死绝,死前给lookoff一强,就是lookoff走回高达那段,如果那时候,lookoff突然中枪,死前念叨着“爸爸妈妈,妹妹,哥哥,我真的做到了……爱牛,我们不会分开了”安详的死去也不是不好。可惜呀。他选择了活下 ...

可惜啊可惜,毕竟是二代锁定,丫直接给了九龙脑门一枪
作者: lxiang    时间: 2009-3-23 15:50

这段太莫名其妙了。除了维和的冒出的阿牛外。

还要正义的反击才把对方干掉,果然为了照顾小观众纯洁的世界观啊
作者: YAICUSarashi    时间: 2009-3-23 17:41

QUOTE:
原帖由 coxbass 于 2009-3-23 12:51 发表

QUOTE:
原帖由 DEAD 于 2009-3-23 12:53 发表

+1......无故干吗又回忆起阿牛的话....

各+1
那段感覺有些突兀…………=  =
作者: zeonforever    时间: 2009-3-23 18:40

我震精了。。。
难道说又要开始批发便当?
作者: ZAGATO    时间: 2009-3-24 19:34

同感,还有为什么lockoff杀用兵之前会有阿牛的声音?
那个时候trans-am已经停了
作者: WRL1911    时间: 2009-3-24 20:36

完全同意10L……看看第一季的最后……他老哥挂的时候的那番话……那Friend插得……哈罗叫着:LOCK ON却没人回应时是多么的有感觉……而这次除了怕看到佣兵身子艾妞 脸……偶甚至都再想off要挂了剧情该咋发展……时……就这么欢快的结束了……真是……
作者: mess    时间: 2009-3-24 21:46

QUOTE:
原帖由 Aeolides 于 2009-3-23 14:53 发表
这次好囧,他看着九龙居然想起了阿牛的时候我差点喷了出来,生怕九龙转身过来是一张阿牛的脸。

+10  同感呀! 为啥不EG这段呢
作者: 起什么名字    时间: 2009-3-24 21:47

总觉得九龙死在刹那手上更能让我爽一点…
作者: jhloveyen    时间: 2009-3-25 01:01

为啥ls的都称呼佣兵大叔叫“九龙”不解,望解答
作者: wwc1988    时间: 2009-3-25 03:00

当初一堆人说00像FMP
萨谢斯这狂人佣兵某些形象还颇像九龙
所以一直这样称呼他
不过后来当然完全不是这一回事
作者: scarecrowhoi    时间: 2009-3-25 04:05

当看见萨谢斯被head shot,‘嗯,终于死了......’ 的声音在俺脑海内回荡着。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0