标题: 网上有消息说TT和GHD都拜诉停产了,是真的吗? [打印本页]

作者: newgundam    时间: 2009-3-23 22:37     标题: 网上有消息说TT和GHD都拜诉停产了,是真的吗?

网上的消息.不懂真不真哦.不过我托朋友一起进TT的时候已经很多货补不上了.例如强袭自由豪华版.
作者: 左手持镰    时间: 2009-3-23 22:47

我只买B社的,不太关心~~~

可是民族山寨就这样被打击了???
作者: scarecrowhoi    时间: 2009-3-23 22:53     标题: 回复 #2 左手持镰 的帖子

或者被笨呆转正了
作者: 暗夜游魂    时间: 2009-3-23 23:00

唉。。。。本还期待着TT的PG  MK II(泰坦斯版),这看来要泡汤了。
作者: 制裁者    时间: 2009-3-23 23:16

偶尔买翻版的路过
祖国山寨可是春风吹又生
今天我看到了一个没有牌子的翻版SEED系列
不知品质如何
作者: Bright.H    时间: 2009-3-23 23:29

根据某知情人士的消息 TT最近只是忙着出货 而PG MK2 的上市是很可能是近期的事情了(当然具体时间不知道 对方只说了很快)  
目前我和这位朋友确认的只有MK2    MG IJ的话也提到了但是没有确定
可信度的话~~我信他~几乎所有给我的消息都是真的~~看你们信不信我了~但是我也不打保票的
不过TT肯定是没事~大家放心

以上为大虫转贴消息,真假自辨……
作者: Leighton    时间: 2009-3-24 09:01

没所谓,从来都不碰
作者: nicksu    时间: 2009-3-24 10:54

GHD和double T不是一回事,这2个还想打架呢。微软每年成千上万的利润都在我国b了,b社这点算啥?没事,只要b社还有一天生产gundam, 山寨gundam就能站在大地上。
作者: 白夜骑士    时间: 2009-3-24 10:59

同上,再说一个tt倒下去,千千万万个xx又会站起来的……
作者: 思媛    时间: 2009-3-24 14:19

我想开模型工厂了,名字就叫 “达博T”
作者: 九月的雪花    时间: 2009-3-24 14:53

报告长官,那两个谣言太多,但是肯定就是,你的买卖不会完,还有D的可以让你卖。
作者: jmf07    时间: 2009-3-24 15:12

你不知道2月的时候BANDAI把TT给告了吗?现在TT要上缴所有的磨具。估计要一段时间后才能恢复了。
作者: lioncck    时间: 2009-3-24 16:01

买D的
作者: 阿斯兰兰    时间: 2009-3-24 19:14

俺们这的贩山寨模的JS该泪奔鸟~~~再让他心黑~~~
这可能是山寨退场对俺唯一的兴奋点~~~
作者: wwc1988    时间: 2009-3-24 19:17

QUOTE:
原帖由 jmf07 于 2009-3-24 15:12 发表
你不知道2月的时候BANDAI把TT给告了吗?现在TT要上缴所有的磨具。估计要一段时间后才能恢复了。

我只知道小白龙给BANDAI投降,TT就不清楚了
不过硬件永远比软件容易打击就是
作者: 阿丽克斯    时间: 2009-3-24 19:23

TT要是没了那还得了
作者: tzhforps2    时间: 2009-3-24 19:25

GHD无视···

TT加油····

但是支持正版···
作者: mess    时间: 2009-3-24 21:58

TT+++呀

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0