标题: 高达30周年 浅木樱新画GW [打印本页]

作者: nancyjazz    时间: 2009-3-24 10:38     标题: 高达30周年 浅木樱新画GW

自从动新上登了高达30周年我爱高达特别企划,我就开始盼星星盼月亮,一开始看到CLAMP 新条等一干众人从0079画到TUAN A到SEED,就是没有GW,真是郁闷啊。就在我几乎绝望的时候,终于等到了GW的画作,而且是不管在官方还是同人界都公认最好的BLIND TARGET作者浅木樱的画作!!!啊啊,14年过去,我圆满了.....

大家都和我一起回味一下吧.....啊,如果涉及到版权问题的话,麻烦版主删掉哦...

。。。。。
折腾了半天图片还是红叉....OTZ.....麻烦大家移步来看图......特意扫了比较大的
http://www.bababian.com/photozoo ... 91673F958A187EED0UR
http://www.bababian.com/photozoo ... 91673F958A187EED0UR

作者: littletinghin    时间: 2009-3-24 11:09

南星大,請問兩圖有沒有更大的尺寸?內文太小沒法看…
作者: 无我梦中    时间: 2009-3-24 15:48

大家都不重视W
作者: asuka    时间: 2009-3-24 16:14

刚好买了这一期。
看见希罗的面瘫脸的时候SHOCK了。
然后走着走着没看路。
然后就撞了(停在路边的)车。
(希罗你的魅力真大(捂脸

作者: izumi    时间: 2009-3-24 17:31

非常美麗的五子....
這是新的一期嗎?突然想要買雜志了....
作者: had    时间: 2009-3-24 19:06

是新的一期……

翻到那一页的时候我心里咯噔一下,思维基本停止了10秒……

好久米有看到熟悉的大家了呀~~!然后开始捧着书狂笑……OTL又开始想去回顾一遍W的动画了……
作者: 東邪西狂    时间: 2009-3-24 20:40

喜歡美麗畫風的路過 不知誰能提供下圖
作者: nancyjazz    时间: 2009-3-24 21:34     标题: 原来这样还是看不见大图码

这样吧我的QQ是743511693麻烦要图的各位加我,注明OZ。这是动感新势力第74期里面的。
作者: Selenium    时间: 2009-3-24 22:42

這真的是新畫的嗎?
感覺畫風跟旁邊的少年陰陽師封面差不少耶
作者: operationzero    时间: 2009-3-26 23:53

这图真有时代感,一群人的身材忽然间拔高了不止一个档次啊。(越来越华丽,越来越女性向了~囧~)
作者: Noin    时间: 2009-3-28 12:26

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2009-3-26 23:53 发表
这图真有时代感,一群人的身材忽然间拔高了不止一个档次啊。(越来越华丽,越来越女性向了~囧~)

这年代就是时兴纤细的“女人样的哥哥”。 没办法。
作者: SUBARU    时间: 2009-3-30 00:55

啊啊啊啊啊谢谢LZ提供分享~~~~

虽然看了很多代的钢普拉,果然启蒙的也是最爱的还是W啊啊啊啊T    T

内牛满面……
作者: SUBARU    时间: 2009-3-30 00:57

《动感新势力》么||||大学时买过最后期《漫友》后再没买过动漫杂志的人决定明天一早就去买这期|||||||||ORZ
作者: Friday    时间: 2009-3-30 10:10

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2009-3-28 12:26 发表

这年代就是时兴纤细的“女人样的哥哥”。 没办法。

还跟人说着,现在一到4月份,"哥哥"就出来了.......

PS:最近在Amazon收的,具体忘记了是什么物

作者: operationzero    时间: 2009-3-30 11:05

上面这张图还算比较嫩……(好歹只有16岁么)看画风似乎也是浅木樱的?
有大图么~ -0-p
作者: littletinghin    时间: 2009-3-30 14:54

同LS要求大圖
作者: minirain    时间: 2009-3-31 01:11

我發現~~~
我對這畫風更有愛哦~~~
作者: SUBARU    时间: 2009-3-31 17:47

同LSSS强烈求大图~~~~~
剧场版的军装……噗/////

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0