标题: 【livingon格纳库】MS-06-F2 扎古II后期型 (绿夏蒂 贺普娜座机) [打印本页]

作者: livingon    时间: 2009-3-24 18:14     标题: 【livingon格纳库】MS-06-F2 扎古II后期型 (绿夏蒂 贺普娜座机)

贴个旧作~~~轻拍...轻拍....

作者: livingon    时间: 2009-3-24 18:19

模型制作及机体机师资料请到俺的博客看吧...

http://blog.sina.com.cn/s/blog_443d50640100chu5.html

俺已经累了...现在模型人中喜欢UC的已经少很多了...喜欢MSV的更是少....

不是俺不想贴这些资料了,在一些论坛,不辞辛苦的贴了,往往没有任何人知道我做的这些扎古都是谁开的,什么背景...做模型很累人,做MSV的模型更累人...俺是个MSV的爱好者,其实注册MSL很久了,希望这里能有人喜欢...但不论怎样,我会孤独的做下去的.....虽然很忙,虽然做得很慢,但总有一天,俺会完成俺做模型的初衷:全ACE收集...UC不灭!

作者: David-Lee    时间: 2009-3-24 18:30

- -要看苏非姐姐的09F

顺便,帮你追加一点驾驶员资料

0060年 SIDE3出身 公民家庭
战后加入共和国军,0084年时阶级中尉,在肯.必达修塔特上尉指挥下参加阻止气化炸弹恐怖活动时与旧战友苏菲及雷恩切夫遭遇,一时作为人质,苏菲在最终出击前偷偷释放二人.并在二人面前与雷恩切夫一起被炮击击落

作者: Bright.H    时间: 2009-3-24 18:31

QUOTE:
原帖由 David-Lee 于 2009-3-24 18:30 发表

+1,可是09F没出MG啊…
作者: livingon    时间: 2009-3-24 18:31

QUOTE:
原帖由 David-Lee 于 2009-3-24 18:30 发表

泪流满面啊.....终于有知道出处的了.....
作者: livingon    时间: 2009-3-24 18:34

俺是主力做MG的,苏菲的09F肯定要做的....现在在等,看看有没有出的可能...实在不行就按照GW上的范例改吧...但是现在水平不行啊~~~尼基的JC倒是已经处理完成了,可能下一个是尼基的,也可能是阿尔弗雷迪诺或者伊安的06K.....

555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~还是MSL好啊..........
作者: livingon    时间: 2009-3-24 18:37

QUOTE:

顺便,帮你追加一点驾驶员资料

0060年 SIDE3出身 公民家庭
战后加入共和国军,0084年时阶级中尉,在肯.必达修塔特上尉指挥下参加阻止气化炸弹恐怖活动时与旧战友苏菲及雷恩切夫遭遇,一时作为人 ...

哈哈~~~其实我的资料是我自己写的啦~~~ 谢谢补充!!!!!以后也要多多补充啊!!!太感谢了!!

肯的我做了,就是这个之后的,过两天再发吧~~博客上有~~对了,帮俺看看肯的资料吧,我再补充补充~~~
作者: David-Lee    时间: 2009-3-24 18:43

- -MSL怎么会没有知道出处的人,你小看MSL是要打屁股地- -+

肯的话小说只是DOM,漫画版换用陆战型GELGOOG. KEN的个人标志是"三条黑带"
作者: livingon    时间: 2009-3-24 18:47

QUOTE:
原帖由 David-Lee 于 2009-3-24 18:43 发表
- -MSL怎么会没有知道出处的人,你小看MSL是要打屁股地- -+

肯的话小说只是DOM,漫画版换用陆战型GELGOOG. KEN的个人标志是"三条黑带"

俺做的是他的06J~ 涂装上跟原作稍微有点不同,主要是左肩装甲的白色条纹俺后来又给喷成黑色了~哈哈

http://blog.sina.com.cn/s/blog_443d50640100cisw.html
作者: 九月的雪花    时间: 2009-3-24 19:11

确实,这东西还是应该贴在MSL合适。至少现在大多数新高达观众都迷华丽的seed系去了。
作者: 02927149    时间: 2009-3-24 23:08

本人一向最爱UC纪元(当然包括MSV),且只买UC纪元,而且只买吉恩系的独眼机(坚决反对高达系)。本人强烈支持楼主的话:UC不灭!
作者: 小太    时间: 2009-3-25 04:04

QUOTE:
原帖由 David-Lee 于 2009-3-24 18:43 发表

如果没记错肯的勇士上面只有两条黑带
作者: Wonderful    时间: 2009-3-25 08:25

这个模型就是不应该改造的,楼主干得好!
严格地说暗夜魔狼属于游戏原创剧情,跟当年的MSV活动还不是一回事。不过,有爱就好。
作者: ASER    时间: 2009-3-25 09:27

集齐一小队吧~
B社啥时候出G06呢……
作者: coxbass    时间: 2009-3-25 09:31

虽然我也不知道这架机的来头

但是LZ也不用放两张图就开始吐槽把
想大家了解你的作品,把资料放上来就行了,何必呢

火箭炮改得挺有意思...给张大图看看?

作者: livingon    时间: 2009-3-25 09:35

QUOTE:
原帖由 coxbass 于 2009-3-25 09:31 发表
虽然我也不知道这架机的来头

但是LZ也不用放两张图就开始吐槽把
想大家了解你的作品,把资料放上来就行了,何必呢

火箭炮改得挺有意思...给张大图看看? ...

没事吐吐有益身体健康~哇哈哈~~~资料忒长...

火箭炮没改啊...
作者: livingon    时间: 2009-3-25 09:37

QUOTE:
原帖由 ASER 于 2009-3-25 09:27 发表
集齐一小队吧~
B社啥时候出G06呢……

+1
作者: livingon    时间: 2009-3-25 09:41

俺也想做齐一小队 但是现在的MG里面没有09F啊....另外兰契夫的吉姆到底是什么型号啊...俺打算用陆战改,但是好像不大对...

最大的问题是,俺只买了一张吉翁MS的水帖....里面有4个暗夜魔狼的标志...用了2个,还剩两个.....买不着了!!!
作者: Wonderful    时间: 2009-3-25 09:50

剩下的紧着用还能贴两个模型呢,别哭。
看漫画是标准型吉姆,用新出的GM 2.0就可以了吧。
作者: livingon    时间: 2009-3-25 09:52

QUOTE:
原帖由 Wonderful 于 2009-3-25 09:50 发表
剩下的紧着用还能贴两个模型呢,别哭。
看漫画是标准型吉姆,用新出的GM 2.0就可以了吧。

那陆战狙击白买了......配给哪个呢.....俺可不可以硬说兰契夫开的就是陆战狙击....
作者: Leighton    时间: 2009-3-25 09:55

在这个浮躁的年代,能够静下心钻研一下东西的人不多了
作者: coxbass    时间: 2009-3-25 10:00

第三张图的火箭炮没改么?怎么我看到了螺纹...和边条....
作者: livingon    时间: 2009-3-25 10:06

QUOTE:
原帖由 coxbass 于 2009-3-25 10:00 发表
第三张图的火箭炮没改么?怎么我看到了螺纹...和边条....

没有...确实没有....螺纹...?

边条是模型本来就有的,涂了金色,其实不大好看

其实这个机体确实挺冷门的....俺其实玩喷涂并不久,上色作品算上铁球和一个HGUC才6个...堆积倒是不少,因为喜欢ACE和特殊涂装,所以很希望自己做的模型的机师都是有出处的,又很想把机型尽量收集,所以有些实在甚至有点牵强(比如第一个做的TITANS铁球和后来做的光速黑龙F型和修罗双星布雷型),哈哈~~~其实前面几个都是为了熟悉喷涂特性和小范围尝试尝试改造,其实就是试验,最著名的几位ACE俺一直没舍得做,其实还是对自己的能力不自信啊....
作者: mess    时间: 2009-3-25 13:00

这么漂亮谁拍你
作者: Leighton    时间: 2009-3-25 13:54

QUOTE:
原帖由 livingon 于 2009-3-25 10:06 发表

没有...确实没有....螺纹...?

边条是模型本来就有的,涂了金色,其实不大好看

其实这个机体确实挺冷门的....俺其实玩喷涂并不久,上色作品算上铁球和一个HGUC才6个...堆积倒是不少,因为喜欢ACE和特殊涂 ...

有空把TITANS铁球POSE出来啊
作者: 牙牙    时间: 2009-3-25 15:53

相当漂亮的作品~~~~顶起~~
作者: JimRaynor    时间: 2009-3-25 20:16

看來是很標準的Zaku做法呢

我最喜歡Zaku這類涂裝了-0- GJ
作者: 女兵99号    时间: 2009-3-26 00:18

做的不错~~~不过好像肩胛上的贴纸痕迹太明显了~~

另外~~俺是UC的死忠~~
作者: df2063107    时间: 2009-3-26 20:31

其实很喜欢比达少将的那台F2
作者: 大殷博物馆    时间: 2009-3-27 10:48

这是作品呢 还是看PS呢

午夜魔狼是官方翻译吗?
作者: livingon    时间: 2009-3-27 11:43

QUOTE:
原帖由 大殷博物馆 于 2009-3-27 10:48 发表
这是作品呢 还是看PS呢

午夜魔狼是官方翻译吗?

要想P我不如先把肩盾的贴纸P了,如果就这点作图水平的话那俺干脆就别混了

照片没P,仅加了一些文字和装饰而已,为了和别的东西统一化

因为是旧作过程什么的一概没有,想要原始东西只有等新作了

午夜魔狼不是官方翻译,俺在漫画里看到的是暗夜魔狼,也有的翻译是午夜芬里尔,都差不多,认识英文就成
作者: 大殷博物馆    时间: 2009-3-27 12:14

我说的的P不是 改模型图 就是说 加文字修饰 导致模型不再是重点 也无法好好欣赏

PS  鸡瘟的前线 真是个有想法的好游戏 可惜现在都被冷饭和快餐淹没了

作者: livingon    时间: 2009-3-27 12:20

QUOTE:
原帖由 大殷博物馆 于 2009-3-27 12:14 发表
我说的的P不是 改模型图 就是说 加文字修饰 导致模型不再是重点 也无法好好欣赏

PS  鸡瘟的前线 真是个有想法的好游戏 可惜现在都被冷饭和快餐淹没了 ...

喔喔!俺误会了!

其实好多朋友都问过:怎么没有大图?因为俺都删了...

在做新的一定来把完整版~

吉翁前线好啊~~~~大爱!
作者: SS党卫军    时间: 2009-3-27 12:56

QUOTE:
原帖由 livingon 于 2009-3-24 18:19 发表

http://blog.sina.com.cn/s/blog_443d50640100chu5.html

俺已经累了...现在模型人中喜欢UC的已经少很多了...喜欢MSV的更是少....

不是俺不想贴这些资料了,在一 ...

没有啊,希望UC系的人还是很多的,只是都比较低凋
作者: mess    时间: 2009-3-27 13:09

QUOTE:
原帖由 livingon 于 2009-3-24 18:19 发表

不是俺不想贴这些资料了,在一 ...

一点都不少呀!
LS惊现党卫军
作者: skywing    时间: 2009-3-28 16:20

LZ那谁……你果然发到msl来了……

把你做的的都发了吧……
作者: livingon    时间: 2009-3-28 17:32

QUOTE:
原帖由 skywing 于 2009-3-28 16:20 发表
LZ那谁……你果然发到msl来了……

把你做的的都发了吧……

你....那谁....我知道了......
作者: nicksu    时间: 2009-3-28 17:36

不错,纯顶了。
喜欢uc,不知道出处+1
作者: Bright.H    时间: 2009-3-28 23:14

QUOTE:
原帖由 nicksu 于 2009-3-28 17:36 发表
不错,纯顶了。
喜欢uc,不知道出处+1

出处嘛……这个小队应该是官方承认的UC历史上真正第一个击坠GUNDAM的ZEON“杂兵”部队……虽然6号机当时也只是处于测试阶段……
作者: David-Lee    时间: 2009-3-29 07:47

- -暗夜队什么时候是杂兵了?人家是地面MS战数据采集/地面战术装备开发支援部队

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0