标题: 作为一个一次没坐过甘普拉得玩家小问题 [打印本页]

作者: xdj001    时间: 2009-3-25 10:06     标题: 作为一个一次没坐过甘普拉得玩家小问题

有什么结构简单 (就是零件少 组装少)的 么
自己比较喜欢一年战争的机体
谢谢大家推荐个吧
作者: 暗星    时间: 2009-3-25 10:11

FG、SG、SD、BB适合LZ……
作者: livingon    时间: 2009-3-25 10:21

08MS hg全系列除了79G

首推飞空老虎
作者: coxbass    时间: 2009-3-25 10:22

HG是不错的,00第二季的HG都可以

一年战争的话....找HGUC去把
作者: vanvalentine    时间: 2009-3-25 11:17

FG HGUC SD BB......
作者: ace1014    时间: 2009-3-25 11:36

小白龙激动战士~~~~听说完成它是一个挑战
作者: coxbass    时间: 2009-3-25 11:42     标题: 回复 #6 ace1014 的帖子

主要是心理障碍需要克服
作者: xdj001    时间: 2009-3-25 13:02

pS:l另外问下 08的 诺里斯大佐的那个老虎有么
陆战高达 的武器库全么  大概多少米?
作者: 九月的雪花    时间: 2009-3-25 13:16

SD的挺适合的。HGUC的都不推荐,毕竟如果手工差,HG的做出来还是很难看的。
作者: 真是的    时间: 2009-3-25 13:19

QUOTE:
原帖由 九月的雪花 于 2009-3-25 13:16 发表
SD的挺适合的。HGUC的都不推荐,毕竟如果手工差,HG的做出来还是很难看的。

手工差做SD不是更不能看

新手推荐1/100 红异端,1/100够大而且这个可以摆很多好看的姿势
HG的的价格MG的品质
大部分零件水隐,分色很不错素组也挺好看,很适合用来入坑
作者: solanus    时间: 2009-3-25 14:28

同意楼上的,挑些新出的HG做做,例如seed或者蛋蛋系列的,分色,水口隐藏比以前做的都好。
等有经验和钱了以后再升级
作者: 鸡壳鸡瘟    时间: 2009-3-25 15:05

QUOTE:
原帖由 xdj001 于 2009-3-25 13:02 发表
pS:l另外问下 08的 诺里斯大佐的那个老虎有么
陆战高达 的武器库全么  大概多少米?

有HG的,陆战高达HGUC的武器还是很全的,多少米.......0.12米吧.........
作者: 李剡魋    时间: 2009-3-25 15:39

QUOTE:
原帖由 鸡壳鸡瘟 于 2009-3-25 15:05 发表

有HG的,陆战高达HGUC的武器还是很全的,多少米.......0.12米吧.........

这笑话很冷
作者: Wonderful    时间: 2009-3-25 15:47

楼主都说了喜欢一年战争的。
FG零件较少,但是一个模型全部一种颜色外观不美,以后水平提高了想补色也很困难。况且总共只有三款,选择余地较小。
08MS的HG系列都不错,但是陆战吉姆和高达要都买下来才能凑齐各种武器,尤其HG陆战高达的外形和组合方式都不甚理想,不推荐,建议改买HGUC陆战高达。
如果HGUC的话挑自己喜欢的买就可以了。
作者: mess    时间: 2009-3-25 15:48

HGUC  GM700~800日元那些
作者: df2063107    时间: 2009-3-25 21:11

FG的,不过目前也只能买到1/144的种蛋了种子那个没写FG,但是一看就是那种

作者: Wonderful    时间: 2009-3-26 09:11

QUOTE:
原帖由 df2063107 于 2009-3-25 21:11 发表
种子那个没写FG,但是一看就是那种

你哪只眼睛看出来种子模型有FG了?
作者: gravityforce    时间: 2009-3-26 15:45

HGUC好
Powered GM、Gundam Ground Type、Blue Destiny
都不错啦
作者: rx-132-00    时间: 2009-3-26 19:06

只要有爱,买什么都行,当年我第一个模型(正版)就是HGUC的GP03S呢~
不过照lz的要求,其实大多数hguc都可以的,个人推荐买的话就选些后期出的hguc(大概40号之后的)
作者: df2063107    时间: 2009-3-26 20:32

QUOTE:
原帖由 Wonderful 于 2009-3-26 09:11 发表

你哪只眼睛看出来种子模型有FG了?

一看就是那种类型的,话说回来,种子那些有使用原来的分类称呼的吗?
作者: xtl150ok    时间: 2009-3-26 21:33

HGUC上手直接来牛或者沙扎比,当然你等重牛也行,青红两鸡也OK,CCA的HGUC素质都相当好,和以前的比简直是飞跃(价格也飞跃了貌似
作者: gravityforce    时间: 2009-3-26 22:30

QUOTE:
原帖由 df2063107 于 2009-3-26 20:32 发表

一看就是那种类型的,话说回来,种子那些有使用原来的分类称呼的吗?

FG实际上只有两种含义:一个是First Grade,除了R8-2和两款扎古,还有就是OO第一季的四机;一个是Furoku Grade,也就是电击附录的模型,比如秘天使和典籍战机
种系那个的通常就叫1/144或者展示版,并没有所谓FG的说法
种系有使用原来分发的称呼吗?当然有,种系HG不是就是
HG
GUNDAM SEED
么?
如果你说种系的展示版没有使用FG的称呼,那就不是FG了呗
你要说一看就是那种类型,我倒是想问是那种类型呢?
78扎古那种和蛋系四机就不一样
作者: xterry    时间: 2009-3-27 08:34

做出來,簡單好看的,乾脆直接買00吧。。。00加飛機的套裝,超素也不錯,而且。。。。
作者: 大殷博物馆    时间: 2009-3-27 10:37

你这情况就HGUC的陆战高达好了  不是HG的哦
作者: Wonderful    时间: 2009-3-27 11:25

人家楼主都说了喜欢一年战争的机体,几位推荐OO或者SEED的就不用了吧。

QUOTE:
原帖由 df2063107 于 2009-3-26 20:32 发表

除了1/144收藏系列,其他的HG、MG、PG都是原有的分类称呼。
要扣字眼的话1/144、1/100、1/60也算“TV Version”这个系列吧?
作者: linbi4706    时间: 2009-3-27 13:58

HGUC的GM们,便宜容易组而且几乎无东西让你组。

其实我最推荐THE O
作者: 393630170    时间: 2009-3-28 06:50

QUOTE:
原帖由 linbi4706 于 2009-3-27 13:58 发表
HGUC的GM们,便宜容易组而且几乎无东西让你组。

其实我最推荐THE O

淘宝HGUC GM卖35一只,一口气入了一个小队,0079的高达们都有僚机啦哈哈……不过的确是没东西啊……
作者: 393630170    时间: 2009-3-28 07:19

QUOTE:
原帖由 大殷博物馆 于 2009-3-27 10:37 发表
你这情况就HGUC的陆战高达好了  不是HG的哦

HGUC的陆战很不错,背包可拆,炮可折叠,就是武器少了导弹和光线枪……不然就完美了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0