标题: 【圖】XXXG-00W0練習 [打印本页]

作者: linwinser    时间: 2007-6-27 21:16     标题: 【圖】XXXG-00W0練習

使用軟體 photoshop cs/ 鼠標(主)/  板子(輔)

這東西畫死我啊Orz...還是人物簡單一點

順便問一下, 除了用筆慢慢刻畫以外, 有沒有其他畫噴射引擎較快的方式?
另發光的光束或槍,要怎麼處理比較自然呢?

無陰影調整版

------------------無相關分隔線---------------------

去年的稿子,重畫後貼上來

作者: Noin    时间: 2007-6-27 21:35

又要有人大喊 掉毛 鸟~

拉克丝的裙大好~ 模特无视.
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-6-27 21:55

响应号召,掉毛鸡
作者: シロッコ    时间: 2007-6-27 21:56

粉红妖女大好!

我一直听到有人问掉毛机为什么毛掉不光掉不秃

我一直想知道如果掉毛机掉下来的毛怎么看都不像是他自己身上的话又怎么会掉秃
作者: wing    时间: 2007-6-27 22:37

原形毕露的腹黑版粉红女神啊,大喜
(果然我这个不懂机械的俗人还是比较关注人形...囧TZ)'

微生好象是第一次画机械吧?不过一出手就是臻品呢.

两幅相比起来我比较喜欢无背景版的说.难道我的线稿至上症延展到了这里么-O-
作者: 中尉    时间: 2007-6-27 22:45

QUOTE:
原帖由 wing 于 2007-6-27 22:37 发表
原形毕露的腹黑版粉红女神啊,大喜
(果然我这个不懂机械的俗人还是比较关注人形...囧TZ)'

微生好象是第一次画机械吧?不过一出手就是臻品呢.

两幅相比起来我比较喜欢无背景版的说.难道我的线稿至上症延展到了这里么- ...

豪无腹黑的感觉...果然我的口味太重了么
作者: wing    时间: 2007-6-28 00:02

所谓腹黑=腹(肚子)部(的衣服)是黑(深阴影)色的

作者: 中尉    时间: 2007-6-28 01:25

这么一说我有时候腹黑,有时候不腹黑,腹黑的时间长,不腹黑的时间短,白天腹黑的时间多,晚上腹黑的时间少
作者: 天羽希瑛    时间: 2007-6-28 13:54

微生开始画机体了啊....膜拜......

不过个人对机体确实没什么研究。。。。。就是觉得结构挺好,那两只炮是不一样长的吗?我不记得了……OJZ

啊,天然女帝拉克丝。。。。。
作者: linwinser    时间: 2007-6-28 14:06

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-6-27 21:56 发表
粉红妖女大好!

我一直听到有人问掉毛机为什么毛掉不光掉不秃

因為毛長的速度比掉的速度快,所以不會禿

另,我沒有把LACUS畫成腹黑的意思
不過腹黑顧名思義是黑在肚子,從臉是看不出來的

然後,有人可以回答我的問題嗎....(小聲)

作者: 五飞的爱    时间: 2007-6-28 16:25

个人喜欢第二张,就是没背景的那张……

掉毛鸡丫掉毛鸡,双枪老希罗……好像右边的枪长了一点点(视觉上)

掉毛鸡的脸稍微小了一点(众:你没资格发话,你的作业呢??OZ众人的SHOW阑尾了??

第二张我收了做桌面!

第三张的辣渴死么,裙子很好看,人无视……

动作稍稍有那么一点点的僵硬……很明显是被某人推了一下,没站稳,在倒地的那一刻被微生定格了
作者: 莉莉娜の熊    时间: 2007-6-28 18:25

大赞!

拉克丝的样子有点怪……
可是裙子很诱人啊!
作者: 无我梦中    时间: 2007-6-28 19:29

哪来的第3张啊~我没看见啊~~
飞翼大好啊~~~~~
作者: linwinser    时间: 2007-6-28 20:27

QUOTE:
原帖由 五飞的爱 于 2007-6-28 16:25 发表
动作稍稍有那么一点点的僵硬……很明显是被某人推了一下

雖然我很想喊「推倒大好~」,不過想想,會被推倒的應該是雞,不是她

謝謝大家的意見,我記下了。
因為是參考模型畫的(我還沒那能耐自己畫=.=),
下次畫時會注意(如果有下次的話Orz)
作者: SONIC668    时间: 2007-6-28 20:35

那枪?
走火了?
作者: 虎虎    时间: 2007-6-29 00:32

阴影有点不自然!
作者: 東邪西狂    时间: 2007-6-29 00:47

不错,图收了,拉库四小姐脸不太像
作者: littletinghin    时间: 2007-6-29 09:38

QUOTE:
原帖由 linwinser 于 2007-6-28 02:06 PM 发表

然後,有人可以回答我的問題嗎....(小聲) ...

这个去原创问好,OZ裏沒几多画机体的
作者: Friday    时间: 2007-6-29 10:37

这掉毛机~

话说那炮当是在蓄能量就可以~这状态下一定不能发射,一定会走火~

(走火K中下头的粉红女?)
作者: VLUCAN    时间: 2007-7-6 22:06

果然
  毛  还是用来掉的好
作者: tulanto    时间: 2007-8-3 15:04

機體美 ...細節和銜接點都那麼完美

光束.....個人的想法是無限高光+游離光點+高斯模糊草草帶過
作者: Hilda    时间: 2007-8-5 07:28

大爱
大爱
大爱

看来这两天上来算是上对时候了,好多好东西哦

机体超有立体感的说,像模型的感觉
那狂野的mm怎么样无所谓,就是那裙子是最爱,好细腻好漂亮的花纹哦~~~抱走^^

鼠标绘......鼠标绘图居然能能弄成这样的效果~~~
回头一定要好好练习才行~~~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0