标题: 我空虚我寂寞。。。网游求推。。。 [打印本页]

作者: niko    时间: 2009-3-26 08:29     标题: 我空虚我寂寞。。。网游求推。。。

最近太无聊了,求推网游,最好是新游戏,老游戏就是给人欺负的,最近公测的也可以,棒子货也接受,不要山口山。
作者: シロッコ    时间: 2009-3-26 08:31

SDOL
找YY罩你
作者: galford    时间: 2009-3-26 08:40

FIFA ONLINE,阿娇代言,9C代理
作者: シロッコ    时间: 2009-3-26 08:41

QUOTE:
原帖由 galford 于 2009-3-26 08:40 发表
FIFA ONLINE,阿娇代言,9C代理

为什么你没有推荐大航海OL?

其实我想推荐NIKO直接玩PS3的白骑士的,比网游有意思多了,而且也很网游
作者: 量产重甲    时间: 2009-3-26 08:46

http://ml.17173.com/article/zonhe.shtml

3D横版割草类,2.5头身分职业有转职有任务有副本,发泄用挺好就是脑残多
作者: 末三    时间: 2009-3-26 08:51

为什么楼主不接受wow?
愿闻其详。
作者: シロッコ    时间: 2009-3-26 08:56

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-3-26 08:51 发表
为什么楼主不接受wow?
愿闻其详。

因为玩的人太多

我个人猜测这一点

虽然有很多玩的不错的精英级达人级玩家,

但是可能有自己看到的或知道的很多觉得很二的人也都一窝蜂的玩这个游戏所以会觉得很别扭

很多东西都是这样,有时候因为太好,导致不仅有品的人追了上去,连很多没品的人也蜂拥上去

所以宁可放弃
作者: galford    时间: 2009-3-26 09:00

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-3-26 08:41 发表

为什么你没有推荐大航海OL?

其实我想推荐NIKO直接玩PS3的白骑士的,比网游有意思多了,而且也很网游

因为她说不要老游戏的……

FIFA ONLINE好象4月份公测还是什么的,所以就顺路推荐了一下
作者: 白夜骑士    时间: 2009-3-26 09:25

来玩地下城与勇士吧,比起一开始现在不咋掉线了……

西北一或者东北三都有组织的……
作者: pak40    时间: 2009-3-26 09:31

QUOTE:
原帖由 白夜骑士 于 2009-3-26 09:25 发表
来玩地下城与勇士吧,比起一开始现在不咋掉线了……

西北一或者东北三都有组织的……

还是来北京1区吧 我们比赛看谁不掉线
作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-3-26 09:34

非wow不荐,以上
作者: シロッコ    时间: 2009-3-26 09:37

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2009-3-26 09:34 发表
非wow不荐,以上

爱荐不荐
作者: pak40    时间: 2009-3-26 09:54

山口山的游戏寿命快到头了,去玩战锤OL或者永恒之塔吧
作者: 帕恩    时间: 2009-3-26 10:36

今日永恒之塔内测…………去买个激活码开工

反正消遣

4月8日公测
作者: Xephon    时间: 2009-3-26 10:40

战锤OL已经出师未捷身先死了……

AION反正快公测了嘛,出来去看看就是了
作者: celeste    时间: 2009-3-26 10:58

等aion吧,4月8日公测,或者不吝惜银子也可以去淘宝买个内测激活码,下午2点开服。

不过做好登录前排2小时队的准备。

P.S:内测是清档的
作者: 激劈零食    时间: 2009-3-26 11:05

WOW来吧
作者: niko    时间: 2009-3-26 11:05

我看过永恒之塔,刚刚申请了什么黄金光盘。wow也不是不好,只是开了很久我不喜欢在游戏里面做小弟要人带。

FIFA不喜应该说是体育类跳舞类不喜。网游玩过UO,万王,网络三国(最长时间了),金庸群侠,魔力宝贝,RO,都是开裆的时候就玩的。
作者: niko    时间: 2009-3-26 11:06

QUOTE:
原帖由 celeste 于 2009-3-26 10:58 发表
等aion吧,4月8日公测,或者不吝惜银子也可以去淘宝买个内测激活码,下午2点开服。

不过做好登录前排2小时队的准备。

P.S:内测是清档的

可以适当现实金钱交易最好,但是想那些老史那些纯粹便宜丢个10wRMB都是个小弟就免了。

作者: celeste    时间: 2009-3-26 11:10

怎么想都觉的要符合你的要求WOW台服是最佳选择……

AION的话,基本一定会有官方的收费道具。因为在韩服就是nexon在坑月卡的基础上还要再坑收费道具一把。

盛大是延续韩服光荣传统还是全免费提升道具价格,就看了
作者: galford    时间: 2009-3-26 11:11

那么,似乎LUNIA战记也才开服没多久,蔬菜姐姐也可以看看
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-3-26 11:14

闲聊区不是有人召人公测么,有GM照着你
作者: nsxz    时间: 2009-3-26 11:18

玩啥网游,玩女人多好
作者: galford    时间: 2009-3-26 11:20

2当家你居然会教唆已经成家了的人去玩女人(而且还是同性)
作者: niko    时间: 2009-3-26 11:35

QUOTE:
原帖由 nsxz 于 2009-3-26 11:18 发表
玩啥网游,玩女人多好

女人玩厌了。
作者: 暗闇の雲    时间: 2009-3-26 11:44

QUOTE:
原帖由 galford 于 2009-3-26 11:11 发表
那么,似乎LUNIA战记也才开服没多久,蔬菜姐姐也可以看看

兄弟的老婆天天沉迷这个打到深夜两点以后才睡觉
作者: 始祖花菜鸟    时间: 2009-3-26 12:46

我也是,前段时间太空虚无聊了,想玩网游了,发现没一个合适的··············

WOW吧,别人都玩这么久了,进去就算跟人家小号一起玩都跟不上那节奏,自己一个人游山玩水倒也可以,可惜以前的新鲜劲过了。

现在又忙的没空玩了,大概那啥Aoin如果可以的话,下个月我也玩······
作者: sigma066    时间: 2009-3-26 13:11

wow多好,如果有懒得跟所谓老玩家比拼什么的想法还是玩单机.

乐意PK有PVP,乐意打怪有PVE,界面友善内容丰富,何乐而不玩.

还是那句话,心力不足,情商低,易沉迷,中二病邪气眼自作自演的一系列人,还是玩单机游戏吧.
作者: 激劈零食    时间: 2009-3-26 13:14

那就冒险岛吧

DNF吧
作者: 末三    时间: 2009-3-26 13:24

28楼的把我要说的话多说了。
摸摸
作者: niko    时间: 2009-3-26 13:53

QUOTE:
原帖由 sigma066 于 2009-3-26 13:11 发表
wow多好,如果有懒得跟所谓老玩家比拼什么的想法还是玩单机.

乐意PK有PVP,乐意打怪有PVE,界面友善内容丰富,何乐而不玩.

还是那句话,心力不足,情商低,易沉迷,中二病邪气眼自作自演的一系列人,还是玩单机游戏吧. ...

看到三三玩wow好像上班一样我就缩了,还是玩一盘一盘过的好。。所以很长时间玩3C,记得以前在老H那里也一起玩CS的?
作者: celeste    时间: 2009-3-26 13:58

QUOTE:
原帖由 niko 于 2009-3-26 13:53 发表

看到三三玩wow好像上班一样我就缩了,还是玩一盘一盘过的好。。所以很长时间玩3C,记得以前在老H那里也一起玩CS的?

台服还算好,很多人都是装备差不多了就转休闲了。现在3.1不开,台服RAID已经没WLK刚开的时候那么火了,很多人都休闲了。
作者: niko    时间: 2009-3-26 13:59

人家都玩厌了没激情了我才上。。?
作者: celeste    时间: 2009-3-26 14:02

QUOTE:
原帖由 niko 于 2009-3-26 13:59 发表

3.1快开了嘛……到时候又是新一轮的开荒farm热潮了。正好趁现在升80,就正好更赶上了
作者: sigma066    时间: 2009-3-26 15:32

QUOTE:
原帖由 niko 于 2009-3-26 13:59 发表

NIKO你这话太逗了,
玩GAME是炒股票么...

如果想赶流行的话可别玩GAME了,
台湾投资消费现在最流行,真的.

生活中如此也罢,
玩个游戏就别看旁人脸色了,
说实话WOW这GAME确实不错.
我没玩之前也抱有很多看法,
但玩上了后就觉得有些是偏见.

至于怕上班式的玩,
这完全是出于个人意愿,
大家岁数都不小了,
随便就沉迷在个网络游戏上,是不是有点开玩笑的感觉.
作者: Achillean    时间: 2009-3-26 15:35

066你在哪个服啊?
作者: sigma066    时间: 2009-3-26 15:36

QUOTE:
原帖由 Achillean 于 2009-3-26 15:35 发表
066你在哪个服啊?

反正不在一区啊
作者: gihren    时间: 2009-3-26 16:11

QUOTE:
原帖由 sigma066 于 2009-3-26 15:36 发表

反正不在一区啊

嘿...才知道你也玩这个........

猜下.

应该是5678这些区吧?
作者: Loser    时间: 2009-3-26 16:19

QUOTE:
原帖由 始祖花菜鸟 于 2009-3-26 12:46 发表
我也是,前段时间太空虚无聊了,想玩网游了,发现没一个合适的··············

WOW吧,别人都玩这么久了,进去就算跟人家小号一起玩都跟不上那节奏,自己一个人游山玩水倒也可以,可惜以前的新鲜劲过了。

现在又忙 ...

这么残的游戏你也玩

来玩WOW就是

作者: Achillean    时间: 2009-3-26 16:24

QUOTE:
原帖由 sigma066 于 2009-3-26 15:36 发表

反正不在一区啊

你一定是BL的
作者: Rick_Hunter    时间: 2009-3-26 16:51

NIkO姐姐一起来AION吧~~~~~我也在等公测了,内测的话,一般是借KAGA的号去体验下的,反正4.8就公测了~~~~~~~那个据说是批着天堂2皮的山口山~~~~~

顺便说下,月卡钱加道具钱这早就是韩国那里网游的特点了,最早就是从号称韩国第一大网游洛奇那里开始流行起来的,不过现在洛奇韩国那里月卡不需要了,纯粹是道具的钱了~~~~~不过国内的代理商依然没有真正意义上的不要月卡,不过至少除了道具外的钱相对少了,希望盛大到时候能厚道点,只收道具,不收月卡~~~~~

不过根据盛大的惯例,估计到时候会出现N多的收费道具,甚至不少原本可以在游戏里刷到的中级道具~~~~~高级的就别想了,乖乖的出钱吧~~~~极品的话,直接真人PK决定好了
作者: loralora    时间: 2009-3-26 16:56

玩MSL
作者: シロッコ    时间: 2009-3-26 17:18

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2009-3-26 16:56 发表
玩MSL

支持
作者: 激劈零食    时间: 2009-3-26 17:27

QUOTE:
原帖由 sigma066 于 2009-3-26 15:32 发表

NIKO你这话太逗了,
玩GAME是炒股票么...

如果想赶流行的话可别玩GAME了,
台湾投资消费现在最流行,真的.

生活中如此也罢,
玩个游戏就别看旁人脸色了,
说实话WOW这GAME确实不错.
我没玩之前也抱有很多看法,
...

的确,想休闲就PVE当个RPG来玩也是不错的

互动就当个聊天工具
作者: WKA    时间: 2009-3-26 17:43

最近经常有人M我宣传的韩国那成人网游叫什么来着?
作者: niko    时间: 2009-3-26 18:12

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2009-3-26 16:51 发表
NIkO姐姐一起来AION吧~~~~~我也在等公测了,内测的话,一般是借KAGA的号去体验下的,反正4.8就公测了~~~~~~~那个据说是批着天堂2皮的山口山~~~~~

顺便说下,月卡钱加道具钱这早就是韩国那里网游的特点了,最早就是从号称韩国 ...

公测会砍档吗?说真的棒子的人设符合我的美学。现在也有点想玩《一舞成名》。。。主要是看画面

图片附件: 0958331.jpg (2009-3-26 18:12, 141.15 KB) / 该附件被下载次数 87

作者: celeste    时间: 2009-3-26 19:21

公测肯定是不砍档的。
作者: Voodoo    时间: 2009-3-26 20:21

QUOTE:
原帖由 niko 于 2009-3-26 18:12 发表

公测会砍档吗?说真的棒子的人设符合我的美学。现在也有点想玩《一舞成名》。。。主要是看画面

就是个虚幻3版的劲舞团,您真要去?
一起山口山吧~~
作为一个暴黑我不得不承认山口山是个好游戏。
作者: gihren    时间: 2009-3-26 20:38

BS装神秘,一边偷笑的鬼子6~
作者: patrick_wong    时间: 2009-3-26 20:50     标题: 18禁 XD

Operation 7

類CS 槍GAME

http://op7.netgame.com/

因內容血腥所以只準18歲以上人士參與

賣點: 於掩體後可側出身來射擊
          可自定槍的性能及外型

注意: 伺服器為美國及國際伺服器, 日本亦有相同遊戲
           購槍時請注意為: Gold , 不是 nCash
        遊戲內常用語言為英語
作者: 始祖花菜鸟    时间: 2009-3-26 22:30

好吧··············山口山党赢了

等我过几个月有空了再重批牛毛··········
作者: シロッコ    时间: 2009-3-26 22:38

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2009-3-26 20:21 发表

就是个虚幻3版的劲舞团,您真要去?
一起山口山吧~~
作为一个暴黑我不得不承认山口山是个好游戏。

承认是不是好游戏和去不去玩是两回事

就跟姑娘承认白菜是好人,但是否会上白菜就是另一回事情了
作者: 繆拉    时间: 2009-3-26 23:26

山口山多没意思,天天打一样的地方都快吐了

最主要,不开wlk什么都没用。本来金棒还不错,afk了一些时候,金棒块成了烂大街货了,而且都是那些老用bug杀的工会……
作者: 末三    时间: 2009-3-27 00:14

066跟我一个服务器的。
哼!
作者: 千鳥    时间: 2009-3-27 03:54

建议尼可玩SDOL..台服或韩服..不建议你玩国服..

国服已经死了...

台服Q群:28085936
作者: 伊波健    时间: 2009-3-28 17:21

洛奇
作者: 游荡的幽灵    时间: 2009-3-29 17:20

爱一个人,带它去山口山,那里是天堂。
恨一个人,骗它去山口山,那里是地狱。
自己一个人,忘掉山口山,世界很美好。
作者: SNOWLILY    时间: 2009-3-29 18:12

大航海OL...............虽然是老游戏了....
作者: シャア    时间: 2009-3-29 18:37

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2009-3-26 13:14 发表
那就冒险岛吧

DNF吧

+1.。。。。
不过冒险岛外挂实在多  脑残也不少。。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0