标题: 向各位问下对太空堡垒模型问题? [打印本页]

作者: 一个平凡    时间: 2009-3-26 21:02     标题: 向各位问下对太空堡垒模型问题?

我刚接触模型不懂,想购买一款YAMATO出的太空堡垒大约是04年版1:60 VF1A麦克斯,大约要四百元,各位朋友看是否值得买
吗?
作者: shinro    时间: 2009-3-26 21:25

多出点弄个1/48的,雄伟很多哈
作者: 暗星    时间: 2009-3-26 21:31

不值,不如买新的1:60,细节精细还带太空包……
作者: E.F.S.F.    时间: 2009-3-26 21:42

作为一个受害者...........我可以告诉LZ不要买...............会爆的!!!!!!!!
就算你放着不玩...............也会爆的............而且是...............自爆!!!!!
就是这个原因YAMATO的1/60飞机才会全线价崩的!!!!!!!
作者: 一个平凡    时间: 2009-3-27 15:06

感情各位回复!那么可否一款性价比都可以的太空堡垒模型?
作者: rx-132-00    时间: 2009-3-27 15:34

QUOTE:
原帖由 E.F.S.F. 于 2009-3-26 21:42 发表
作为一个受害者...........我可以告诉LZ不要买...............会爆的!!!!!!!!
就算你放着不玩...............也会爆的............而且是...............自爆!!!!!
就是这个原因YAMATO的1/60飞机才会全线价崩的!!!!!!! ...

真的那么恐怖?
作者: kampfer    时间: 2009-3-27 19:20

QUOTE:
原帖由 rx-132-00 于 2009-3-27 15:34 发表

真的那么恐怖?

我的VFOA没爆
作者: hayamitetsu    时间: 2009-3-27 19:21

如果要模型的话可以买B社新出的1/72系列VF-25模型,如果要成品可以买新的1/60系列……还有VF-11也很好啊……
作者: shinro    时间: 2009-3-27 20:06

偏细节者,长谷川
偏可动者,yamato
偏MF党者,笨代
另外山口式也可以买,一个大概一百多吧,至于喜欢不喜欢就看lz了
作者: df2063107    时间: 2009-3-27 23:09

确认是太空堡垒而不是超时空要塞?
作者: coxbass    时间: 2009-3-27 23:51

QUOTE:
原帖由 E.F.S.F. 于 2009-3-26 21:42 发表
就是这个原因YAMATO的1/60飞机才会全线价崩的!!!!!!! ...

自爆....这话也能在模区说出来...根据呢?
作者: E.F.S.F.    时间: 2009-3-28 00:04

在TOYS DAILY 已经有很多同好中招
YAMATO已经提供了更换服务
但支付要用paypal
paypal就像是支付宝一样,登陆paypal网站,注册用户名,然后将你的一张必须是支持国际支付的信用卡的资料填上,然后通过上面的操作系统转账到你所支付的账户里面
唉.............................

http://www.over-drive-inc.com/macross_parts/
更换无望啊!!!!!!!!!!!
作者: kampfer    时间: 2009-3-28 06:54

QUOTE:
原帖由 E.F.S.F. 于 2009-3-28 00:04 发表
在TOYS DAILY 已经有很多同好中招
YAMATO已经提供了更换服务
但支付要用paypal
paypal就像是支付宝一样,登陆paypal网站,注册用户名,然后将你的一张必须是支持国际支付的信用卡的资料填上,然后通过上面的操作系统转账到你 ...

成功的例子不是没有
作者: E.F.S.F.    时间: 2009-3-28 09:30

我没有可以支持国际支付的信用卡啊!!
在国内paypal的手续费很贵啊
不是说不成功,而是为了一个小小的零件要付出很大的代价啊
作者: Sangria    时间: 2009-3-28 15:05

其实我更感兴趣的是自爆具体症状是啥样,而不是自爆的零件怎么换……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0