标题: 问个关于骡子的问题 [打印本页]

作者: SS党卫军    时间: 2009-3-27 14:55     标题: 问个关于骡子的问题

阿姆罗是不是只与塞拉和珍有过恋爱关系?这问题可能比较小白,但是我还是想问下
作者: pikachou    时间: 2009-3-27 15:13

如果按照TV的剧情,和塞拉的恋情也没有明示,小说里有XXOO的情节,Z时期还有个贝托蒂嘉,不过记得光头曾经说过,为了让骡子一边谈恋爱一边战斗下去,所以一直没有安排正室。
作者: 塔契中尉    时间: 2009-3-27 15:16

CCA小说版的贝加托蒂算是正室了吧……连比老爹NT还神的儿子都有了……
作者: titanswang    时间: 2009-3-27 17:10

可能是鸭子太花了,报应在妹妹身上不能生
骡子考虑到雷家香火问题只能……
作者: SS党卫军    时间: 2009-3-27 17:29

QUOTE:
原帖由 titanswang 于 2009-3-27 17:10 发表
可能是鸭子太花了,报应在妹妹身上不能生
骡子考虑到雷家香火问题只能……

额....有这情节吗?是在什么小说版里?还有那个在Z里的那个女的有图片吗?
作者: Wonderful    时间: 2009-3-27 17:29

2楼已经说的很清楚了。
但是漏掉了跟拉拉的精神恋爱。

QUOTE:
  因为爱是表现出坚定的生命所该持有的风貌的行为,所以,我爱阿姆罗。
  对上校,只是怀着感谢跟敬畏的心情,献上了自己的身体。
  上校在印度的黄褐色干燥尘埃中,救出了只知道卖春的我,我这么做是希望能报答上校的恩情。
  所以,现在,我把我生命冀望的颤抖,献给阿姆罗。
  所以,上校,请原谅我……!

作者: hikarihikari    时间: 2009-3-27 17:44

QUOTE:
原帖由 Wonderful 于 2009-3-27 17:29 发表
2楼已经说的很清楚了。
但是漏掉了跟拉拉的精神恋爱。

跟鸭妹的,主要是在拉拉死后才表现出来,因为太晚所以是没多少着墨
不过我认为拉了以后鸭妹对他就是唯一最重要的“女性”了
贝尔德琪加用不太好听的说法就是,她只是骡子80年代众多女人中的一个,不同的是,她不是被派来的,是他“自由”后遇到的第一个,时机很讨巧
作者: cxq2cxq    时间: 2009-3-27 18:12

93年的单相思算不?
作者: key-blue    时间: 2009-3-27 19:03

在0079小说中还和鸭妹XXOO过
作者: mi57mi    时间: 2009-3-29 00:12

动画鸭妹线在Z里提了,小林妻去探监时问骡子为啥不正经一下,是因为还想着鸭妹么云云。。。
作者: lion    时间: 2009-3-29 01:05

其实我也很好奇为什么骡子为什么每次出场都有新的女性和他有超友谊关系
作者: 群星的眷属    时间: 2009-3-29 08:11

因为他是NT种马= =
小说里确定和SEILA有肉体,貌似米莱也有?
被软禁期间更是由政府为其解决这一需要了
作者: 骡马不分    时间: 2009-3-30 13:20

93明显只是对方单恋

顺便一直想问一下所谓政策安排伴侣的说法出自什么资料?
作者: pikachou    时间: 2009-3-30 14:00

QUOTE:
原帖由 骡马不分 于 2009-3-30 13:20 发表
93明显只是对方单恋

顺便一直想问一下所谓政策安排伴侣的说法出自什么资料?

记得在Z小说中有提到,Z动画中没注意。

作者: 玖羽    时间: 2009-3-31 00:25

库丝可·艾儿

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0