标题: 突然发现发现R姐叛变的真正原因 [打印本页]

作者: blacksaber    时间: 2009-3-30 19:17     标题: 突然发现发现R姐叛变的真正原因

你可以认为我很sb,突然发现R姐叛变的真正原因,这是一个innovator的特点导致的,

R姐和蹄子是紫毛,阿母螺他们是绿蓝红,电视三原色,所以R姐必定是叛徒,哈哈哈哈啊哈

作者: raymoran    时间: 2009-3-30 19:23

R姐只是老头子忠实的计划执行者罢了。。。
作者: Nicole    时间: 2009-3-30 19:51

2楼拿证据说话
作者: YAICUSarashi    时间: 2009-3-30 20:22

LZ請去看眼科
明明齋賀姐姐那組是淡紫好不…………

作者: blacksaber    时间: 2009-3-30 23:50

比起R姐和蹄子,真是蓝很多了

这是吐糟的结果
作者: raymoran    时间: 2009-3-30 23:59

QUOTE:
原帖由 王牌机师 于 2009-3-30 19:51 发表
2楼拿证据说话

很简单,因为他是支持傻子那变革的,乐见普通人类成为变革者。
即使不是忠实的执行者,也不会像骡子那样弯曲过度。。。
作者: Aeolides    时间: 2009-3-31 01:34

只能说oo里面谁有私念又谋划很多谁就死很惨。
作者: 骡马不分    时间: 2009-3-31 09:07

QUOTE:
原帖由 raymoran 于 2009-3-30 23:59 发表

很简单,因为他是支持傻子那变革的,乐见普通人类成为变革者。
即使不是忠实的执行者,也不会像骡子那样弯曲过度。。。

“老头子的计划是我的了!”
他只是希望有人能够对抗骡子,这样自己才可以做渔翁
作者: raymoran    时间: 2009-3-31 11:29

QUOTE:
原帖由 骡马不分 于 2009-3-31 09:07 发表

“老头子的计划是我的了!”
他只是希望有人能够对抗骡子,这样自己才可以做渔翁

即使如此,我想他也比骡子更会按照老头子的原意来执行计划。骡子可以说是彻底颠覆,R姐应该只是想掌控而已。。。
作者: pikachou    时间: 2009-3-31 12:22

理解你.理解他不是说过,“这不是光头的计划,也不是绿毛的计划,这是我理解你的计划!“吗?
作者: ZAGATO    时间: 2009-3-31 20:09

QUOTE:
原帖由 raymoran 于 2009-3-31 11:29 发表

即使如此,我想他也比骡子更会按照老头子的原意来执行计划。骡子可以说是彻底颠覆,R姐应该只是想掌控而已。。。

他只是觉得,骡子虽然掌控了level 7, 但像trans-am, twin drive, 裸聊什么的都不知道,不配领导自己,不配引导人类,
而自己却可以利用傻子除掉骡子,坐收渔利,成为引导人类的神
作者: YAICUSarashi    时间: 2009-3-31 22:46

QUOTE:
原帖由 pikachou 于 2009-3-31 12:22 发表
理解你.理解他不是说过,“这不是光头的计划,也不是绿毛的计划,这是我理解你的计划!“吗?

一下子就從離間變成理解
洗白白神威啊……
作者: miaozai    时间: 2009-4-2 09:23

这也许是一种作者的暗示也不一定
作者: LEWSUY    时间: 2009-4-4 21:47

........... R姐是好人..

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0