标题: 哎呀我修改了 [打印本页]

作者: asuka    时间: 2009-3-31 22:22     标题: 哎呀我修改了

今天看T觉得像棒子漫画的男主角,不爽之下决定砍掉重练。-不是愚人节玩笑。
不过我还是先解决掉老师赏的6页文献的翻译好了……
还有、为啥IE8更新之后上传附件功能就不能用了。

以下有A子及其夫人荡漾出演,权当赔罪。

当然有兴趣看原件的下面还有,就是缩小了。

作者: SUBARU    时间: 2009-3-31 23:29

狠不错的另一半啊/////(难道我沙发了……

……为什么Trowa不是面向Heero同样的方向?(要你管= =

虽然某只是坚定的1X2和3X4党……但是这图还是十分有爱XDDDD
作者: operationzero    时间: 2009-4-1 00:47

这图开死我了! -_-+
OZ不多的3X1党又要开心了.(某N你盯什么盯,我说的就是你!-0-p)
背景呢背景呢? 虽然这图后面白白的看上去也不错.
除T的肩膀领子那稍微感觉有些别扭外构图颜色都挺好.(不如丢给紫夏看看能不能做本子用吧 -0-p)

PS:错误改正…………(OZ有1X4党,至于4X1党么~张望ING)

作者: SUBARU    时间: 2009-4-1 01:50

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2009-4-1 00:47 发表
这图开死我了! -_-+
OZ不多的4X1党又要开心了

3X1啊3X1…………ORZ   4能X1的话首先我开心死……(咦|||||
作者: wing    时间: 2009-4-1 02:03     标题: 回复 #3 operationzero 的帖子

是3X1啊,喂!

LZ做的好!OZ里3X1党人还是很多的,应援之
作者: Noin    时间: 2009-4-1 05:07

很荡漾,很荡漾....X心荡漾的找不着北了.

T的马甲颜色有点突兀,是,我知道是为了对应,而且我也想不出更好的颜色。

(又来了,我见犹怜的T啊~)
作者: littletinghin    时间: 2009-4-1 10:20

不道德的紳士在哪…
某T,你就表裝酷了,你應該表現得再華麗一點,再蕩漾一點呀!
作者: Friday    时间: 2009-4-1 10:53     标题: 我是4X1党的

今天4月1日快乐
作者: SUBARU    时间: 2009-4-1 20:45

逆天的4总攻党路过…………
作者: Hilda    时间: 2009-4-3 23:02

要是面对面的话,恐怕是那个什么宣言之前的某个重要仪式了吧

很久没腐了,顺便借题发挥无良地yy一下某两只

很喜欢某h子那个女性化的礼服

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0