标题: 【可动狂系列 NO.07】SD老虎,5楼更新 重武装光束实验型老虎 [打印本页]

作者: weiting700    时间: 2009-4-4 19:54     标题: 【可动狂系列 NO.07】SD老虎,5楼更新 重武装光束实验型老虎

为了庆祝GOUF的MG2.0“TV化回归” ,在此献上我的最新作,SDFCC的可动GOUF ,以下会做一一讲解

改造前:

改造后:
因为原本的样子腿太短,所以稍微用关节改造件加高了一点,也是脚部获得更多的可动空间

肩部、肘部都做了关节可动改造,五指机枪发射时更显气势,双脚的球状关节也能适当调整身体的倾斜方向

电磁鞭已将每节割下,钻完洞并通入铁丝,使得这鞭子也有了不俗的表现

手头上唯一的MMP-78,客串下,但是实在小了点,很想要台德载YS啊

电热刀也做了刃部分离

多亏了对肩膀的改造,双手握刀达成!

最后来一张全件图

后记:这次改造没有什么技术上的难点,多半都是照搬以前的改造方法而已,唯独鞭子的处理有些麻烦,但总体来说仍然是做得很快很顺利。

如果各位喜欢的话,就回个帖支持下吧,谢谢!

作者: ZAGATO    时间: 2009-4-4 21:16

LZ太牛了,连鞭子都能动,膜拜一下
作者: scorg    时间: 2009-4-4 21:38

同ls膜拜下。。。
这么可爱的sd能够可动真好玩。
作者: weiting700    时间: 2009-4-4 23:27

原来喜欢兰巴虎的人这么少啊
作者: weiting700    时间: 2009-4-5 11:59

既然原本的老虎大家不喜欢,那我来个重口一点的吧

运用了下SDFCC的配件通用特点,加了狙击型ZAKU和ZAKU2J的零件乱组出来的重武装光束实验型GOUF,本体依旧高可动,以下:

YY设定:此机乃一年战争末期为对付联邦军差距离攻击型MS而临时改装的试验机之一,所以各部装甲仍保持了原先素材机体的制式配色,但由于动力炉和光束狙击枪的输出协调问题,导致此机于初战结束便自毁,离造出时间仅2个月。(已经尽量简单了,有兴趣的大大帮写点吧

把原先纯粹威慑效果的肩甲分别换成了狙击型ZAKU的方形肩甲和ZAKU2的撞击用肩甲,不仅减轻重量更增强格斗功能

背部改用大出力补助引擎来弥补来解决的动力不足以使用光束兵器的问题,并配备一四连装导弹发射器于左边

右手持有高出力光束狙击枪,枪口已钻洞,可插入光束特效件(其实就是HG的透明光剑而已)

原先的护盾经除去收纳剑柄的功能并小型化后(YY)改装在光束狙击枪侧面,以尽可能避免因为体积较大的光束狙击枪遭击破而导致诱爆

左手仍装备原先的五连装75mm机炮,并在左右小腿各配备了一个ZAKU2J用的三连装导弹发射器

原先收纳于盾牌内测的电热刀转为直接装载左手甲外侧,必要时也可由右手取下使用

狙击

格斗

全弹发射

作者: 鸡壳鸡瘟    时间: 2009-4-5 12:39

LZ实在太强大了,最后一张全弹发射非常有气势
作者: lioncck    时间: 2009-4-5 21:01

膜拜下
作者: SHINLEO    时间: 2009-4-6 11:18

神棍啊!
作者: stsd    时间: 2009-4-6 11:26

那是触手吗XD

5L第3张有创意啊
作者: zetaplus    时间: 2009-4-6 11:57

非常赞啊,能把SD改装成这个地步……
作者: GUNDAMZMC    时间: 2009-4-6 12:21

一个字 强!
作者: kurtcck    时间: 2009-4-6 15:01

可动GJ
作者: gundammaker    时间: 2009-4-7 10:29

LZ乃神人也
作者: 九月的雪花    时间: 2009-4-7 11:47

支持了,这个可动改造越来越成熟了。
作者: mess    时间: 2009-4-7 22:05

作者: 393630170    时间: 2009-4-8 10:47

老虎那个不是热能刀吗?怎地又成光束刀了……能把刀刃搞薄点上面加金属色应该更好看,鞭子赞!
作者: [卷卷]    时间: 2009-4-8 15:23

鞭子赞+1
我还以为鞭子本来就这样的来
看的原来的样子的时候抽搐了
原来是改成可以随便扭得
作者: 基拉ver2.0    时间: 2009-4-8 18:35

这就是爱me!!!
话说当年在下把the-o给可动了,那时候,sd还没有超可动呢~
作者: ы`傑少﹏/;!    时间: 2009-4-8 23:20

喜欢鞭子的说~~
作者: weiting700    时间: 2009-4-11 18:10

QUOTE:
原帖由 393630170 于 2009-4-8 10:47 发表
老虎那个不是热能刀吗?怎地又成光束刀了……能把刀刃搞薄点上面加金属色应该更好看,鞭子赞!

详情请看0079第十九话
作者: 月光疾风    时间: 2009-4-11 19:52

700收我为徒吧!...
作者: weiting700    时间: 2009-4-11 19:58

QUOTE:
原帖由 月光疾风 于 2009-4-11 19:52 发表
700收我为徒吧!...

OK

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0