标题: DK削弱过了怎么还这么BT啊 [打印本页]

作者: 拉斐尔    时间: 2009-4-5 21:47     标题: DK削弱过了怎么还这么BT啊

我是BL,那天在盆地做任务,看到三个BL围攻一个联盟DK
四个人都是80的
我走跑过
等我回来的时候看到
三个BL坐在地上吃喝
边上三堆骨头、
虽然知道DK的群殴很厉害
但是没想到这么牛B
作者: シャア    时间: 2009-4-5 21:48

那骨头其实是DK的
被守尸了
作者: 拉斐尔    时间: 2009-4-5 21:52

QUOTE:
原帖由 シャア 于 2009-4-5 21:48 发表
那骨头其实是DK的
被守尸了

我只是去大河之心交了一下喝酒的任务
哪有那么快杀掉三次的
作者: シャア    时间: 2009-4-5 21:54

QUOTE:
原帖由 拉斐尔 于 2009-4-5 21:52 发表

我只是去大河之心交了一下喝酒的任务
哪有那么快杀掉三次的

这说明 被削弱得很厉害
作者: Jack    时间: 2009-4-5 21:55

就好比如你拦截肾击,法师就要闪现,你徽章解肾我就得消失,只是DK没有被更多的玩家了解
作者: 拉斐尔    时间: 2009-4-5 22:02

DK的群殴还是挺厉害的
作者: celeste    时间: 2009-4-5 22:52

首先是装备差距,我DK全套PVP装韧性800+,血25000+你来3个刚到80 0韧的布衣血才15000,我3下就一个,那当然没悬念。

再者说不定3V1的时候突然路过了联盟的路人甲,路人乙,路人丁,路人丙……于是局势发生了戏剧性逆转

现在DK已经比WLK刚开的时候弱多了,冰冷血脉只有20%减伤,死亡打击回血能力大大降低。要知道WLK刚开的时候冰冷血脉可是50%减伤……死亡打击一个暴击能回5000血,而且还有那个极为变态的死亡凋零。

DK的群殴能力是相当贫弱的。DK的高伤害技能依赖疾病的伤害加成,而你没办法在同一时间内让很多人染上疾病,而且只有冰天赋的howling blast是瞬发的高伤害群伤技能(当然,这是在目标感染冰霜热疫的前提下)。其他天赋的技能都是单体伤害见长。

作者: najiji    时间: 2009-4-6 08:57

howling blast 要打出群殴最高伤害前置技能要3个(4个如果你加了Deathchill),PVP时几乎是不可能的。

我一般是瞄了一个ice touch直接跟howling blast,接近了再上一个疾病。

死亡打击太NB了,消耗和howling blast一样回血还没rune tap一半多

-----------------------------------

SB了,howling blast群殴前置只要2个~3个技能。除了冰霜疾病外不增加额外伤害的

作者: 激劈零食    时间: 2009-4-6 09:24

野外而已,偷袭先手优势那个大啊
作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-4-6 22:06

现在黑白双骑不是都横着走的?
今天小号萨满36被一44骑士一刀秒了,1000多。。活见鬼
作者: 拉斐尔    时间: 2009-4-7 10:12

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2009-4-6 22:06 发表
现在黑白双骑不是都横着走的?
今天小号萨满36被一44骑士一刀秒了,1000多。。活见鬼

好象是JJC最厉害的组合?
作者: 末三    时间: 2009-4-7 10:34

暴击2倍伤害。
凌风必爆,不看韧。
3个打断施法技能。
双魔法护罩。
还有食尸鬼,死了还能变食尸鬼。
作者: 末三    时间: 2009-4-7 10:34

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2009-4-6 09:24 发表
野外而已,偷袭先手优势那个大啊

你偷DK就是他的食尸鬼也晕你,然后他一个打击血就满了。接下来就是冰体免疫晕。
作者: 14th    时间: 2009-4-8 17:40

WLK就是1卖北极,2卖DK…………

你说能不强麽??

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0