标题: 再求雷比尔为何是新人类 [打印本页]

作者: z881106    时间: 2009-4-6 10:42     标题: 再求雷比尔为何是新人类

雷比尔为何是新人类  有什么表现  野望中不解
作者: kencjj    时间: 2009-4-6 13:36

临挂之前感觉到了MAP的发射....
作者: zeek    时间: 2009-4-6 13:43

那倒不是,雷比尔是与舰队其他成员同时感到的,包括公王。

体现他nt的一刻是拉拉偷袭金米岛时他和WB相关人员同时头痛。
作者: blacksaber    时间: 2009-4-15 20:37

可惜这个NT过于废了,谁敢用他上MS,一旦上去就被围,挂了就game over~~~

虽然他数据不错
作者: makaan    时间: 2009-4-15 21:30

突然想起以前看过的一个漫画。。。老雷撇开木马,直接自己开高达夺取胜利。。。。当初看着真的好强啊
作者: xdj001    时间: 2009-4-16 09:11

这里不是不能讨论游戏么 = =
作者: TRUNKS    时间: 2009-4-16 11:49

QUOTE:
原帖由 xdj001 于 2009-4-16 09:11 发表
  这里不是不能讨论游戏么 = =

这里不是在讨论游戏么
作者: Voodoo    时间: 2009-4-16 11:55

QUOTE:
原帖由 makaan 于 2009-4-15 21:30 发表
突然想起以前看过的一个漫画。。。老雷撇开木马,直接自己开高达夺取胜利。。。。当初看着真的好强啊

口胡~分明是开战第12回合老雷带着亚紮巴宁格2个马仔驾着疯高速度收割鸡瘟宇宙舰队。
作者: 藤真健司    时间: 2009-4-16 12:46

这三人组队战斗力不弱啊
12回合的话三台试作型高达可以灭光鸡瘟了,补给到位的话
作者: zetafan1982    时间: 2009-4-16 13:20

QUOTE:
原帖由 makaan 于 2009-4-15 21:30 发表

那漫畫好像後來因為資金沒投入諜報結果沒發現大電筒然後被照了吧?

我玩SS和PS版時都是讓他開母艦的。
作者: 藤真健司    时间: 2009-4-16 13:37

老雷扔在FA里还是很安全的
作者: xdj001    时间: 2009-4-16 14:14

yiqian以前这帖子在 最上面的那个区域里面
转过来的  亚赞 骡子 83老头 都是虎比
老雷 反映和射击都很一般 不太适合 驾驶 ms
第一部又没 gp03d 所以 开木马吧 木马血多
作者: rage    时间: 2009-4-16 17:24

圣诞老公公给他台偷来的多洛斯,不沉空母啊
作者: kampfer    时间: 2009-4-17 11:13

有段时间,他在我的手里一直开GM
作者: Leighton    时间: 2009-4-22 15:27

还有能逃跑回来这一段吧,官方有没有编故事说下逃脱的详细过程的?
作者: gihren    时间: 2009-4-22 15:42

联邦篇出了木马加GUNDAM后就是横扫,绝对无误.
作者: シロッコ    时间: 2009-4-22 19:30

总大将除非是哈曼这样的人气角色

否则一律不出战,保存好
作者: KUSOSO    时间: 2009-4-22 22:23

雷比尔光线

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0