标题: 伸手党的逆袭 [打印本页]

作者: xdj001    时间: 2009-4-7 14:03     标题: 伸手党的逆袭

MSV-R是啥 如果有的话请给我个下载的吧 据说是25周年的纪念画集
谢谢了 =  =
作者: 5inlove    时间: 2009-4-7 14:18

请LZ到慢画区发贴~~~
作者: 斑鸠郡主    时间: 2009-4-7 15:18

骗钱的东西 MSV-R R意为:RETURN REBIRTH REBORN RALLY RESPECT RETRO RECORD REPORT RESEARCH REVEAL REQUEST等众多意义的集合体

其实就是MSV机体重绘计划 包括:FA-78-1 RGC-80 MS-09寒冷地带型  MS-06G 已知公布的就这四台机没了

2楼 不知道MSV-R是什么意思就不要乱猜!

1楼 原典继承画集是原典继承画集 MSV-R是MSV-R 两者是不同的 只不过MSV-R的发布载体是原典画集

再纠正一个 30周年!

作者: Wonderful    时间: 2009-4-7 15:28

拍拍头,斑鸠是一个好人,嗯……一只好鸟。

重绘是什么意思,就是按照现在的画法重新把这些机体画出来?避免MSV的设定画稿跟现在主流机体迥然不同吗?是否包含有再设定的意思?

不知道能否推出这几个机体的模型…… 不用拖我自己走。
作者: 斑鸠郡主    时间: 2009-4-7 15:45

好吧 明说了 还是老的画风 不过是细节化而已  FA-78是把4个飞弹发射器给画出来了 分别在肩胛骨部位和膝盖关节上 MS-09寒冷地带型看了没啥区别就是涂成了白色了 好像背包给改了点细节 RGC-80换了把像那啥的…………对像ZB26样子的不知道是枪还是炮的实弹手提武器 MS-06G背包上多了根天线 双腿外侧有了R系列的大型喷嘴
作者: hikarihikari    时间: 2009-4-7 15:50

QUOTE:
原帖由 斑鸠郡主 于 2009-4-7 15:45 发表
好吧 明说了 还是老的画风 不过是细节化而已  FA-78是把4个飞弹发射器给画出来了 分别在肩胛骨部位和膝盖关节上 MS-09寒冷地带型看了没啥区别就是涂成了白色了 好像背包给改了点细节 RGC-80换了把像那啥的…… ...

ZB26……求图
作者: SNOWLILY    时间: 2009-4-7 15:56

我说郡主...你是不是已经忘了MACROSS CHRONICLE  的存在...........12集的地址PM你还没发.....
作者: 斑鸠郡主    时间: 2009-4-7 16:04

作者: 斑鸠郡主    时间: 2009-4-7 16:18

QUOTE:
我说郡主...你是不是已经忘了MACROSS CHRONICLE  的存在...........12集的地址PM你还没发.....

我没忘 不是MSL给随机抽查到了么 网警检查空间 没敢传东西去空间而已!
作者: SNOWLILY    时间: 2009-4-7 16:24

QUOTE:
我没忘 不是MSL给随机抽查到了么 网警检查空间 没敢传东西去空间而已!

这个太 ...人大过去了严打还是没平.......
作者: 另類人    时间: 2009-4-7 16:33

果然还是老画风,油光锃亮的机械感十分重,比较有爱,呵呵。
不知道 斑鸠 同志可否提供全套下载……拜谢……
作者: Wonderful    时间: 2009-4-7 16:37

斑鸠真是好人!谢谢!
FA-78-1的导弹发射仓太超级系了。
RGC-80手里拿的难道是380毫米巴尔扎克火箭筒? 不要啊,大小太不合理了,说是90mm无托式吉姆机枪的发展型还比较合理。
宇宙用RGC-80小腿加装的是GM Sniper Custom同型的推进器
寒冷型MS-09的背包是现地改装的?对Dom来说似乎有点画蛇添足的感觉。
MS-06G的枪……没必要继承旧画稿的那个比例吧?
作者: zetafan1982    时间: 2009-4-7 18:35

還是比較喜歡KA版風格的爬過。PL的那幾張果然看了覺得不舒服
作者: SNOWLILY    时间: 2009-4-7 19:23

这帖转移阵地了...........
作者: lioncck    时间: 2009-4-9 18:16

拜谢

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0