标题: [完工]其实花很少(心) [打印本页]

作者: asuka    时间: 2009-4-7 22:07     标题: [完工]其实花很少(心)

画完了啊哈哈哈哈哈。终于不像棒子了(虽然T再一次画崩了=。=
至于为什么邪恶……请大家设想为:
这些裙子都是留给HEERO穿的!
T的小花花就要插到H身上去了!
喵的从希罗算起我已经断断续续画了十五个小时了!
就这样、我修养去。

图片附件: flowers.jpg (2009-4-7 22:07, 448.29 KB) / 该附件被下载次数 171

作者: operationzero    时间: 2009-4-7 23:43

这场景有够诡异的~开了天窗的花棚么………… -v-|| (婚纱不错)
嘛,不过整体来说,自虐的效果还是不错的~~
那个,H心里的前台词绝对是:“我要杀了你!” -。-

以上~
作者: Noin    时间: 2009-4-8 06:32

哎, 那个Q版很可爱啊, 可以裁出来独立作画.

俺觉得还是棒子样的比较好, 现在的T有点崩坏. 为什么要大背影...我不要我不要我不要~~!!!
作者: 天羽希瑛    时间: 2009-4-8 09:28

插花?插在哪里?

哎呀呀,这个装束也有点少爷跟管家的感觉,大有爱,但是CP立场让我忍不住给H头顶加大滴汗(脑内补完自重)……

布景实在太有爱,个人觉得,穿窿的天顶跟草丛,显得有点荒芜更胜于华丽(最华丽的是地板)。

PS:有一件薄纱的裙子好透明啊,可以让女王当麻豆吗?

作者: wing    时间: 2009-4-8 10:52

有爱啊,太有爱了。LZ一次次带来惊艳啊

那个啥,我可以把这些衣服理解成H的嫁妆&聘礼么
作者: littletinghin    时间: 2009-4-8 12:26

真驚艷…第一眼看,這個近視讓俺震懾了
左下角的裙透明了,有點詭異,是特意的嗎?
某T的頭髮長了,怎麼放大看上去俺好像看到洛克昂的影子?
作者: Hilda    时间: 2009-4-8 12:27

QUOTE:
原帖由 wing 于 2009-4-8 10:52 发表
有爱啊,太有爱了。LZ一次次带来惊艳啊

那个啥,我可以把这些衣服理解成H的嫁妆&聘礼么

+1 啊!!!
那啥,啥时候发喜糖???

作者: 苏吴男爵    时间: 2009-4-8 13:35     标题: 莫名联想到 黑 执 事 ?

《黑执事》?
我眼花了(大概)
少爷和执事(大概)
作者: izumi    时间: 2009-4-8 16:39

終於看到成品了....場景還是好漂亮...非常贊...
話說,下次可以讓heero試穿下半透明的那件么.....
作者: linwinser    时间: 2009-4-8 20:25

怎感覺是被綁架來的...這廢墟... (好吧我承認我對這對無愛...)

其實禮服不用做胸型說
作者: 无我梦中    时间: 2009-4-8 23:23

服装系学生爬过……我这四年到底学了什么啊……
作者: sakuragi    时间: 2009-4-10 21:44

一如既往地集成了华丽的风格

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0