标题: 為何拉克絲在鋼彈sd胸部變很大,卡佳里還是一樣小?? [打印本页]

作者: 小花    时间: 2009-4-7 22:41     标题: 為何拉克絲在鋼彈sd胸部變很大,卡佳里還是一樣小??

怎麼會這樣??卡佳里在鋼彈sd只穿過一次禮服(就是結婚那次).........我抗議啦
人家拉克絲從來不穿衣服的.胸部也變大了!!幹嘛要把卡佳里稿的那麼男性化啊???!!!
阿斯蘭會很失望的!!在sd第一集阿斯蘭不是叫卡佳里換個禮服什麼的...卡佳里都不要..!!阿斯蘭的表情顯得很失望!!
卡佳里每次都是穿那一件!奧布的軍裝.真是氣死我了

如果再出第三季希望她的服裝可以多樣化一點.胸部大一點.穿佯裝啦.禮服啦.裙子啦!!!!
~~~大家去抗議啦!!!
作者: lightblue    时间: 2009-4-7 23:34

同。。。。同学。。。。。您开错网页了吧。。。。。应该要左转的吧左转。。。。。右转也行的。。。。。。
作者: magicfox    时间: 2009-4-8 10:38

同学。。你还是去看TONY大神画的SEED吧
作者: rage    时间: 2009-4-8 11:53

我一瞬间以为自己去了百度贴吧
作者: 李剡魋    时间: 2009-4-9 09:40

差点以为回到寻狐了
作者: xykahn    时间: 2009-4-10 19:53

QUOTE:
原帖由 小花 于 2009-4-7 22:41 发表
人家拉克絲從來不穿衣服的

不是吧,老大你有透视眼?
作者: Kira    时间: 2009-4-11 23:52

..............
作者: xiadiyu    时间: 2009-4-14 12:40

那能和粉红妖女比的
作者: ZGMF-X2000    时间: 2009-4-14 21:02

河蟹话题
作者: kane0817    时间: 2009-4-17 23:06

其实,这个你自己脑袋里想想就好,何必大喊出来呢。。。。。
作者: bladekaga    时间: 2009-4-23 22:04

话说···············卡咖哩在D的时候比SEED时大了起码两个罩杯好不··············(SEED时是飞机场,看看跌死得泥时她那两个脂肪块大了多少················)
作者: zlphyuk    时间: 2009-9-6 20:54

说到拉克丝的胸……在和基拉同居的那两年里,居然基拉能丝毫不受诱惑,还分房睡……一直在困惑这到底是谁有问题
而卡嘉莉嘛,这样正好哦,和阿斯兰初见的岛上不是撩了一下衣服嘛,隐隐露出点……那个啥(淫笑ING),其实还是蛮有女人味的
作者: mumubear    时间: 2009-9-7 01:39

在家苦练扩xiong操的结果。。。 
作者: SONIC668    时间: 2009-9-7 07:04

斑竹把这贴删了吧~
太河蟹了~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0