标题: [MSL大能] 有什么好的RPG 電腦Game 推介嗎? [打印本页]

作者: snowwolf    时间: 2009-4-8 19:15     标题: [MSL大能] 有什么好的RPG 電腦Game 推介嗎?

小弟動作苦手, 只懂無雙
第一身射擊暈眩, 自暗殺希特勒起沒玩
H game 不大感冒, 要也會自己找I社
因此在此求一些劇情好, 畫面好的RPG
讓我有空消磨一下時間
作者: kampfer    时间: 2009-4-8 19:18

NOX,FO3(你可以一直切换第三人称或者越肩视角)

作者: 13猫猫    时间: 2009-4-8 19:24

永恒传说 深渊传说 仙乐传说 重生传说 宿命传说2 神话传说 幻想传说 宿命传说 纯真传说 风雨传说 心灵传说
北欧女神 北欧女神2 星之海洋2 星之海洋3 凡人物语
FF1 FF2 FF3 FF4 FF5 FF6 FF7 FF8 FF9 FF10 FF12
DQ1 DQ2 DQ3 DQ4 DQ5 DQ6 DQ7 DQ8
Pokemon红宝石/蓝宝石/绿宝石/火红/叶绿/珍珠/钻石/白金/红/绿/青/黄/金/银/水晶

都可以在PC上模拟器解决
作者: snowwolf    时间: 2009-4-8 21:06

補充一下
可以在遊戲機上解決的不用提
LS所說的, PS2能應付我何必在電腦玩
作者: 无印凉粉    时间: 2009-4-8 21:14

暗黑破坏神,暗黑破坏神地狱火,暗黑破坏神2,暗黑破坏神2毁灭之王
作者: loralora    时间: 2009-4-8 21:18

电脑就是用来玩工口的
作者: 游荡的幽灵    时间: 2009-4-8 22:00

楼上的正解!

不过最近没出什么重口的游戏,11区也缩了吗。。。
作者: TRUNKS    时间: 2009-4-8 22:40

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2009-4-8 21:18 发表
电脑就是用工口的

作者: kampfer    时间: 2009-4-9 07:56

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2009-4-8 21:18 发表
电脑就不适合疯玩

作者: Jack    时间: 2009-4-9 10:00

QUOTE:
电脑就是用来玩工口的

回楼主:
国王的恩赐
作者: 要塞    时间: 2009-4-9 10:08

好吧

玩玩博得之门2吧

这个游戏不玩不要说你玩过RPG

我这句话曾经对60+的人说过,几乎所有人对此表示不以为然,其中一半的人尝试完成后,对这句话开始五体投地并且哭喊着让我给他们找1代和资料片

跟博得之门2齐名的还有辐射2和异域镇魂曲

等你玩过3-4个美国RPG,你就知道日本的RPG是多么可笑的东西了

挂羊头卖狗肉的角色“体验”游戏是永远展示不出RPG扮演的真正乐趣的
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-4-9 10:17

英雄传说系列,伊苏系列,都不错

也可以去试试光环2PC版,电驴上有XP破解版……

我电脑里常驻游戏是GTA SA,还有极品飞车6、8、9,还有星际魔兽………………RPG打通就删……

LS说的欧美系RPG……每个人看法不一样吧……辐射系列我怎样都习惯不了………………

作者: snowwolf    时间: 2009-4-9 12:56

謝LS, 跟LSS
還是有正經回貼的人哪

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0