标题: 路由器求推 [打印本页]

作者: 信长    时间: 2009-4-9 13:14     标题: 路由器求推

最近打算研究三公主的上网功能。由于我三公主是摆在客厅,而网线是接到书房,想往客厅拉比较麻烦,所以打算用无线路由。不知用无论线路有的话会不会影响速度。另:TP-Link TL-WR340G+这款怎么样,一般的大概多少钱
作者: TRUNKS    时间: 2009-4-9 14:07

家用的150左右的已经很好了
作者: 信长    时间: 2009-4-9 16:59

刚买了个D-Link DI-524M,160.现在的问题就是不知我家网速行不行,用的是网通的ADSL,最近有点垮,下东西也就七八十K,不知上PSN会不会卡。。。。
作者: Xephon    时间: 2009-4-9 17:03

网通不是国际出口多么,正好啊
作者: 信长    时间: 2009-4-9 17:04     标题: 回复 #4 Xephon 的帖子

但是这网速。。我先连上试试
作者: Loser    时间: 2009-4-9 17:06

1M速的? 可能联机的时候会卡  2M的就OK
作者: TRUNKS    时间: 2009-4-9 22:18

老实说,以PSP的缓存…………
作者: Jack    时间: 2009-4-10 00:24

QUOTE:
原帖由 信长 于 2009-4-9 16:59 发表
刚买了个D-Link DI-524M,160.现在的问题就是不知我家网速行不行,用的是网通的ADSL,最近有点垮,下东西也就七八十K,不知上PSN会不会卡。。。。

恭喜你~~那无线路由是台渣,我在用着,一肚子怨气...

用下来的感觉还不如TP LINK

它的设置超烦琐,我PSP是这样的,PS3不知道

前几天才知道PS3原来就2600了- -.....得抱一台去了
作者: 信长    时间: 2009-4-11 10:19     标题: 回复 #8 Jack 的帖子

我PS3貌似2480.。。。。。。
作者: Loser    时间: 2009-4-11 10:23

我 的 PS3买早了

2700入手 还是40G的那种   哭泣
作者: 信长    时间: 2009-4-11 10:58     标题: 回复 #10 Loser 的帖子

话不能这么说,要是06年底买的那些人怎么办。。。。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0