标题: MAX300训练进度 [打印本页]

作者: loralora    时间: 2009-4-9 21:30     标题: MAX300训练进度

要练顶级DDR曲目

必先攻破MAX系列

要攻MAX系列

必先苦练MAX300

我在半年前还以为现在年纪上去了点,可能跟不上MAX系列的高频连步,但是也隔三差五地去玩命一回

不知不觉中,某天开始竟然也能踏破MAX300标准版了

现在每天训练一回,也没有被KO过

[flash]http://www.youtube.com/watch/v/qu3lWvSPswI[/flash]

虽然分数仍旧处于700多分的C

但是回想当年最巅峰的时期看到MAX300也就像天边的浮云一般

果然这个量变到质变的过程是不可小看的

等MAX300标准版练到B之后

下一个目标就是Max 300 Super Max Me Mix

[flash]http://www.youtube.com/watch/v/jMxNSgfz_fY[/flash]

我非常喜欢的一首曲子

比标准版高出的难度在于长箭头和双踏的增多

就这一点改变也需要反复磨练才能熟练,高频的双踏对于步伐以及平衡的要求更加苛刻

现在估计只能坚持半曲

期待早日踏破此曲
作者: シロッコ    时间: 2009-4-9 21:41

是不是相当于太鼓的2000系列?
作者: loralora    时间: 2009-4-9 21:48

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-4-9 21:41 发表
是不是相当于太鼓的2000系列?

可以参考视频

所谓MAX300也就是头一曲频率保持在300BPM的高节奏曲目

标准版MAX300很朴实,就是用速度来让人望而生畏,另外,1分半内500多连步对于体力的要求也非常大

我之前没有通关的最大原因就在于后半段体力不支,身体动弹不得

多训练之后体能也提高了些,虽然体重并没比当年鼎盛时期轻多少
作者: lioncck    时间: 2009-4-9 22:00

望而生畏..............
作者: Jack    时间: 2009-4-9 23:48

传说中的290鬼视频啊,天那,变态啊...

暂时不敢玩,还没到那么高级呢

我在踩so deep
作者: loralora    时间: 2009-4-10 11:42

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2009-4-9 23:48 发表
传说中的290鬼视频啊,天那,变态啊...

暂时不敢玩,还没到那么高级呢

我在踩so deep

你什么时候也开始玩的

说wujun玩过我倒是知道
作者: Jack    时间: 2009-4-10 18:50

我跟歌玩的啊,喜欢的曲子去踩一下

再说万一带姑娘去打机,人家好奇看DDR怎么办

我又不是万年宅WOW,死在WOW里的
作者: loralora    时间: 2009-4-10 21:00

我好奇,国内不是早就DDR绝迹了么

难道你说的是棒子机,那我肯定直接无视了
作者: GM驾驶员    时间: 2009-4-10 21:07

班长你快练,下次我来看你跳hoho

话说现在国内又可以看YOUTUBE了?
作者: 『马』    时间: 2009-4-10 21:10

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2009-4-10 21:00 发表
我好奇,国内不是早就DDR绝迹了么

难道你说的是棒子机,那我肯定直接无视了

来鄙视我吧,我只能靠棒子机解馋
作者: loralora    时间: 2009-4-10 21:30

QUOTE:
原帖由 GM驾驶员 于 2009-4-10 21:07 发表
班长你快练,下次我来看你跳hoho

话说现在国内又可以看YOUTUBE了?

最悲哀的莫过于,现在功力比半年前你来时候深厚地多,体重却因为生活不规律以及加班等等原因居高不下

想跳地更好,好好把体重减下去是很重要的一点,就现在这种体格,能通MAX300已经快极限了,虽说体能确实是被锻炼出来了……
作者: Jack    时间: 2009-4-11 00:26

有,TOM熊

正阳和卢工我有段日子没去了
作者: loralora    时间: 2009-4-11 09:52

卢工早在03年就没DDR了

有估计也是好几代前的东西了估计

现在的DDR都联网的,KONAMI再有钱也不可能把网络假到海外去

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0