标题: FSN還不夠,BALDR SKY才真正黑 [打印本页]

作者: cc002266    时间: 2009-4-10 13:59     标题: FSN還不夠,BALDR SKY才真正黑

三條路線都是便當俱樂部瘋狂大放送啦!

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......

作者: 怪叔叔    时间: 2009-4-10 14:08

照兔子们的习惯,2周目是必需的,隐藏路线是肯定的,HAPPYEND也是要有的.后宫结局也是可以考虑的.
作者: cc002266    时间: 2009-4-10 15:08

兔子?
作者: 怪叔叔    时间: 2009-4-10 15:18

QUOTE:
原帖由 cc002266 于 2009-4-10 15:08 发表
兔子?

就是戏画啦.兔子标志.
作者: yuusa    时间: 2009-4-10 21:06

之前看到点信息。不过我目前只打算在RAIN路线练武器(已经练了大概70%了)。第一次是RAIN GOOD结局,第二次应该是普通。应该还有BAD的吧,因为目前我还没看到谁死(除了空——反派就算了……主要是如月寮的那帮)

XD,等公司事情忙完了再好好攻略其他路线……
作者: cc002266    时间: 2009-4-10 22:21     标题: 回复 #5 yuusa 的帖子

那啥,等你攻略到別路線之後就會知道了......
作者: yuusa    时间: 2009-4-11 01:03

当年BF也是全员领便当……主角是通过自杀逃出来的

XD继续练武器……暂时没打算发展剧情,主要是没有时间去看
作者: foolishman    时间: 2009-4-11 02:04

rain路线死人死得太隐讳了,你自己下的手都不知道,还以为是happy end。
作者: BBBBBZERO    时间: 2009-4-11 10:45

GIGA的东西都是这样的啦……想想当年DS……

貌似GIGA的东西都是喜欢前面欢乐后面黑……

PS:教主……那个计划还执行么?
作者: cc002266    时间: 2009-4-11 10:52     标题: 回复 #9 BBBBBZERO 的帖子

是要執行啦......
只是最近挺忙的
作者: 打死不填写    时间: 2009-4-11 12:02

QUOTE:
原帖由 BBBBBZERO 于 2009-4-11 10:45 发表
GIGA的东西都是这样的啦……想想当年DS……

貌似GIGA的东西都是喜欢前面欢乐后面黑……

PS:教主……那个计划还执行么?

DS哪里黑了,除了兄控妹其他人线分明是欢乐到爆
作者: BBBBBZERO    时间: 2009-4-11 12:09

其实……我看不明白女忍那路线……

PS:好的,我先做下前期准备工作……教主

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0