标题: 蒼穹之錦獅子 大漢左將軍 五虎將之 馬超馬孟起 參見! [打印本页]

作者: Fallen_Sun    时间: 2009-4-11 00:01     标题: 蒼穹之錦獅子 大漢左將軍 五虎將之 馬超馬孟起 參見!

官方成品中,馬超主要是藍色和銀色,而模型則把銀色的部份改成了白色。
經過思考後,我選擇留下模型的白色,感覺白色和藍色襯起來比銀色和藍色協調。但武器部份我還是把白色噴成了銀色,畢竟這比較有金屬質感。
由於金色馬克筆用完了,我只好用田宮12號金色手涂。
上帝啊,我知錯了。 我再也不手塗了
塗得很差,又容易掉色,搞得我線都不敢滲就消光了。(怕掉色~唉

暴走模式!!!!!!

這傢伙武器很多樣化,有以上的短劍、長矛(是長矛吧?)、盾、鉤(應該是鉤吧?)

這樣看起來是不是像弓呢?

大劍來了!

最後,全部武器合在一起——獅龍極煉槍!(看這傢伙的樣子好像使用起來極不方便。我實在想不出上戰場時扛個這樣的東西去了帥還有什麽用。。。。。)

作者: gravityforce    时间: 2009-4-11 07:10

武器上了银色??
几乎。。。完全看不出来啊。。。
上银色先上黑色打底漆吧
作者: mercy    时间: 2009-4-11 14:40

这塑料感真TT啊~
作者: scorg    时间: 2009-4-11 17:24

LZ后面有两个类似太阳炉的是什么物体?
作者: 洋芋头    时间: 2009-4-11 17:59

QUOTE:
原帖由 scorg 于 2009-4-11 17:24 发表
LZ后面有两个类似太阳炉的是什么物体?

福利蛋或是假死踢死的流星装备吧
作者: NTC    时间: 2009-4-12 18:11

这封绘..看上去真山寨啊
作者: 阿斯兰兰    时间: 2009-4-12 20:47

不上MK金果然不行~~~
身后的应该是”弗瑞达姆”的流星战车吧~~~
作者: 李剡魋    时间: 2009-4-13 09:03

QUOTE:
全部武器合在一起——獅龍極煉槍!(看這傢伙的樣子好像使用起來極不方便。我實在想不出上戰場時扛個這樣的東西去了帥還有什麽用。。。。。)

用娱乐片导演的说法:不帅扛他干嘛
作者: zhangsihao    时间: 2009-4-17 19:03

真是被你做坏了
作者: Amuro    时间: 2009-4-17 20:45

标题气势十足
但里面的内容太素了点
作者: lioncck    时间: 2009-4-17 23:14

樣子好像極不方便

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0