标题: 我真是感同身受啊.....生化4漫画..... [打印本页]

作者: qazwsxqwer    时间: 2009-4-13 09:20     标题: 我真是感同身受啊.....生化4漫画.....

NND要是能买子弹,老子才不会都到悬挂车厢了还要掰盘.......恩,HARD难度

然后在PC上试过激光枪跟手炮就彻底告别了这混蛋游戏......啥?生5?看吉尔那德性
作者: mushaxin    时间: 2009-4-13 09:43

居然从衣服里变出了火箭筒......魔术师?
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-4-13 11:01

好吧………………其实我没看懂……………………
作者: qazwsxqwer    时间: 2009-4-13 11:14

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2009-4-13 11:01 发表
好吧………………其实我没看懂……………………

简单说吧,就是说生化4里商人只卖枪不卖子弹.....尽管旁边就是射击屋.....

----
很棒的台词: 老子要子弹,不要枪!        要子弹的话,可以改造的.....或者,你可以用刀子嘛

刀子,刀你个头

作者: sk86    时间: 2009-4-13 11:56

后面一个是...

LEON想生4里对方村民判定敌人靠眼睛.
那么换上村民的衣服就不会被打了吧....

然后缠着武器商人要衣服穿..
你脱哇,不脱,我来帮你脱...

最后被火箭给赶跑了...
随便找个被打死的村民,穿上他的衣服....

然后一段时间后..
LEON想起敌人死掉后,是连着衣服一起消失的.....

然后...LEON就NAKE了....

不过,小LOLI此时的表情为啥不是痴汉状呢?
作者: qazwsxqwer    时间: 2009-4-13 12:10

QUOTE:
原帖由 sk86 于 2009-4-13 11:56 发表
不过,小LOLI此时的表情为啥不是痴汉状呢?... ...

........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
作者: lioncck    时间: 2009-4-13 13:14

老子要子弹,不要枪!
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-4-13 14:43

行…………………………俺懂了…………………………
作者: 翠星石    时间: 2009-4-13 15:38

碍事梨最后一张貌似乳量不对啊   
作者: scarecrowhoi    时间: 2009-4-13 15:41

QUOTE:
原帖由 sk86 于 2009-4-13 11:56 发表
不过,小LOLI此时的表情为啥不是腐女状呢?

作者: 蚩尤    时间: 2009-4-13 23:30

生化又不缺子弹要买子弹干吗?
我过PRO难度都觉得子弹异常富裕
作者: 末三    时间: 2009-4-14 02:54

QUOTE:
原帖由 qazwsxqwer 于 2009-4-13 11:14 发表

简单说吧,就是说生化4里商人只卖枪不卖子弹.....尽管旁边就是射击屋.....

----
很棒的台词: 老子要子弹,不要枪!        要子弹的话,可以改造的.....或者,你可以用刀子嘛

刀子,刀你个头 ...

很多地方用刀子就够了,多练练就好了。
作者: kampfer    时间: 2009-4-14 06:57

QUOTE:
原帖由 翠星石 于 2009-4-13 15:38 发表
碍事梨最后一张貌似乳量不对啊   

RY中,正颠簸着呢
作者: 白巧克力    时间: 2009-4-14 11:15

打出硬直再用刀子和CQC能节约很多子弹的
作者: 青水杂鱼    时间: 2009-4-14 15:30

生化4村民数量和速度都不如5,一枪打头,然后上去一脚揣倒,上去拿小刀划就行了,理论上可以一颗子弹消灭一个或更多敌人。
作者: qazwsxqwer    时间: 2009-4-14 18:37

QUOTE:
原帖由 蚩尤 于 2009-4-13 23:30 发表
生化又不缺子弹要买子弹干吗?
我过PRO难度都觉得子弹异常富裕

只回复一个好了....手枪对付后期的教徒围攻基本么用\麦林弹出现的太少\喷水枪要用灌的用起来更是一下就没,还要留着对付机枪手\其实我最缺的是散弹.....

好吧,我掰盘的原因其实不是子弹而是血....不过PRO难度里子弹问题也是非常非常恶心就是了.....
作者: 白巧克力    时间: 2009-4-14 21:01

手雷啊 血的话 吃鱼……
作者: qazwsxqwer    时间: 2009-4-14 21:05

QUOTE:
原帖由 白巧克力 于 2009-4-14 21:01 发表
手雷啊 血的话 吃鱼……

不知道的时候,作用=鸡蛋

知道的时候,又感觉太少了
---
还有,前期打得很欢乐的,就是上岛以后才开始痛苦...
作者: 白巧克力    时间: 2009-4-14 23:05

还行吧
打到后面 多切换武器能节约很多不必要的弹药浪费
作者: 蚩尤    时间: 2009-4-15 05:03

QUOTE:
原帖由 qazwsxqwer 于 2009-4-14 18:37 发表

只回复一个好了....手枪对付后期的教徒围攻基本么用\麦林弹出现的太少\喷水枪要用灌的用起来更是一下就没,还要留着对付机枪手\其实我最缺的是散弹.....

好吧,我掰盘的原因其实不是子弹而是血....不过PRO难度 ...

如果是不带盾的异教徒战法和前期的村民一样,如果有盾牌兵的话建议远距离狙杀近距离的话直接上霰弹枪,如果非要用手枪的话记着盯着一块地方打
作者: 蚩尤    时间: 2009-4-15 05:06

如果还是觉得子弹少建议你升那把圆桶霰弹枪,特殊改造是弹容量上升至100,如果还觉得子弹少就直接招唤金先生

作者: Loser    时间: 2009-4-15 07:30

无限子弹大法

光速逃...
作者: qazwsxqwer    时间: 2009-4-15 07:43

QUOTE:
原帖由 蚩尤 于 2009-4-15 05:06 发表
如果还是觉得子弹少建议你升那把圆桶霰弹枪,特殊改造是弹容量上升至100,如果还觉得子弹少就直接招唤金先生

是啊是啊,可是散弹最缺的时候是城堡那一章会旋转的桥然后打小矮子那一段.......后来才有的相关改造嘛....
作者: qazwsxqwer    时间: 2009-4-15 07:43

QUOTE:
原帖由 Loser 于 2009-4-15 07:30 发表
无限子弹大法

光速逃...

虾米?具体?
作者: Loser    时间: 2009-4-15 08:31

QUOTE:
原帖由 qazwsxqwer 于 2009-4-15 07:43 发表

虾米?具体?

PC版的话  有无限子弹修改吧

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0