标题: 求救 [打印本页]

作者: ak74u123    时间: 2009-4-13 12:24     标题: 求救

我VF-25渗线后ABS材料的腿部关节断裂,有什么修补方法?
作者: coxbass    时间: 2009-4-13 12:37

没有啥办法,502粘好然后上补土补缝然后上色
作者: ak74u123    时间: 2009-4-13 12:39

那个强度够得到吗?是腿上的那个圈儿断了
作者: coxbass    时间: 2009-4-13 12:42

可以的,粘好后放一段时间再折腾,不放心的话粘好后再上一些502加强,内构零件的话就不用补缝上色了
作者: ak74u123    时间: 2009-4-13 12:44

我用的郡士是三秒胶行不行?
作者: G.Sabre    时间: 2009-4-13 13:41

ABS上用各种胶水都不理想,最安逸的是放弃可动打桩固定算了....
用胶水粘上去后估计一碰还要散掉....
作者: coxbass    时间: 2009-4-13 13:57

我的SF大腿一重要关节断了,都是用502搞定的...把玩的时候慢慢转就好,别太用力

而且,VF25那个地方粘死就彻底不能变形了,等同尸体
作者: gravityforce    时间: 2009-4-13 14:01

悲剧啊
关节说实话不怎么乐观了
不行做战损吧XD
作者: ccj0212    时间: 2009-4-13 17:44

我一般使用郡士模型專用膠水~就是流動性很好的那種~綠色蓋子,極細毛刷...
很好用~粘ABS特別有感覺...因為它流動性很好,所以粘合零件很方便~
粘合零件之後放上大半天或一整天就完全粘住了呢~再用砂紙慢慢磨出原來的形狀就好了~
作者: G.Sabre    时间: 2009-4-13 19:05

QUOTE:
原帖由 ccj0212 于 2009-4-13 17:44 发表
我一般使用郡士模型專用膠水~就是流動性很好的那種~綠色蓋子,極細毛刷...
很好用~粘ABS特別有感覺...因為它流動性很好,所以粘合零件很方便~
粘合零件之後放上大半天或一整天就完全粘住了呢~再用砂紙慢慢磨出原來的形狀 ...

长见识了
作者: Jerk    时间: 2009-4-13 19:58

深县回事关节断裂?
作者: 393630170    时间: 2009-4-14 15:04

君仕绿盖胶?那个玩意很不错的,除了价钱……
作者: ccj0212    时间: 2009-4-14 18:29

QUOTE:
原帖由 393630170 于 2009-4-14 15:04 发表
君仕绿盖胶?那个玩意很不错的,除了价钱……

其实也并不是很贵~很耐用~所以我反而觉得很实惠呢~
作者: GoldFrame    时间: 2009-4-14 19:02

再入一台!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0