标题: 奶妈没说的那么不堪啊 [打印本页]

作者: 注水猪肉    时间: 2009-4-13 22:58     标题: 奶妈没说的那么不堪啊

迅速的组完,
抛去兽屋低劣的生产能力不谈,觉得兽屋在设计上很是很有诚意的,甚至头冠是无水口设计...当然,只有那一块
可动性低劣的原因还是在装甲,只要简单的切开就可以提高很多
为了外观效果,甚至大腿关节的下侧都有零件包裹,组完还是相当的满意,也对的起4500的定价

btw 几个组完没时间加工的烂尾

每次传图片点插入的时候都超有感觉啊~~
作者: zetaplus    时间: 2009-4-14 08:24

为什么破坏天使的颜色感觉那么肉……
作者: 李剡魋    时间: 2009-4-14 08:47

好吧,我买
作者: Leighton    时间: 2009-4-14 08:52

手臂上那缝是没装好还是装不好?
作者: ccj0212    时间: 2009-4-14 09:29

兽屋模型的品質和誠意還是不錯的~但是總覺得不帶勁兒...
樓主的素組還是不錯的~就是覺得頭髮看上去沒什麼層次...可以試試用筆刀修正一下,刻出層次來~
作者: 荣耀的辟护    时间: 2009-4-14 10:15

奶妈挺好的
作者: 注水猪肉    时间: 2009-4-14 12:11

QUOTE:
原帖由 Leighton 于 2009-4-14 08:52 发表
手臂上那缝是没装好还是装不好?

那是全身唯一组合度有问题的敌方

最搞笑的是因为无法实现刀鞘的可动机构,瓦尔系奥尼配了1把刀+一把插入刀鞘的刀+一个张开的刀鞘
作者: 天海之痕    时间: 2009-4-14 12:59

这个已经出了吗?
那几个小飞机是捆绑发售的吗??
作者: scarecrowhoi    时间: 2009-4-14 13:54

动手能力很高啊
作者: 注水猪肉    时间: 2009-4-14 14:42

QUOTE:
原帖由 天海之痕 于 2009-4-14 12:59 发表
这个已经出了吗?
那几个小飞机是捆绑发售的吗??

这个发售有1个多月了

小飞机是捆绑的

super pack要外购,貌似没有和rvf25捆绑的包
作者: lioncck    时间: 2009-4-14 15:03

挺好的
作者: cbw56679    时间: 2009-4-14 19:08

挺不错的

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0