标题: [信件]4月15日,北京 [打印本页]

作者: ZAKU42003    时间: 2009-4-15 20:19     标题: [信件]4月15日,北京

QUOTE:
约翰
身体恢复的怎么样了?那件事情都过去了两周多了,听说你已经回到岗位上了,所以写封信来问候下啦。
说起来,联邦居然会跑到那里去。。。而且中破状态的巡洋舰里偏偏就走了中将阁下一个,还真是不幸啊。愿中将父子在天之灵保佑我们吧。
说点有趣的,北京这块从前几天开始终于消停了,剩余的联邦军不是被剿灭就是投降或者撤退去其它地方。其中有一支由军校生组成的队伍,被我们消灭了大部分后彻底消失了。他们的领导者是一个名叫闵志诚的学生,而这个学生的老爹,联邦宇宙军的闵孝行少校涉嫌刺杀“好不容易”逃回月神2的雷比尔将军,当然,少校阁下自己已经消散在月神2海域里了,连带追随自己和阻止他们的士兵们。说不定这少校阁下还是我们的人呢,呵呵,谁知道呢?
战争已经快结束了吧,我军在各方面快速进军中。而等战争结束后,那就有的我们忙的了。
阿诺德·阿德勒
敬上

SS少校阿诺德·阿德勒,北京地区ZEON军驻地,0079年4月15日,GMT

QUOTE:
这封信最后并未寄出,由寄信人一直保留到战后才交到收信人手中

包括SS在内的ZEON官兵都认为战争会在短时间内结束
SS在计划着什么

作者: darkking1200    时间: 2009-4-15 21:13

SS……亚裔………………那啥。这种搭配重度种族主义者集合体能答应?
作者: ZAKU42003    时间: 2009-4-15 22:16

应该不要紧吧。。。。要不改个?
换了个,原来那个名字另做他用。

作者: pak40    时间: 2009-4-16 09:47

包括SS在内的ZEON官兵都认为战争会在短时间内结束
  貌似跟之前几篇DL写的对于战争态势走向有一点点不一样的

此外消停这个词貌似是北京话吧

作者: ZAKU42003    时间: 2009-4-16 18:58

不同的人不同的看法。前线和后方的想法不同,或许吧。
那个就当是别人翻译过后的版本吧。。。
作者: David-Lee    时间: 2009-4-16 19:16

将军大人高高在上,看得是局势一片大好我军胜利在望,Topp他们在一线拼命,看到的是敌人对自己的仇恨,战斗意志,补给不上,抵抗顽强

简单来说就是大人物和小人物的视角是不同的

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0