标题: 再接再厉~HG军用异端~ [打印本页]

作者: zeus91    时间: 2009-4-19 22:55     标题: 再接再厉~HG军用异端~

这两天发神经…不断有开工的冲动…SO~继续清理库存…囧…

他喵的给俩头盔却只给一张脸…我太阳…

右腿的散件~嘛~这台居然和野猪一样…全ABS关节…下手要小心…我可不想随便上胶水…

这张焦没对好焦~SORRY~

可怜的黑超~就给你露一小脸吧~以后基本上没出来的可能了~囧~

特写一张~

嘛~收工~顺便下期预告~HG绿异端~当然,和这台一样,也是TT的,俺床底下最后一盒TT的HG了
多谢观看~
作者: nicksu    时间: 2009-4-19 23:20

不太明白为什么这台机子要带面罩。
作者: xterry    时间: 2009-4-20 04:09

为了浪费珍贵的硬胶资源,让我们觉得硬胶。。。很不该吧
作者: kampfer    时间: 2009-4-20 06:32

明显不是军用属色

好吧,我就知道不该乱入,别拖我自己走
作者: 制裁者    时间: 2009-4-20 09:08

QUOTE:
原帖由 nicksu 于 2009-4-19 23:20 发表

那是DSSD的民用型才戴面罩,为了防止高机密的仪器被宇宙的东西撞击而损坏带上去的。
作者: gravityforce    时间: 2009-4-20 09:24

QUOTE:
原帖由 nicksu 于 2009-4-19 23:20 发表

套件来说本身就是民间异端DSSD改的变色套装再换个头罩
所以BANDAI也就干脆用增加板件的方法搞定了
作者: Leighton    时间: 2009-4-20 09:27

QUOTE:

兼职电焊工
作者: gravityforce    时间: 2009-4-20 09:39

QUOTE:
原帖由 制裁者 于 2009-4-20 09:08 发表

那是DSSD的民用型才戴面罩,为了防止高机密的仪器被宇宙的东西撞击而损坏带上去的。

在FAS里雷昂机一开始的形态也是戴面罩的,外型上和民用异端DSSD改没区别
后来为了应对扩大化的战况彩才改良成了无面罩的高精密狙击型头

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0