标题: 野望V太让我郁闷了 [打印本页]

作者: RTX-007    时间: 2009-4-20 23:19     标题: 野望V太让我郁闷了

哈曼势力,不能偷据点,不能打结盟对手。队里人不少强人不多,一个马修曼天天犯白痴,把凯拉也拉走了,一个格雷米憋着拉一帮人叛变。合着能用用的除了哈曼大人,两个护卫,就只有ZZ里开勇士改进型的女的和开99B的穿旧吉翁军服的男的了。

没看攻略,好容易打到泰坦斯最后的据点,奥古一炮,我的全部五个寄予厚望的驾驶员和ZZ里开飚狼的强人全挂掉了!!!!灭了泰坦斯还是没出来!!奥古还像潮水一样进攻我的据点,真是受不了啊。

求可以玩阿姆罗他老爸势力的存档。我要玩游戏,不要让游戏玩我。
作者: rage    时间: 2009-4-20 23:28

借贴,我也问个问题
联邦剧本,为啥白狗队我打到终战都还是集不齐4个人?是不是要有啥特殊剧情啊?求高人们指点
作者: tallgeese    时间: 2009-4-21 00:29

白狗队不是3个人吗...
作者: 翠星石    时间: 2009-4-21 00:31     标题: 回复 #2 rage 的帖子

白狗队有4人?不是只有队长,里昂和麦克么,莫非我穿越了?   
作者: Bright.H    时间: 2009-4-21 00:35

根据资料,白狗队是存在后方支援的第4台MS的……

然则资料剧情不等于游戏剧情啊……
作者: kencjj    时间: 2009-4-21 09:34

1,金手指推....

2,继承前作存档....

3,执行回收任务....

所谓的第四人,很费....
作者: 紫夏姐姐    时间: 2009-4-21 11:50

哈曼剧情不是这样打的。先和奥古打泰坦斯是不错。推掉LUNA2会出现抢夺卫星镭射炮的提案。这里选择否就能避免和奥古的联盟破裂。然后打泰坦斯总据点的时候派一架MS去等卫星镭射炮发射之后撤退。这时看你怎么玩了。如果想得到特殊剧情END就是灭掉泰坦斯后选择不和奥古撕破联盟。如果还想把奥古灭掉就养坐泰坦斯攀科技把。这要很有耐心的说。
作者: Ramba    时间: 2009-4-21 11:57

阿克西斯怎么可能缺人用,NT就有一大堆
作者: Bright.H    时间: 2009-4-21 12:01

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2009-4-21 09:34 发表

1,金手指推....

不会吧,游戏里真有?
作者: rage    时间: 2009-4-21 12:05

其实,第四人是个女的啦,算了,反正我现在看就只有2个,那第三个在哪?
作者: Bright.H    时间: 2009-4-21 12:33

后期执行回收任务能拉个回来,大概在70TURN以后……

话说你们觉得哪个人最难练到S?我觉得是艾利多亚……没有之一……
作者: Voodoo    时间: 2009-4-21 12:35

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2009-4-21 12:33 发表

话说你们觉得哪个人最难练到S?我觉得是艾利多亚……没有之一……

加布罗地鼠~~~

75回合的一同归队的不是2号机嘛?!
作者: hikarihikari    时间: 2009-4-21 12:52

QUOTE:
原帖由 紫夏姐姐 于 2009-4-21 11:50 发表
哈曼剧情不是这样打的。先和奥古打泰坦斯是不错。推掉LUNA2会出现抢夺卫星镭射炮的提案。这里选择否就能避免和奥古的联盟破裂。然后打泰坦斯总据点的时候派一架MS去等卫星镭射炮发射之后撤退。这时看你怎么玩了。如 ...

尤其是上地球第一仗的登陆
非洲那块奥古生猛得很啊
作者: kencjj    时间: 2009-4-21 15:47

澳洲队初始是2个人么....

修改党,不怎么练人....
作者: char1125    时间: 2009-4-21 15:59

其实我觉得这次就算VH难度也太低了.....
我期望来个文明系列试的难度,强烈要求被游戏玩次...
作者: tallgeese    时间: 2009-4-21 16:56

白狗队第4人是谁啊....
作者: lhfox    时间: 2009-4-21 19:20

女王篇很好打啊,人也多,牛人也多.主要看你走的路线.
一开始和AEGU同盟,打到TITANS只剩下老家的时候,就多憋些滋萨然后再发动TITANS老家的攻略,派1个部队进去,吸引火力,抢卫星炮,然后打部队进去灭TITANS.TITASN一灭,就有马士文请求支援,否决他.这样他手下就不死人.格雷米要求全同意他,注意的是要早点开发出精神病MK2,格雷米要求要支援,就同意,然后他灭了阿格马,带一大群NT加入,马士文和猫女还能强化,厉害人实在太多了.善到顶还有603的一队狗男女和白狼
传说灭了AEGU还能得到朱德,不过我没得到,不知道为啥~~
作者: lhfox    时间: 2009-4-21 19:22

我玩女王篇HELL难度,部队数一直在50以下,直到圈养AEGU的老家月面才把部队数超过50.
滋萨王道,就靠他了,没别的要求,等到他退役之时,敌人早已经没有战斗力了
作者: Voodoo    时间: 2009-4-21 19:36

QUOTE:
原帖由 lhfox 于 2009-4-21 19:20 发表
女王篇很好打啊,人也多,牛人也多.主要看你走的路线.
一开始和AEGU同盟,打到TITANS只剩下老家的时候,就多憋些滋萨然后再发动TITANS老家的攻略,派1个部队进去,吸引火力,抢卫星炮,然后打部队进去灭TITANS.TITASN一灭,就 ...

善到顶150回合就有了。
作者: RTX-007    时间: 2009-4-21 19:43

刚从网上找到哈曼篇的分支选项表,决定从打最后那个泰坦斯据点之前的存档打。

然后说说我目前怎么走的分支。

QUOTE:
1、奥古结盟
发生条件:2T开始(没人能让这事件不发生吧……)
大意:眼睛鸭说本着团结互助的精神我们结成战略合作伙伴关系吧……
结果:
YES:奥古结盟,善值增加。引发第一次加密托夫谈判事件。直到进攻格利普斯2时奥古引发地图炮(地图炮事件引发前提)提坦斯阿克西斯双方损失30%兵力。奥古开始毁约。提坦斯覆灭后追加全面开战事件。
NO:没有结盟。恶值增加。引发阿巴瓦库歼灭事件。

YES了

QUOTE:
2、第一次加密托夫谈判
发生条件:和奥古结盟
大意:小贾同志请哈曼大人去喝茶……
结果:
YES:阿巴瓦库歼灭,所罗门攻略可能
NO:引发阿巴瓦库歼灭事件(由此可见引发阿巴瓦库怎么样都是被毁的命运……)

也YES了

QUOTE:
3、阿巴瓦库歼灭事件
发生条件:没有和奥古结盟或不和小贾谈判
大意:宇宙间的冲量守恒试验
结果:只有YES,因为是特别提案,如果不执行没法打……阿巴瓦库歼灭,所罗门攻略可能。

我上一个选项YES,因此没出这个

QUOTE:
4、马世文巡查事件
发生条件:SIDE1、4压制后
大意:为了殖民卫星的和谐……
结果:
YES:马世文及下属离队
NO:据说马世文会擅自离队(待证实)

NO了,不想让这个白痴送死,也不想找来一大帮麻烦人。结果现在突然发现,马修曼、哥登、猫女、格雷米、旋风卡沙队等几个不见了。

QUOTE:
5、第二次加密托夫谈判事件
发生条件:月神2压制后
大意:小贾同志看大势不好决定签署不平等条约……
结果:
YES:小贾被暗杀,小西上位
NO:小贾继续顽抗。

没印象。不过出过西洛克篡位的动画,估计我选的是YES。

QUOTE:
6、卫星炮事件
发生条件:发动对格利普斯2作战后(可能对情报能力有要求)
大意:敌人卫星炮建设中,是否派人抢夺
结果:
YES:
1、与奥古结盟的话则进攻格利普斯2时第三回合奥古发射,提坦斯阿克西斯双方损失30%兵力,同时奥古毁约,双方进攻可能。
2、不结盟的话第三回合阿克西斯发射,提坦斯损失30%兵力。
NO:第三回合提坦斯发射,阿克西斯损失30%兵力。(待证实)

YES了,结果女王、飚狼男、开蓝色炮击机体的三人组、狂飙迪亚士男、勇士J女、双胞胎都浮云了。我哭啊!!

目前真没觉得兹沙怎么好法,我的兹沙部队战绩很次;卡沙D部队倒是效果更好。是不是兹沙得把外套脱了才行?

善恶是怎么回事?

作者: シロッコ    时间: 2009-4-21 20:48

重打吧
作者: kaitosindbad    时间: 2009-4-21 21:06

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2009-4-21 12:33 发表

那个人是里昂吧?就是第三个人,哪来第四个?我挨到95回合都没。。。
作者: RTX-007    时间: 2009-4-21 21:35

重打还不至于,我还有攻击泰坦斯最后据点前的存档。

怎么才能出阿姆罗他爸的势力?谁有存档?
作者: 巴尔库夫    时间: 2009-4-21 21:57

QUOTE:
原帖由 RTX-007 于 2009-4-21 21:35 发表
重打还不至于,我还有攻击泰坦斯最后据点前的存档。

怎么才能出阿姆罗他爸的势力?谁有存档?

貌似是眼睛鸭为领袖的奥古剧本同一遍

另,骡爸他作弊双方机体都能开发
作者: Ramba    时间: 2009-4-22 09:37

QUOTE:
原帖由 RTX-007 于 2009-4-21 19:43 发表
NO了,不想让这个白痴送死,也不想找来一大帮麻烦人。结果现在突然发现,马修曼、哥登、猫女、格雷米、旋风卡沙队等几个不见了。

动画里马士文死了么?没有。所以游戏里也不会死
作者: 两仪统英    时间: 2009-4-22 12:41

和动画一样,马士文猫女几个是去围剿亚加玛去了......

相关剧情一结束自然会回来,同时可以改造成强化人......

当然,剧情需要挂的人还是会挂

阿克西斯的王道素善到顶灭幽谷收朱总后改C路线,可以换亚桑三人组加露莎美和盖茨,这群人怎么说也比一个白狼实在......(603那两个就素渣,无视)

作者: fg91    时间: 2009-4-22 13:41

QUOTE:
原帖由 巴尔库夫 于 2009-4-21 21:57 发表

貌似是眼睛鸭为领袖的奥古剧本同一遍

另,骡爸他作弊双方机体都能开发

开这个剧本就是填机体收集表的……

善路线骡子、卡喵、猪多加入……其他一开始就在的整备、开发人员貌似就老西够看,其他人数值都比较废
作者: Leighton    时间: 2009-4-22 15:17

还是比较怀念NT战线剧本
作者: RTX-007    时间: 2009-4-23 21:30

QUOTE:
原帖由 Leighton 于 2009-4-22 15:17 发表
还是比较怀念NT战线剧本

那个是哪个?

我比较怀念当初联邦盘的特别剧本——红色娘子军

怎么才善??

奥古不是那个准将老大么?怎么鸭子了?

作者: 弼马温    时间: 2009-4-24 03:03

QUOTE:
原帖由 kaitosindbad 于 2009-4-21 21:06 发表

哪来第四个?我挨到95回合都没。。。

DC版里有个开侦查车的女生,和08MS那个开侦察车的差不多性质~~~不过野望里我从来没看到过她
作者: kaitosindbad    时间: 2009-4-24 21:16

我知道有个女的,我是指野望里没有。刚看完外网的资料,的确没有这人。我当时还怕收完里昂还有而已。
作者: astonzue    时间: 2009-4-25 17:32

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2009-4-21 09:34 发表

1,金手指推....

那个是第3人吧,出场2个,后期任务+1,话说原设的第4人是个开气垫车的女士官?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0