标题: 【新人报道】寿屋装甲核心系列:ac001~ac005(多图) [打印本页]

作者: 随便玩玩    时间: 2009-4-20 23:32     标题: 【新人报道】寿屋装甲核心系列:ac001~ac005(多图)

偶经贵站,发现有很多人对装甲核心有爱啊,真是难得。
去年年底开始做了几个ac模型,水平有限,只得素组和小补色。注册后熬了24小时,发上来分享。做得不好的地方各位随便拍
还有nx01和ac008正在制作,个人觉得比较满意的时候在发上来吧

作者: kampfer    时间: 2009-4-21 08:25

看到HOWTIZER了,赞一下!
作者: coxbass    时间: 2009-4-21 09:17

AC的外部细节真够赞的~~~只是可惜了,不上色的话胶感太重~
作者: gado    时间: 2009-4-21 10:44

部分装甲带金属色,不带金属色的胶感很强
作者: zetaplus    时间: 2009-4-21 10:49

怎么看还是双面最漂亮,狐狸眼就有点……
作者: 随便玩玩    时间: 2009-4-21 18:10

没有模型上色的经验,而且ac的零件又多又小不好弄啊
改天入个很有爱的k版铁球练练手
作者: kampfer    时间: 2009-4-22 08:28

QUOTE:
原帖由 coxbass 于 2009-4-21 09:17 发表
AC的外部细节真够赞的~~~只是可惜了,不上色的话胶感太重~

上什么色啊,到时候再出个金属版的
作者: apus    时间: 2009-4-26 00:34

白色的不上色果然不行,看来白色闪光要好好上色才行....

幻像核心果然漂亮。NX01是好东西啊,入了两只,六月再入第三只....
作者: 强袭瘟神    时间: 2009-4-26 10:26

我喜欢那只双吊炮的
作者: 随便玩玩    时间: 2009-4-26 16:24

QUOTE:
原帖由 apus 于 2009-4-26 00:34 发表
白色的不上色果然不行,看来白色闪光要好好上色才行....

幻像核心果然漂亮。NX01是好东西啊,入了两只,六月再入第三只....

雌狐不勾线的话更不能看了,线槽又多又浅,勾个线累死人 现在对白色ac模型有阴影了
nx01样子很有型啊 像f1赛车。 可惜那个红色限定版没买到 残念 麻烦apus老兄传张实物图来看看吧
作者: apus    时间: 2009-4-27 02:52

QUOTE:
原帖由 随便玩玩 于 2009-4-26 16:24 发表

雌狐不勾线的话更不能看了,线槽又多又浅,勾个线累死人 现在对白色ac模型有阴影了
nx01样子很有型啊 像f1赛车。 可惜那个红色限定版没买到 残念 麻烦apus老兄传张实物图来看看吧 ...

NX01图 - 去年12月作的,手机拍的。可能不太清楚。见谅 红色的我也没入,上一次在TB见到叫天价,放弃了。

作者: 大袈裟    时间: 2009-4-28 15:00

啊?红色的NX-01?

这里~

图片附件: DSC03558.jpg (2009-4-28 15:00, 101.67 KB) / 该附件被下载次数 60

图片附件: DSC03559.jpg (2009-4-28 15:02, 85.93 KB) / 该附件被下载次数 68

作者: zetaplus    时间: 2009-4-28 16:13

这红色的绝对是水口地狱……什么时候寿屋要能把它量产就好了,呜呜……
作者: 随便玩玩    时间: 2009-4-28 21:51

核心的限定版就属这款最漂亮了。分色比普通版好多了。怨念呀。。。
想过自己喷,但没装备没技术
作者: apus    时间: 2009-4-28 22:21

QUOTE:
原帖由 随便玩玩 于 2009-4-28 21:51 发表
核心的限定版就属这款最漂亮了。分色比普通版好多了。怨念呀。。。
想过自己喷,但没装备没技术

这限量版搞不到也没办法,等6月分的迅移吧,夜袭版的看起来也不错。
作者: 随便玩玩    时间: 2009-4-29 00:15     标题: 回复 #15 apus 的帖子

那个只是换了些装备 却又要多买个同样的套件 。不如省钱买毁灭天使 那个比较有爱
作者: 大袈裟    时间: 2009-4-30 19:42

QUOTE:
原帖由 apus 于 2009-4-28 22:21 发表

这限量版搞不到也没办法,等6月分的迅移吧,夜袭版的看起来也不错。

夜袭版也同样是宫泽模型流通限定

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0