标题: 《星际争霸2》神族单位最新战斗图! [打印本页]

作者: rx7578    时间: 2007-6-30 23:52     标题: 《星际争霸2》神族单位最新战斗图!

备受关注的《星际争霸2》最近又爆出最新的战斗画面。这次公开的依旧是神族的一些作战单位在进行战斗时的画面。相信虫族的更多战斗单位也会在不久的将来登场了吧。

暴雪官方表示,他们正在对于游戏的平衡性进行着细致的测试,力争将《星际争霸2》制作成一款拥有丰富混合要素的终极RTS游戏。至于暴雪能不能做到,就让我们拭目以待吧!

之前暴雪在其星际争霸II官方主页公布了神族的第二个建筑-星门StarGate,虽然星门在星际1中就存在但暴雪在重新设计后让其的重要性再次增强,今天暴雪再次更新星际II主页并公布了神族新兵种巨像(Colossus)的全部资料,让我们来了解一下这个和电影《世界大战》里3脚机器人极其相似的大怪物吧。

巨像(Colossus)

硕大的巨像是神族的机器人,其设计可以最早追溯到Kalath的残酷冲突年代。它拥有四条细长而又灵活的腿,可以轻易跨越战场地形。他极高的高度可以使其可以轻易地跨越沟壑和悬崖,并占据最佳的火力点进行攻击。

利用地形差距进行攻击的巨像

巨像的高度使得它更容易遭受攻击,对地、对空的单位和建筑物也能攻击到他,巨像全身有着重型护甲的保护,两门威力巨大的热线切割枪(Thermal lances)分别安置在身体的两侧。精密的聚能和瞄准系统确保热线切割枪以最大功率进行持续的伤害输出。当一个目标被消灭,热线会立即切换到下一个目标,因此巨像每轮攻击所释放的的毁灭之焰能消灭大批的敌人。

巨像的与众不同之处在于它是作为一个纯战斗机器而被制造出来的,而非神族所生产的大部分机器人(农民)那样从事工业制造或资源收集工作。尽管撕毁者(Reaver金甲虫)体内能够制造远距离大范围伤害的甲虫飞弹(Scarab drones)足以令人恐惧,但在Kalath一役中,神族的巨像机器人所制造的屠戮才真正令人闻风丧胆。

在那个时候,仲裁院(Conclave)否决了巨像建造计划,已经建造完成的机器在失去运转能力后被荒弃至无人小行星。数百年后,与虫族(Zerg)的战争将这些破坏机械从沉睡中唤醒,重新回归到战争中。

转载与工口太平洋!

作者: darkking1200    时间: 2007-7-1 00:15

這……這個玩意太牲口了……

Ps:元老院果然是所有軍事預算的天敵
作者: galford    时间: 2007-7-1 00:37

暴雪官方表示,他们正在对于游戏的平衡性进行着细致的测试,力争将《星际争霸2》制作成一款拥有丰富混合要素的终极RTS游戏。〈————跳票前兆
作者: ワタル    时间: 2007-7-1 01:03

机器人可以不算人口么.........
作者: hayamitetsu    时间: 2007-7-1 01:14

三足机器人……C&C3...

作者: Jack    时间: 2007-7-1 03:53

目前公布的资料星际2没人口限制

这东西我估计是个高射速持续性伤害,碰到高护甲的话应该伤害会降低许多
作者: 相良宗介    时间: 2007-7-1 09:23

没有人口限制。。。

机器好的可以选虫族拖死机器差的人了。。。
作者: 中尉    时间: 2007-7-1 10:54

没有人口限制虫族就死得更惨了
作者: Aosumi    时间: 2007-7-1 10:58

没有人口限制......

这不是和机器过不去吗
作者: 凤鸣    时间: 2007-7-1 12:04

这几张是啥……人类部队中了埋伏 ?
话说机器拖死别人我想起以前战cs的时候到处扔烟雾弹然后把很多机子不够劲的淫拖死了  

作者: Voodoo    时间: 2007-7-1 12:06

QUOTE:
原帖由 凤鸣 于 2007-7-1 12:04 发表
这几张是啥……人类部队中了埋伏 ?

口胡啊!

空降2对城管瞬间就把丫全拆了。
作者: 凤鸣    时间: 2007-7-1 12:11

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-7-1 12:06 发表

口胡啊!

空降2对城管瞬间就把丫全拆了。

城管算个球,人类新兵种定是那绝地武士口牙!抄起光剑跳P族人堆里用force放无双  
作者: 尼摩船长    时间: 2007-7-1 12:52

为什么我一看到巨像就想起火星鱿鱼呢?
作者: 无印凉粉    时间: 2007-7-1 14:25

说起鱿鱼。。。广州的ktv居然没有烤鱿鱼吃。。。
作者: ワタル    时间: 2007-7-1 16:35

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-7-1 03:53 发表
目前公布的资料星际2没人口限制

这东西我估计是个高射速持续性伤害,碰到高护甲的话应该伤害会降低许多

应该是目前还没确定限额吧.....
作者: TRUNKS    时间: 2007-7-1 18:41

不如开发个机战版………………
作者: teddycaesar    时间: 2007-7-1 22:31

反正我在看暴雪公布的游戏视频里这个用来烧小狗是相当过瘾。。。不过在视频中没有看到金甲虫。。。还有神族的母舰。。。一个字:“强”特别是第三个技能——黑洞,不过好视频的解说是说母舰一次只能造一艘。。。
小狗也悍了,可以边自爆球。。。
总之,很期待SC2啊~~~哈哈
作者: CaptainDragoon    时间: 2007-7-3 18:00

这次不会又有人做个Gundam版的Extended Version吧??

人口一定要是200!我机子不好!
作者: bestloveforyou    时间: 2007-7-4 13:29

让我想起了天顶星人的战斗囊~~
作者: niko    时间: 2007-7-4 16:00

就是个C&C
作者: gyoumei    时间: 2007-7-5 13:28

头一眼看的时候以为这是新版的龙骑

不过太像昆虫了
作者: 风の王者    时间: 2007-7-5 14:15

2么人口?
那不是完了?
作者: sipogy    时间: 2007-7-5 21:34

估计要买新机才能玩了
作者: yayamiya    时间: 2007-7-5 21:38

画面很赞 配置啊
作者: 建伊    时间: 2007-7-6 13:13

为什么我开始无端的想起魔蝎……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0